Форум Кумертау-City.ru: Гибрид человека и коровы - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гибрид человека и коровы Британцы хотят скрестить корову с человеком Оценка: -----

Опрос: Как Вы относитесь к созданию гибридов человека с животными

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   Неназываемый 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 22:36

HolyDel, где фашисты? щас мы их....

а по поводу экспериментах на людях... хех... ну ведь в картошку ж добавляют яд скорпиона чтоб колорад ее не кушал... а мы кушаем запросто... да и с каких пор нам говорят в точности что правительство там делает, а что нет? пропал человек...ну и кто его будет искать? сотни каждый день пропадают... где доказательства что на них опыты не ставят?
  • +
  • 0

#22 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 22:58

Rustman,

Цитата

я знаю - из мертвых эмбрионов, после абортов, в этом есть что-то трашное? В абортах есть, а в том что из мертвых добывают стволовые клетки- не вижу ничего трашного,

Кое-кто видит (цитата из вашего поста):

Цитата

Кроме того, эксперименты над эмбриональными стволовыми клетками человека, для получения которых необходимо разрушить эмбрион, вызывают яростные протесты религиозных организаций.

Цитата

при чем тут технология я уже написал, Вы либо не понимаете либо не читаете.

Ню-ню, расскажите про искусстевенное оплодотворение _разных_ видов.

Неназываемый,

Цитата

пропал человек...ну и кто его будет искать? сотни каждый день пропадают... где доказательства что на них опыты не ставят?

Да-дад! Кровавые учёные верхом на боевых треножниках носятся по улицам и со злобным уханьем ловят людишек для своих опытов!
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   Rustman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 23:08

Sleeper.713, уже пошел реальный оффтоп. При чем тут "кое-кто" ? У Вас своя голова или Вы относитесь к тем самым религиозным организациям. Я попросил Вас обосновать в чем заключается мой бред. Конечно хорошо что Вы умеете щелкать внопочками и вставлять цитаты, но я не вижу Вашего обоснованного мнения. Что означает "Ню-ню, расскажите про искусстевенное оплодотворение _разных_ видов" ? Вы хотите чтобы я прочел лекцию?
  • +
  • 0

#24 Пользователь офлайн   Неназываемый 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 23:10

Sleeper.713, вот только не надо утрировать и превращать всё в балаган...поскольку никто кроме самого правительства не знает что и для чего делается... причем не для всего правительства, а лишь для угодных... а пользы от этого нам? невозможно дать однозначный ответ кому плохо, кому хорошо... немецкие ученые могли бы создать ядерную бомбу еще в начале войны...НО... никакие партийные членства и верность расе не стояли для них выше, чем ЖИЗНЬ самой планеты...они все разработки просто уничтожили...
не буди лихо, пока оно тихо
  • +
  • 0

#25 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 February 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияRustman (Feb 3 2008, 23:08) писал:

Sleeper.713, уже пошел реальный оффтоп. При чем тут "кое-кто" ? У Вас своя голова или Вы относитесь к тем самым религиозным организациям. Я попросил Вас обосновать в чем заключается мой бред.

Исходный посыл -- зачем учёным заморачиваться с коровами? А затем что в данный момент эти исследования балансируют на грани полного запрета. То что в статье названо "религиозными организациями" это, на самом деле, христианская и мусульманская церкви. Не принимать во внимание религию опасно (в чём уже многие успели убедиться).
Предлагаемый метод позволяет снять этические претензии и продолжить иследования. А, конкретно, из ваших слов бредом я назвал вот это:

Цитата

будет производится выведение нового вида, с человека требуется только яйцеклетка которую обогатят коровьими генами. Вот кто его вынашивать будет...

Цитата

Что означает "Ню-ню, расскажите про искусстевенное оплодотворение _разных_ видов" ? Вы хотите чтобы я прочел лекцию?

С удовольствием послушаю.

Неназываемый,

Цитата

поскольку никто кроме самого правительства не знает что и для чего делается... причем не для всего правительства, а лишь для угодных...

Воблин! А что, у нас в правительстве сидят марсиане?

Цитата

немецкие ученые могли бы создать ядерную бомбу еще в начале войны...НО... никакие партийные членства и верность расе не стояли для них выше, чем ЖИЗНЬ самой планеты...они все разработки просто уничтожили...

Йопт! Нехилый, однако, пожар в Чуйской долине!
  • +
  • 0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых