НАШ ГОЛОС 2 (old!!!) Второй телевизионый конкурс!!!
Отправлено 25 October 2007 - 22:19
Поставьте мюзикл Буратино...
Освещение... как можно выступать под светом желтых прожекторов? Я думаю, от такой атмосферы исчезает желание не только быть зрителем, но и участником... Уж лучше в полной темноте - хоть какая-то загадочность будет ) таинственность... или выступать с фонариком, направленным на лицо - тоже идея! Почему нет "кружочков лунного света"? Можно и дымок пустить...
Или это такая задумка - романтика подвала с желтой лампочкой, светящей в спину артиста...
Только танцевальная группа иногда спасает
Отправлено 26 October 2007 - 07:28
прост кроме лажи я там ничего не вижу.
например:тупые мультики,которые детям противопоказано смотреть(в дурака превратитьса можно),
тупое симейство Букиных(которое подает дурной применр подрастающей молодежи!),
и это реалити шоу под названием Дом 2!
Я вообше не понимаю куда катится мир!? :loool:
и как эту дрянь можно вообще смотреть?
ЛЮДИ СПОСАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!! :censoree:
Сообщение отредактировал Eliana: 26 October 2007 - 07:51
Отправлено 26 October 2007 - 08:13
Patologiya (Oct 25 2007, 23:19) писал:
Поставьте мюзикл Буратино...
Освещение... как можно выступать под светом желтых прожекторов? Я думаю, от такой атмосферы исчезает желание не только быть зрителем, но и участником... Уж лучше в полной темноте - хоть какая-то загадочность будет ) таинственность... или выступать с фонариком, направленным на лицо - тоже идея! Почему нет "кружочков лунного света"? Можно и дымок пустить...
Или это такая задумка - романтика подвала с желтой лампочкой, светящей в спину артиста...
Только танцевальная группа иногда спасает
жестко...но видима,когда осишь А ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛСТА ФОНАРИКИ НА СЦЕНЕ???? в ответ видишь только отнекивающе кивающую голову... :censoree:
и петь нехочеться наверное никому.... и вообще... хочеться спеть что нть такое... что тебе больше по душе...к примеру что нить из репертура Арбениной..или вот мары...а когда тебе суют галимую попсу.,и говорят-НА ПОЙ!!!...стнаовиться еще болльше грустно...
Отправлено 26 October 2007 - 09:57
По заставкам -- попасть на приём к начальству Ариса совсем не сложно и не страшно (там не кусаются, проверено) если есть конкретные идеи то вперёд.
Отправлено 26 October 2007 - 10:08
Спасибо друг хоть ты за нас. :heat:
to Eliana: ИМХО каналов много, каждый выбирает по желанию. :censoree:
to малышня: не хочешь не пой, просто уйди с проекта и все. Думаю, педагоги выбирают ту песню, которую ты потянешь, а не ту, которая тебе нравиться. :laugh4:
to Patologiya: Фонарики на гала-концерте будут и еще много чего. На хорошее освещение денег нет!
Тут думаЮТ, как бы на пушку лампу приобрести! (чтобы как фонариком осветить ;))
Да, и еще, ты не думала, что еще конкурс на камеры снимают? и свет соответственный должен быть. :laugh4: :loool:
4 ноября 17 часов В РКМЦ «Дуслык». – гала- концерт участников телевизионного конкурса «Наш голос». Это будет яркое шоу с участием как самих конкурсантов. Так и приглашенных артистов города Кумертау и Мелеуз.
Приди и поддержи любимого исполнителя!!!
Цена билета – 30 рублей.
Концерт не ограничится выступлениями 13 конкурсантов. Будут приглашены известные, и не очень в городе, исполнители и коллективы. Приглашены девушки из студии современной хореографии «Империя танца».
Концерт готовят сразу несколько преподавателей. А это значит, что концерт должен стать разнообразным. Прозвучит и любимая всеми попса, и рок, и роко-попс, башкирская и татарская эстрада.
Также вы можете поддержать любимых исполнителей отправив, СМС -сообщение Арис на русском или английском языке и номером участника на короткий номер 5445. Стоимость СМС- сообщения 30 центов.
