Сообщение отредактировал Rustiks: 04 ноября 2007 - 21:12
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Выборы 2007 ваш выбор
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:11
за какую партию будете голосовать на выборах? Понимаю, что результат предсказуем, но всё же.. Все мысли по предстоящим выборам постим здесь.
Отправлено 07 ноября 2007 - 11:03
Добавь в опрос кнопку "спортлото" - все они одним пиром мазаны - 3,14здоболы.
вообще, наверное, не пойду - монопенисуально победят преведы - как оно не так уж и давно было:
сверху молот, снизу серп
это наш советский герб
хочешь - жни, а хочешь - куй
все равно получишь...............
вообще, наверное, не пойду - монопенисуально победят преведы - как оно не так уж и давно было:
сверху молот, снизу серп
это наш советский герб
хочешь - жни, а хочешь - куй
все равно получишь...............
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:27
...буду краток..
не за Единую Россию, ибо это не партия, а х.з. что вообще такое...ни родины ни флага..
до свидания..
не за Единую Россию, ибо это не партия, а х.з. что вообще такое...ни родины ни флага..
до свидания..
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:34
я за СЛОН, голосовала за КПРФ - потому что симпатично, остальное - понятие не имею кто они и что они, и все равно мне нельзя еще голосовать
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:53
ктот тожа за коммунистов голоснул) дазйавствует йевойуция!))
Patologiya, )))
Patologiya, )))
Отправлено 08 ноября 2007 - 17:59
Встал в девять приперся на кухню, включил кабельное и подумал, что первая дойка уже закончилась, нужно подымать село… голосуем за аграрную партию россии :hi:
Отправлено 08 ноября 2007 - 20:09
Я в принципе не голосую - не потому что мне по или я их всех терпеть не могу, а потому что достоверных данных, кто оптимальнее, найти среди ПЕАРА невозможно. "Слышал погоняло нашего пахана? Колокольчик - звенит красиво, а толку?!" (М. Задорнов про ВВП) То же и про партии.
Сообщение отредактировал Фандорин: 08 ноября 2007 - 20:11
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:27
С моей точки зрения у них все решено. Про нас они вспоминают только во время предвыборной кампании. На спичечных коробках некая партия "требует" пенсии минимум 7000р. - и кто поверит в это? Разве что сами пенсионеры.
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:33
Приезд "Единой России" - жалкое зрелище, подготовки к встречам, глупые мероприятия... А ЧТО ЗА ПАРТИЯ ТАКАЯ я не поняла до сих пор... приехал цирк и уехал. Теперь я не хочу слышать даже названия этой цирковой группы
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:42
Хотя бы подготовились путем, Земляне-хрипели что-то, у Массквы аппаратура постоянно "ломалась", организаторы наверно думали что для Кумертау и так сойдет, лишь-бы название "Цирка" запомнили. Я полностью согласен с Patologiya.
Отправлено 09 ноября 2007 - 17:30
по любому Единая Россия пройдет а вот как проголасуют жители Кумера зависит их будущее...
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:51
serafim (Nov 9 2007, 17:49) писал:
hackerwind Какое будущее? Опять на выборы пойдут только пенсионеры и проголосуют за коммунистов … :yes3: трындец приехали :hi: :bye:
Я короче слыхал такую тему чта якобы Уважаемый С.И.Афонин давно добивается чтобы в Кумере построили тракторный завод, и сейчас стоит вопрос где его строить Белорецк, Кумертау или Белебей. И после подчетов голосов типа этот вопрос может решится в пользу тех жителий кта больше всех проголосует за Единую Россию.
Отправлено 09 ноября 2007 - 22:17
hackerwind, брехня...
но если прголосуют не за единую россию, то как говорил василий иванович петьке, нам нечего небует....ни галифе, ни сабли, ни сапог
но если прголосуют не за единую россию, то как говорил василий иванович петьке, нам нечего небует....ни галифе, ни сабли, ни сапог
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:58
ты веришь что не за еросов проголосуют. выиграют же
прост схажу бланк свой подпорчу )
прост схажу бланк свой подпорчу )
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »