Старикманы форума, все идем в эту тему, замутим флейм!
Отправлено 28 November 2007 - 14:21
beh0lder, я тоже хочу на концерт!!!
DARGO, он головой потряхивает)))
DARGO, он головой потряхивает)))
Отправлено 30 November 2007 - 08:52
serafim,
ну мну каг не имееюсчему машину трудно панять вашу страсть... таг шо извиняйте еси чо ни таг)
просто йа думаю многие ведь знают друг друга лично, а форум все таги обчение для фсих... паентому считаю, имхо, шо и тему для обчения стоит выбирать таку, шобы могли пообчатсо фси...
ну енто каг гритсо имхо)))
а таг, мну воть каг патриоту отечиствинное импаныруить)
фсе таги первые наши машины, такие каг зис утирали нось запатным па самую нихачу...) да и счас, еси делать машингу на заказ(а автоВАС дает таку вазможность) то мона замутить неплохую
ну мну каг не имееюсчему машину трудно панять вашу страсть... таг шо извиняйте еси чо ни таг)
просто йа думаю многие ведь знают друг друга лично, а форум все таги обчение для фсих... паентому считаю, имхо, шо и тему для обчения стоит выбирать таку, шобы могли пообчатсо фси...
ну енто каг гритсо имхо)))
а таг, мну воть каг патриоту отечиствинное импаныруить)
фсе таги первые наши машины, такие каг зис утирали нось запатным па самую нихачу...) да и счас, еси делать машингу на заказ(а автоВАС дает таку вазможность) то мона замутить неплохую
Отправлено 30 November 2007 - 11:00
ScaniR, когда это отечественный ЗИС утирал нос западным тачкам? Да никогда.
Отправлено 30 November 2007 - 22:52
мож в новогодние праздники подбухнем на встрече?
старые и новые...
:Laie_16:
старые и новые...
:Laie_16:
Отправлено 01 December 2007 - 22:34
ПургопроносниК, Я берегу свой организм к новогодним праздникам!
незабывай, у меня там ещо ДР...
незабывай, у меня там ещо ДР...
Отправлено 02 December 2007 - 21:05
Acorp,уважаемый, я не знаю какими тестами и сравнительными таблицами руководствовались вы... я же сообщил то, что слышал от одного уважаемого человека Жиляева ВП, и он говорил, что аналогов данной машины за рубежом не было, а по комфорту и техническому оснащению она превосходила зарубежные машины такого класса...
Отправлено 02 December 2007 - 23:30
DARGO (Nov 26 2007, 09:36) писал:
Как видно из постов: никто никуда не пропал, все заходят на форум, и довольно часто.
Вот только почему-то не постят...
Вот только почему-то не постят...
Dargo ты проницателен. Всё так и есть.
Я с форума не вылезал при диалапной скорости, множествах обрывов и ожиданием открытия страничек без ресунков. А теперь. Теперь, когда DVD-фильмец закачивается за какие-то минуты, форум мну не привлекает, ну окромя тех перлов, где ворчат "пенсы", сТАРИКМАНЫ и просто приятные личности, которых лично знаю.
Отправлено 03 December 2007 - 18:19
Acorp, йа не помню марку, знаю лишь что там стояла гидромеханическая каробка(3 скорости), развивал скорость 120 км\час, и взади стоял реальный диван