Старикманы форума, все идем в эту тему, замутим флейм!
Отправлено 23 November 2007 - 13:11
чтоб от темы не отбитсо...
нет машины, все пешком,
а про лыжи.. лыжи влом)))
в общем таг, пагода гут,
на рыбалку всех зову...
клев счас просто высший класс...
каг найти, спроси у Нас)))
был в уфе сапсем недавно,
только нет каардинат,
телефонов нет падавно,
хотя встрече был бы рад)))
ваш пает ака СканиР)))
Отправлено 23 November 2007 - 13:16
ПургопроносниК (Nov 22 2007, 23:41) писал:
Subaru impreza wrx sti 04 год, пробег 24,000 км
Началась поздняя осень и начало зимы, и тут полезли прекрасные моменты, на спидометре чуть больше 26,000 км, сзади что-то застучало. Звоню одному знакомому, другому, спрашываю в инете, получаю однозначный ответ от всех, ну извини, есть такая трабла, застучали задние стойки, недоработочка, хочешь меняй, но через очередные 20,000 застучат снова, не хочешь сделай музыку громче и вали дальше, на скорость езды не влияет, ну а хочешь вспомни децтво, уазы, волги и займись ШПРИНЦЫВАНИЕМ !!! да-да дорогие читатели в автамабиле за 47,000 американских долларов за новый в салоне приходится заниматься вот таким вот делом.
Ах да забыл сказать к этому времени лобовое стекло уже было всё в сколах, и снизху уже треснуло, каждый прилетевщший в лобовик камушек, шип оставлял скол, видимо лобовик для сти сделан из какогото совсем другого стекла чем на всех остальынх автах коими мне довелось владеть.
Зима, полный привод, ты король дорог ! Какой же вонючий этот король думали многие у магазинов от которых мне приходилось отпарковываться из сугробов. А если вы ездите с ребенком то с заднего дивана часто слышыте «Папа, фууу как противно воянет, что это ?» Вот такая вот селява, чтобы заехать в сугроб или вылезти из него, приходится таки нгемного пробуксовывать, а когда вы пробуксовываете на месте, то то ли сцепление, то ли раздатки откровенно и сильно воняют ! Опять же опрос общественного мнения владельцев дал следующий результат «Особенность такая у сцубар имеется, все они пованивают, не обращай внимания, это нормально для автомобиля за 47,000 долларов нового в салоне» Увы моя дочь сей аргумент не восприняла.
Пробейте колесо и вы познаете все прелести этой жизни. Оказывается на полноприводные авто от сцубару кладут докатку, ну оно и понятно, ведь золотистый литой диск на 17» и резина 225/45-17 столь дороги, что в автомобиль за те самые 47,000 американских рублей положить будет накладно. Но это еще не все, если вы пробили колесо в темноте, то вас ждет радостная ювелирная работа по извлечению домкрата который лежит в арке левого заднего колеса. Место организовано столь эргономично, что стоя у заднего чистейшего бампера в слякоть вы легко его оттуда достанете. Он находится в полителеновом мешочке вместе с отвертками и прочей требухой. Вы когда нибудь пробовали надутый воздушный шар протащить через кольцо ? попробуйте, занимательно. Так вот полителеновый мешок в который уложен домкрат и всякая дребедень которая от тряски вся свалилась вниз представляет из себя именно тот самый надутый шарик и тащите вы его через кольцо, а для большей лучшести там еще всё в заводской приятной смащзке которая смазывает вам руки. Прелестный траходром, но у меня был фонарик и я смог таки посветить, открыть ентот мешочек, и тонкими пальчиками подоставать оттуда отдельно всю требуху, чтобы остался только домкрат в мешке и вытащить собсно только домкрат уже. Мелочь ? Согласен полнейшая мелочь, но в 0 градусов на засраной улице, в ночи, у грязнющего авто, с женой и ребенком в салоне которые хотят спать и есть уже для меня лично это показалось уже НЕ МЕЛОЧЬЮ ! Был просто взбешен.
