Отправлено 01 ноября 2007 - 18:34
Полнейший памятный цитатник-словарь Ведуна (пополняется)
1) "у меня нет причин спорить с тобой, ты прав"
2) "поживи подольшие и узнаешь побольше"
3) "мир принадлежит сильным арьевым сего"
4) "надо творить и создовать"
5) "Божье Богу, а Кесарю кесорево" - коронная фраза!
6) "может быть, все может быть"
7) "с миру по нитке, всё придёт само собою"
8) "всё только начинается как и для тебя так и для меня"
9) "жизнь начинается только с 35 лет, в жизни столько всего можно встретить и познать, можно изменится до неузноваемости"
10) "я не пытаюсь вытащить сучёк из глаза, потому что знаю что у меня самого бревно в глазу"
11) "я спорить не хочу и не вижу смысла"
12) "как нибудь с тобою поговорим, прогуляемся по лесу потолкуем"
13) "каждому своё, с годами поймёшь"
14) "чтож дело ваше"
15) "может я и не прав, время лучший судья и совет поживите по дольше и увидите по больше и дальше застенок квартир"
16) "отрицать отрицаемое, впознание самого себя и всего сущего бытия, жить в гормонии с природой, духами и с Богами"
17) "Garm, ну это Вы сказали от лукавого, не надо за меня говорить и указывать мировосприятие и как мне смотреть на него, тут Вы делаете оплошность....даёте советы в том что ещё не постигли"
18) "поверь моему опыту, скоро ты поймёшь, я говорить небуду, но ты меня поймёшь.....если к тому времени меня вспомниш"
19) "Мы Арийская нация, уже столько докозательств этому. Не путать с фашизмом. Мы славяне и это звучит гордо"
20) "Наука и время скажет кто мы и что мы"
21) "Слышал что Африка колыбель всех народов, а не негры уж точно. Я не когда не приму то что негры отсы нации, это абсурд, у нас сразное строение организма (череп, пищиворение и так далее), если бы текла их кровь то у нас что-то было схожее, а так что? Любовь к РЭПу у малодёжи. Вы сами переведите их текста песен...и что с чем мы схожи))))? Ладно небудем заниматся низким национализмом"
22) "я по жизни волк, раньше было у меня третье имя (первое даётся при крещении, второе в родители) Ulv (с древне нарвежского-волк), для меня выражение не волк-одиночка, я всегда пытался создать волчую стаю и всё время заканчивалось просто не чем, не то место не те люди и не то время"
23) "но таких мало, тех кто имеет зверя в душе"
24) "жизнь и смерть сплетены в один клубок, там где смерть, жизнь придёт, а там где жизнь, смерть освободит"
25) "с миру по нитке, может ты в чём-то и прав"
26) "Garm, ты похож.....и очень, аособенно на дырку от бублика"
27) "СМЕРТЬ ГОТАМ!!!!!!!!!!!"
28) "А человек произошёл из воды, не даром нас Русов называют так, так как мы дети Перуна и русалки Рось)"
29) "Происхождение от обезьян не логично и не обосновано, на сколько мне известно и насколько учёные утверждают сам человек как вид произошёл в результате эволюции, а именно из воды, это обесняет почему большенство процентов в человеке воды."
30) "рок явление не американское, а Британское как и метал"
31) "я наверное единственый человек который не хочет не женится, не детей иметь"
32) "работа работа работа работа работа работа работа работа работа работа работа работа работа работа работа ....яже могу ещё написать ))"