Форум Кумертау-City.ru: Первый раз... - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Первый раз... занятия Секасом... Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   ivanjag 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 18 March 2023 - 00:19

Думаю, если такая тема была, то УВАЖАЕМЫЙ DOMINIK мне ее укажет. а может выделит в отдельный топ, где "бываалые" будут делиться советами с новичками и обзовет его типа Совыеты "бывалых", но на то воля DOMINIKова

И так начнем:
УРА сбылась мечта идиота
Сдал на права, купил автомобиль немного подержанную 10-ку и началось
Первый выезд в город.... страшно аж жуть, кругом машины, маршрутки да ладно если только газели, а то сараи типа MAN, так и норовят притереть к бардюру.., а о пешиходах и говорить нечего... короче проехал я скрепя зубы вокруг дома совершив два правых, два левых, выезд на кольцо и два правых поворота, совершив кучу заглыханий мотора на перекрестках не от того, что тронуться не могу, а от напряга, создаваемого др. участниками движения заехал во двор и вздохнул спокойно
Теперь езжу токо рано уиром, часа в 3-4, но темно, а хочется днем знакомые говорят помогает "У" на стекле, даже не знаю, подскажите бывалые как вы первый раз выезжали в город тем паче, что на автокурсах говорили "У" клеить не стоит, т.к. гляенет водила из соседней машины "У" висит - а за рулем один, значит инструктор - ас, и остерегаться нечего.
  • +
  • 1

#62 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 01 October 2023 - 19:59

Ну как успехи, автомобилист?
Тему конечно лучше было в Авто ветке разместить.
Езди побольше рано утром и в выходные, знак желтый "начинающего автомобилиста" надо было вешать.
  • +
  • 0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых