Видео карточка для обработки видео Или почему т встроенная видюха не впечатляет?
Отправлено 29 January 2008 - 00:16
Evaneska, ммм... ващет про жёсткий я серафиму писал. Что тебе надо я не знаю (звыняйте, не телепат-с). Когда при мне крайний раз шла речь о сапогах там цены начинались от семи штук :(
Отправлено 29 January 2008 - 00:33
Я прочитала твое сообщение Серафиму, он книжку читает.
Насчет сапог, я видела то что меня устраивает за 4000-5000
Отправлено 29 January 2008 - 00:43
Evaneska, кхм... торможу... у кого здесь лишние 4 штуки карманы жгут?
Отправлено 29 January 2008 - 00:51
Sleeper.713 (Jan 29 2008, 00:43) писал:
Объяняю: у меня был день рождения с которого остались деньги (больше 4000) и мы вместе с Серафимом решаем как их применить)
Если подберем видеокарту, то купим ее, если не подберем, то наверное жесткий диск на 500
Думали, может еще какая то идея появится
Отправлено 29 January 2008 - 17:33
Sleeper.713 (Jan 29 2008, 00:43) писал:
не тормози сникерсни © ))
формально деньги Эванески т.к. был её день варенье и решать ей) комп он вроде общий )) а сапоги какой с них прок? )))
скорость могут конечно повысить, да и то если на платформе а так на шпильке вообще упадет скоростуха..
поэтому я думаю лучше увеличить скорость компа :give_heart2:
Отправлено 29 January 2008 - 17:50
Evaneska, поздравляю тебя с прошедшим ДР!
по теме: имхо: берите видеокарту, интегрированные нирулят ни разу, за 4к можно взять очень хорошую видеокарту (8600 GT например ;) , PCI-E на вашей материнке имеется вроде)
по теме: имхо: берите видеокарту, интегрированные нирулят ни разу, за 4к можно взять очень хорошую видеокарту (8600 GT например ;) , PCI-E на вашей материнке имеется вроде)
Сообщение отредактировал HolyDel: 29 January 2008 - 17:56
Отправлено 29 January 2008 - 23:52
serafim, нету тута сникерсов :( нельма вот есть ;) замороженная...
По теме: если задача стоит именно так как в стартовом посте (ergo, игрушки побоку) то страйп это хорошо так как видео это большие объёмы, которые приходится гонять туда-сюда (считать с диска в память, обработать процессором, записать обратно на диск). Гиг оперативы, имхо, маловато (мозгов много не бывает).
Evaneska,
Тут новый диск не поможет. Проверено ;( у меня по жизни винты всякой фигнёй забиты :( Воспитывать себя надо: интересное писать на болванки, а остальное безжалостно стирать. Остальные варианты ведут в тупик :(
хех, Серафиму повезло ;)
По теме: если задача стоит именно так как в стартовом посте (ergo, игрушки побоку) то страйп это хорошо так как видео это большие объёмы, которые приходится гонять туда-сюда (считать с диска в память, обработать процессором, записать обратно на диск). Гиг оперативы, имхо, маловато (мозгов много не бывает).
Evaneska,
Цитата
только 200 Гб для меня маловато (по моему опыту я 350 могу за месяц заполнить, а время все это разбирать у меня мало)
Тут новый диск не поможет. Проверено ;( у меня по жизни винты всякой фигнёй забиты :( Воспитывать себя надо: интересное писать на болванки, а остальное безжалостно стирать. Остальные варианты ведут в тупик :(
Цитата
хех, Серафиму повезло ;)