Цитата
МД... Ответь на вопросы:
1) за что ты получил на ЦДТе!?
2) тебя учили отвечать на вопросы!?
3) докажи что ты не пиzдабол!!! ато все уже в этом уверены
За что - это к тебе и особенно ко всем присутствующим на форуме ни какого отношения не имеет, назови хоть одну причину, по которой я должен перед тобой отчитываться??? Это раз…
Если у тебя лично ко мне есть какие-то вопросы, я тебе в третий раз повторяю, ты знаеш номер моего телефон…это два…
А Тебя учили отвечать на вопросы??? Этому кто-то учит???
Можно ответить за поступки или какие-то действия и то только перед теми, кто непосредственно имеют к этому отношение,…а на вопросы можно и не отвечать, особенно если насчитаешь нужным, ибо это сугубо твоё право…
Тебе не кажется, что выносить сор из избы не самый благородный поступок или ты считаешь, что у людей не найдется, что рассказать про тебя более обоснованно…или ты считаешь что унижая человека, ты поднимаешь свой авторитет???
Я быстрей докажу что ты лицемер, морально слабый человек не наделенный чувством меры и собственного достоинства чем ты сможешь доказать что я пи-бол.
Если в момент прочтения у тебя опять возникли какие-то вопросы относящиеся к моей личности, повторяю номер моего телефона ты знаешь…
Сообщение отредактировал Борис Бритва: 11 November 2007 - 23:16