-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПАРТИЯ "СЛАБОУМНЫЕ РОССИИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Предводители ПУРГЕН, КАЙОТ
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:39
А мы все равно не сдаёмся!... я, тогда надолго задумался и спросил:
А в чем суть то?. в этом и есть, не сдаваться!НИКОГДА! можно проиграть, можно погибнуть, в жизни всякое бывает...а сдаваться нельзя НИКОГДА!!!
ЭТУ ХРЕНЬ ПИШЕТ ВЕЗДЕ ОДИН ИЗ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ
Знакомых букоф больше не знает....посему решили нас ей забросать...чтож посмотрим......
только я думаю что это чистый проигрыш..... все.....теперь точно похороны - двойные
А мы все равно не сдаёмся!... я, тогда надолго задумался и спросил:
А в чем суть то?. в этом и есть, не сдаваться!НИКОГДА! можно проиграть, можно погибнуть, в жизни всякое бывает...а сдаваться нельзя НИКОГДА!!!
ЭТУ ХРЕНЬ ПИШЕТ ВЕЗДЕ ОДИН ИЗ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ
Знакомых букоф больше не знает....посему решили нас ей забросать...чтож посмотрим......
только я думаю что это чистый проигрыш..... все.....теперь точно похороны - двойные
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:44
Савершенно тупой ответ....и нипатеме.....признавайся кто моск зохавал...Ктулху???
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:46
Не а где Кайот??? Я хочу с ним пообщатся насчёт его программы для слабоумной россии!!!Что он может придложить своим изберателям???
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:53
ДА ЧЕ ОН МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ...ЗАЧЕМ ИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ....ПАРТИЯ ТО СЛАБОУМНЫХ....ПОСЕМУ ПРАВИЛА ПРОСТЫ...НИКАКИХ ПРАВИЛ...И МОЗГА
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:55
ктулху делает свои дела в ближайшем подвале!!!
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 10 ноября 2007 - 13:04
Отправлено 09 ноября 2007 - 23:57
под партию вшеназванаю, попадает впринуипе асе большинсво страны и все партии )) имхо
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:33
Moultiko, вот они все три... так что подумай какока она мнения о себе.. уманя наверна...
Стервоз видишь тебе даже люди говорят где нормальные умные темы???
Стервоз видишь тебе даже люди говорят где нормальные умные темы???
Отправлено 10 ноября 2007 - 04:07
beer!Y....ты совершенно прав, даже больше!
А с тобой Пурген нет желания перетирать твое тяфканье! Удачи
Отправлено 10 ноября 2007 - 12:33
stervoza (Nov 10 2007, 04:07) писал:
воот ты ща реальна струхнула ,базр закончился и в кусты, где же твоя фраза поечу я в кусты срулил??? а сама убегала и след уже простыл твой.. беши дальше и не оглядывайся и здесь не поя вляйся...
Vedun (Nov 10 2007, 09:54) писал:
stervoza, может действительно хватит?
так она мну хотела прогнать вместе со своей шайкой, но у нее ниче не получилось и она сама сдула...
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 10 ноября 2007 - 12:35
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:10
Moultiko, не ввязывайтесь в чужие проблемы, если, конечно, вы не хотите, что бы они стали еще и вашими..
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:14
я думаю задачи партии более грандиозны:
например уничтожить всю интеллектуальную элиту России, вот такими вот ДУРАЦКИМИ темами.
две минуты попыток систематизировать всю вышеприведенныу информацию закончилсь неудачей, забил на ето дело, но если бы был поусердчивее, то может быть оказался там же, в палате #6.
например уничтожить всю интеллектуальную элиту России, вот такими вот ДУРАЦКИМИ темами.
две минуты попыток систематизировать всю вышеприведенныу информацию закончилсь неудачей, забил на ето дело, но если бы был поусердчивее, то может быть оказался там же, в палате #6.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:17
Moultiko, следовательно, вы специально нарываетесь? Интересно, вы мне уже нравитесь...
HolyDel, у каждого своя экспрессия..
HolyDel, у каждого своя экспрессия..
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »