Besenok (Nov 22 2007, 01:51) писал:
B0m.FLy стена там --->>> иди убейся
кто у тебя за 4 рубля её возмет ???
если стоит подождать пол года и цены на 8800 спадут конкретно !!! (т.к. выходит флагманы АТИ 3000-ые серии)
твоя видеокарта таких денег не стоит, и ты знаешь обэтом !!!
твои видяхи курят бамбук за углом, угол здесь ======>>>>|__
nVidia G92 выйдут скоро... а все марки отдыхат, шейдеры версии 4,2 pci-e
cafeogu (Nov 23 2007, 22:46) писал:
Ну как хочешь. У меня кстати вчерась проблема с картой вышла, поставил я значит демку Кризиса, запустил, сижу ролики всякие смотрю и только я начал играть, как на видеокарте зашумел громко куллер, ну я сразу Альт Таб и температуру глядеть, а там 70 градусов, ну и пришлось все закрывать. Такое в первые, остальные игры нифига так карту не прогревают, даже ТриДеМарки максимум до 61 градуса, а тут такое блин. Вот теперь решил сменить штатное охлаждение, ищу метчик М3, у тебя нету?
резьбу решил видяхе нарезать шоб не греласЬ )))
Цитата
имхо:GeForce 8600GT - пока одна из лучших по отношению цена/качество.да, народ, а что вы все на ATI перешли? на них же наикривейшие драйвера идут. Поверьте геймдевелоперу, может само железо и ничего, но современные технологии они держат отвратительно, в плане сфотверного обеспечения разумеется. Да и SDK паршивое.
полносттью согласен, доверяю тока нВидиа
Цитата
2 B0m.flyПродаешь еще??? Если да, то дай аську свою plz
в подписи аська...
на днях комп собрал по просьбе... видяху взял 8500 GT чипсы правда nForce 520 , да ну пойдет всего 3600 с копейками... на 512, писиай экспресс...
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 05 декабря 2007 - 22:21