Что мешает жить хорошо? Про жизнь...
Отправлено 18 октября 2007 - 11:18
Мне мешает однообразие нашего города путем развлечся негде не одного нормального клуба! Тусить негде блин!
Отправлено 18 октября 2007 - 15:26
З.Ы. а такая тема уже есть, типа где можно развлечься в кУМЕРтау.. модеры будут злы на вас..
Помодерирую я немнога...
а вот и сцылко на такую тему...
Помодерирую я немнога...
а вот и сцылко на такую тему...
Сообщение отредактировал Nakoixer: 18 октября 2007 - 15:29
Отправлено 18 октября 2007 - 21:54
ничего тебе не ясно, спорим? :censoree:
чем можно заниматься в таком городе?
чем можно заниматься в таком городе?
Отправлено 18 октября 2007 - 22:59
гопня не интересует, чем можно заниматься как не саморазвитием у себя в комнате )))
Отправлено 09 ноября 2007 - 06:00
Patologiya права, у меня столько развлечений у себя в комнате, не сравнишь с тупой пьянков клубешнике, хатя в Москве есть куда пойти
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:01
хорошая жизнь мешает жить.
раньше была плохая жизнь - жить было интересно.
теперь вроде все налаживается, и по мере налаживания смысл жизни теряется, а сама она тускнеет.
раньше была плохая жизнь - жить было интересно.
теперь вроде все налаживается, и по мере налаживания смысл жизни теряется, а сама она тускнеет.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:40
что не убивает - то учит, как говорит один мой знакомый.
жить-это уже хорошо - это имхо аксиома, вдалбливаемая в юнные мозги на протяжении нескольких поколений. если жизнь не приносит человеку радости - то ето уже не хорошо.
и еще, чтобы сделать кому-то хорошо - надо ему сначала сделать плохо, а пото как было.
жить-это уже хорошо - это имхо аксиома, вдалбливаемая в юнные мозги на протяжении нескольких поколений. если жизнь не приносит человеку радости - то ето уже не хорошо.
и еще, чтобы сделать кому-то хорошо - надо ему сначала сделать плохо, а пото как было.