не реваншисты... обычные парни... просто окончили художку... мода такая у них была... а свастика на заборах - не думаю что фашисты... те же художники, имхо, просто больше ничего в голово не пришло нарисовать..
Фашизм в городе Ахтунг!
Отправлено 07 July 2008 - 23:39
Не знаю что за базар тут развели ... Фашисты не фашисты ... Расисты не расисты ... Ну как дети малые ... зуже тех кто продает семечки ... Ну не влом мне было перечитать весь топик ... даже перерегистрироваться ибо пароль не нашел где оставил или сменил из под пива ) :good: :good: :good: :bigwink: :russian_ru: :laugh4: :to_babruysk:
Может они и есть в городе , и кого считать фашистом ... раз не отвечают еще не значит что нет просто неудостоивают вниманием )
Современное движение в крупных городах имеет хорошую иерархию,порядок и руководство в слоях правительства откуда и идет финансирование, а вы что то приравниваете фашист=неформал=гопнег=нетрадиционное меньшинство= ... Фашист ИМХО ="Фашист" не историческое определение , а социальное ... типа партии со своими устоями порядками и правилами ... + искаженной слегка реальностью и моралью ибо чем то надо выделяться над другими сообществами ...
А тема переросла в то что дайте нам кого нибудб хоть фашистов хоть гопнегов хоть еще кого кто грозит поднять меч(бутылку , кулак , палку , язык )) на нас и открыто заявить свое мнение ... МЫ ИХ ПОКОЛОТИМ ... бояться стоит ВАС ? или гопнегов фашистов ... и пр ... по моему все это пустые слова ...
ИМХО Просьба к Модератарам перенести тему во флейм ибо она там и долджна быть по содержанию
Может они и есть в городе , и кого считать фашистом ... раз не отвечают еще не значит что нет просто неудостоивают вниманием )
Современное движение в крупных городах имеет хорошую иерархию,порядок и руководство в слоях правительства откуда и идет финансирование, а вы что то приравниваете фашист=неформал=гопнег=нетрадиционное меньшинство= ... Фашист ИМХО ="Фашист" не историческое определение , а социальное ... типа партии со своими устоями порядками и правилами ... + искаженной слегка реальностью и моралью ибо чем то надо выделяться над другими сообществами ...
А тема переросла в то что дайте нам кого нибудб хоть фашистов хоть гопнегов хоть еще кого кто грозит поднять меч(бутылку , кулак , палку , язык )) на нас и открыто заявить свое мнение ... МЫ ИХ ПОКОЛОТИМ ... бояться стоит ВАС ? или гопнегов фашистов ... и пр ... по моему все это пустые слова ...
ИМХО Просьба к Модератарам перенести тему во флейм ибо она там и долджна быть по содержанию
Сообщение отредактировал Злыдень: 07 July 2008 - 23:53
Отправлено 08 July 2008 - 01:23
TO: Macbeth
Умный не умный ... просто я не смотрел тему по развитию ...
я ее просто перечитал ...с нуля
И сделала для себя выводы ...которые не вошли в ответ )
Умный не умный ... просто я не смотрел тему по развитию ...
я ее просто перечитал ...с нуля
И сделала для себя выводы ...которые не вошли в ответ )
Отправлено 08 July 2008 - 01:38
Злыдень, да лано не всё окай просто как всегда голова не работает !ща напился обкурился!магу фигню накатать!