Вы курите ? Настоятельно рекомендую бросить, во всяком случае в дождь в автамаюиле сцубару врх сти, ведь люка нет, посему приоткрывется окно, аэродинамика автомобиля продумана столь виртуозно, что вся вонючая и грязная вода собирается и даже в маленькую приоткрытую щелочку льется прямохонько в салон и вам на плечо и на рукав.
Вы экономны ? тогда сти точно не для вас ! Расход на трассе спб –мск –спб был 17.8 литра на 100 км, это при абсолютно исправном двигателе, 2.0 и 265 кобыл. Аналогичный пробег на ауди при 2.7 литрах и 382 кобылах был меньше 14. Расход в городе на сти-ке просто впечатляет 22-23 литра, стиль езды на него почти не влияет, ну кроме конечно педаль впол и педаль тормоза отрезать, тогда да, больше 30 хавает.
Масло ? Ну машин нежрущих масло в природе не встречал еще, но жрут они его по разному. Масло сти-ка любит, причем афигительно пафосного мотюля 300В она хавает литр на 2,000 км влехкую, поменял на аджып стало хавать меньше и существенно, за 4000 скушала 750 грам примерно.
http://toyota-club.n...0_br_subaru.htm
Отправлено 23 November 2007 - 13:33
Отправлено 23 November 2007 - 18:38
Отправлено 23 November 2007 - 18:46
B0m.FLy (Nov 23 2007, 18:46) писал:
супротив црв то ты чего имеешь?) предлагай тогда свой вариант, годика 03-04.
Да не нравится что части и жидкости на нее дорогие.
Хотя если свежую хочешь - дело наживное.
Все ж в кумертауне по ремонтопригодности советую рафик
тогда, хоть и неважный он проходимец.
Sleeper.713 (Nov 23 2007, 17:51) писал:
Ну а то.
Тоету уважаем.
Отправлено 23 November 2007 - 21:05
А по мне настоящих внедорожников мало осталось (типа паджерика ,уазика)и это не нужно если только ты не рыбак –охотник .
из Джипов, не дорогих есть кия -сорента, рама, понижающая есть, дизель. Правда большой для меня минус стали собирать в россии
Отправлено 23 November 2007 - 23:38
Отправлено 24 November 2007 - 17:50
Отправлено 24 November 2007 - 21:36
Отправлено 25 November 2007 - 00:21
serafim (Nov 23 2007, 21:05) писал:
А по мне настоящих внедорожников мало осталось (типа паджерика ,уазика)и это не нужно если только ты не рыбак –охотник .
из Джипов, не дорогих есть кия -сорента, рама, понижающая есть, дизель. Правда большой для меня минус стали собирать в россии
серафим, а тебе изевстно что все марки КИА это полное китайское Г*вно...??? не задавался таким вопросом, када она новая еще куда ни шлоо а через годок другой хуже отечественных сыпется по болтам и гайкам ну или там по швам трещит...
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 25 November 2007 - 00:22
Отправлено 25 November 2007 - 09:58
ПургопроносниК (Nov 25 2007, 00:21) писал:
Да ты чё? ) с каких пор КИЯ это Китай? Не путай с чери . Кия соренто отличный корейский автомобиль (по крайней мере я как то ездил на корейском) .Климат контроль, кожа, на скорости в 120 тишина, динамика отличная.. и притом он рамный. После года (у хорошего знакомого он есть) менял только фильтр масла и салона, не где не скрепит , не шумит.
К сведению- КИЯ и Нундаи практически одно и тоже концерн, как французы пижо и Ситроен.
Отправлено 25 November 2007 - 15:28
Отправлено 25 November 2007 - 16:38
Цитата
и мой японец значит Г :Laie_16:
в защиту КИА соренто сборка США Детройт ...или америкосы тоже не катят? ))
Цитата
все производители выпускают бюджетные модели и ждать от них что то сверхестественного не стоит .. взять тот же рено логан и рено меган ,разные машинки...
Сообщение отредактировал serafim: 25 November 2007 - 16:49