Страница 1 из 1
Куда пойти учиться Куда пойти получать права
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:01
В УПКа дешевле и быстрее, но качество хромает! главное не попади на волгу, а так всё нормально
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:59
НА волгу наоборот надо! выйдешь ещдить лучше будешь! хтя главное габарриты чувствовать а так хоть на камазе!
УПК лучше и дешевле!
УПК лучше и дешевле!
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:07
А где и по чем можно по "упрощенной программе" ? :) кто с чем сталкивался...
Отправлено 14 декабря 2007 - 02:28
ARTem, для экономии времени можешь выучиться самостоятельно..в уфе взять справку и сдать по месту прописки ;)
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:13
Практике вождения учиться лучше на самом тяжелом в управлении транспорте. А ПДД лучше на компутере изучить, у меня жена изучила билеты на категорию В за три дня - очень быстро и качественно для сдачи экзаменов. Есть много программ для этого, моя готовилась по SetupPDD2006ABL , могу скинуть и на почту , пишите в личку, всего около двух метров. А где учиться - это где практики больше, считаю в УПК лучше. Жена в РОСТО училась два года назад, до сих пор не может ездить
Отправлено 01 июня 2009 - 06:12
Теперь делюсь опытом...
Отучился в УПК. Могу сказать что инструкторы по теории отличные, доволен на 100%.
Инструктор по вождению - шофер до мозга костей, ничего не скажет и не покажет кроме рычаний переодических, но в итоге я на него забил и ездил как мог :).
Резюме таково: теорию не пропускайте, практику вырабатывайте сами и самое главное - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!
Отучился в УПК. Могу сказать что инструкторы по теории отличные, доволен на 100%.
Инструктор по вождению - шофер до мозга костей, ничего не скажет и не покажет кроме рычаний переодических, но в итоге я на него забил и ездил как мог :).
Резюме таково: теорию не пропускайте, практику вырабатывайте сами и самое главное - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!
Отправлено 01 июня 2009 - 17:02
ARTem, тем как теорию ведут доволен или тем как анекдоты рассказывают?)))
Отправлено 01 июня 2009 - 17:24
не пали теоретиков... в упк инструктор по вождению на ура был... мат один-два раза максимум проскользнул, все замечательно объяснили и показали...
а на теории действительно жгут временами)
а на теории действительно жгут временами)
Отправлено 01 июня 2009 - 19:34
ненай у меня был рахимов на волге так тама то он меня материт то я его)))
Отправлено 02 июня 2009 - 15:42
kulex13, смотря как ездить))XDD теоретики ваще кулл))) да и инструкторы , поэтому иди в УПК
Отправлено 07 июня 2009 - 16:42
иди в автошколу .проверено годами, хотя в принципе сам не захочеш все понять, то где обучатся по барабану :good:
#17 LesterVolk
Отправлено 27 января 2010 - 10:49
Куда сдать старый запорожец ;Собственно вопрос - у родителей есть запорожец, который уже не ушастый коекак бегает... смысла платить за него пошлины и все такое уже нет, посему вопрос: куда и как его сдать На запчасти или в металолом... Посоветуйте плз... ¶
Отправлено 27 января 2010 - 12:12
В металлолом. На ЖД вокзале попробуй заехать в башвторчермет. У них дешевле всех вроде. Или дальше по "металлистам" ищи.
В уралке чуваг есть, Жигули точно на запчасти скупает, запорожец - не знаю. Телефон - в личке.
В уралке чуваг есть, Жигули точно на запчасти скупает, запорожец - не знаю. Телефон - в личке.
Сообщение отредактировал Acorp: 27 января 2010 - 12:15
Отправлено 27 января 2010 - 21:29
c 8 марта можешь сдать его за 50 тыщ рублей векселем. лишь бы на ходу доехал до пункта приема.
Отправлено 14 июня 2011 - 00:15
Буду в городе пару месяцев, хочу поучиться на права. Где щас учат, за сколько, и какие условия обучения? *а то заняться нечем*
Страница 1 из 1