Страница 1 из 1
Про "Личный кабинет" в автоматах с оплатой
Отправлено 14 января 2008 - 22:04
Недавно узнал о фиче "Личный кабинет" в таких вот автоматах. В порыве радости хотел здесь статейку написать, с картинками, но стоит ограничение на закачку картинок. Поэтому на своём сайте создал отдельную страничку со своей статьёй. Вот ссылка: http://set.webhost.ru/avtomat/
Комментарии прошу писать в этом топе. Только не надо писать "Я это уже знал!!!". Я писал для тех, кто не знает об этой фиче. Если статейка понравилась и решите куда-нить запостить - ссылка на первоисточник обязательна.
Комментарии прошу писать в этом топе. Только не надо писать "Я это уже знал!!!". Я писал для тех, кто не знает об этой фиче. Если статейка понравилась и решите куда-нить запостить - ссылка на первоисточник обязательна.
Отправлено 15 января 2008 - 12:22
Такое ощущение, что либо все знают, либо влом по ссылке пройти.
Отправлено 16 января 2008 - 10:29
Еще на таких автоматах, можно на халяву полазить в нЭте, поиграть в стандартные игрушки, и удалить виндовс )
Отправлено 16 января 2008 - 11:04
Там для этого вроде надо спец. номер водить, а потом пароль к нему.
Кста.. в таких автоматах iC 2.58 Mhz стоит и 512 ОЗУ, насколько я помню
Кста.. в таких автоматах iC 2.58 Mhz стоит и 512 ОЗУ, насколько я помню
Отправлено 16 января 2008 - 11:23
некаково там пароля вводить ненадо, тупо жмешь 2 раза на место где должен быть пуск, и он открывается ) а там уже дело техники, правда в нете без клавиатуры лазить тяжалавато. Вот вопрос, вожно ли в WIN XP вызвать как нибуть цифровую клавиатуру?
Отправлено 16 января 2008 - 11:27
пуск->программы->стандартные->специальные возможности->экранная клавиатура
Отправлено 18 января 2008 - 00:28
У меня обычно больше 40 рублёв не бывает. На карточку не хватает - вот и ложу через "Личный кабинет"
Отправлено 18 января 2008 - 12:25
есть там ПУСК, как нибуть сфоткаю и выложу фоты
Сообщение отредактировал Isus: 18 января 2008 - 12:25
Отправлено 18 января 2008 - 13:38
Полезная информация, спасибо. Только когда все начнут пользоваться личными кабинетами установка такого автомата может стать не рентабильной...
Отправлено 30 января 2008 - 00:31
Сет спасибо). я слышал, но как пользоваться не знал... А можно пожалуйста инфу про инэт, поподробнее?
Отправлено 30 января 2008 - 03:27
кстати сам только сегодня узнал, когда шел домой. классная штука. парнишка из юмагузино кинул сотню, и сделал так, что б деньги приходили по 20р в день. не знаю, сам не хочу лишнее бабло держать в этой платежной системе. хотя, перед теми, кто еще не знает повыеживаться можно. И вопрос ТАКОЙ, может кто знает, как вывести автомат из состояния, типо временно не работает? по - моему, надо нажать на определенную комбинацию цветных квадратиков........
Отправлено 10 февраля 2008 - 11:02
кстати, Серег. эту фичу прикрывать стали, теперь в личном кабинете, на некоторых терминалах, уже стали комиссию снимать. вот мля...казлы...
Страница 1 из 1