Участники проекта.
№1 Артем Руднев, город Мелеуз
№2 Дарья Рак, Кумертау
№3 Роза Разяпова, село Маячный
№4 Михаил Сергеев. Кумертау
№5 Дарья Гараева, Мелеуз
№6 Диана Кашаева, Кумертау
№7 Надежда Шурупова, Кумертау
№8 Екатерина Калеганова. Мелеуз
№9 Александр Краснов, Мелеузовский район
№10 Нурсюя Мустафина, Кумертау
№11 Александра Щурева, село Ермолаево
№12 Ирина Баутина, Кумертау
№13 Камила Сирбаева, Кумертау.
Сообщение отредактировал LEO: 26 October 2007 - 10:29
Отправлено 26 October 2007 - 10:55
СПОСИБО ЗА СОВЕТ)
Я САМА БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГЛА ДО ЕТОГО ДОДУМАТЬСА :censoree:
Отправлено 26 October 2007 - 10:58
Отправлено 26 October 2007 - 13:19
конечно рад, что люди стараются, стремятся, как со стороны участников, так и со стороны организаторов. не все конечно получается, и это видно (участников данного форума прошу быть тактичнее и выдвигать действительно конструктивные предложения).
в общем и целом нормально. но однообразно и скучновато.. вот у меня на кухне иногда тааакие концерты бывают :censoree:
Отправлено 26 October 2007 - 13:26
Этот концерт был последним перед финалом конкурса, на котором будут определены победители и лауреаты, и является определенным рубежом, когда по итогам четырех туров должны определиться лидеры. Однако, не все так просто. Лидеры голосования жюри – Екатерина Колеганова, Александр Краснов, Ирина Баутина, Надежда Шурупова – по зрительскому СМС- голосованию находятся на последних местах. В то же время Артем Руднев и Александра Щурева стабильно занимают призовые места в рейтинге зрителей. При таком раскладе, лидера во многом определит Гала-концерт участников, который состоится 4 ноября, или зрительское СМС - голосование.
4 ноября на гала- концерте нашей программы, вас ждут, конечно же, выступления всех участников нашего телепроетка. Лучшие номера, рожденные на проекте и премьеры.
Выступления участников первого телепроекта «Наш голос».
Приглашенные артисты из городов Кумертау, Мелеуз и Куюргазинского района.
И много других сюрпризов.
СМС -рейтинг на 21.10.
1 место – Артем Руднев (№1)- 330 голосов, 2 место – Александра Щурева (№11) – 323 голоса, 3 место – Дарья Гараева (№5) – 118голосов.
to Князь: навалом да все без ламп!
to B0m.FLy: фанерой тоже камертон занимается.. :censoree:
to Eliana: tvclick.ru - смотри интернет ТВ
Сообщение отредактировал LEO: 26 October 2007 - 13:29
Отправлено 26 October 2007 - 15:49
Отправлено 26 October 2007 - 19:07
про билетики, первый концерт бесплатно, потом 20 рупей, теперь 30... все же не деньги...
ТО LEO, спасиб за известия...
Отправлено 26 October 2007 - 20:42
переживаю по прежднему за каждого участника
выступаю поперк мнения жюри, а именно по отдаче голосов.
Я думаю зритель не "дурак" и понимает, кто заслуживает вниманиея и высших балов, а кого просто....просто надо чтоб стал победителем
Колеганова без комментариев - заслуживает первого и...точка.
(вообще с моей эмоциональностью наблюдать за проектом очень тяжело......переживаю за организаторов (а именно: Булатова и Бабенко), переживаю за участников........тьфу тьфу тьфу - хочу всё по-другому!)
спасибо всем кто следит за проектом и высказывает свое мнение!
Отправлено 26 October 2007 - 21:01
Отправлено 26 October 2007 - 21:27
LEO пишет: to малышня: не хочешь не пой, просто уйди с проекта и все. Думаю, педагоги выбирают ту песню, которую ты потянешь, а не ту, которая тебе нравиться.
Не правда, я видела номера, где участники просто не дотягивают. И видно сразу, что репертуар навязан. Где песни просто ни в какую... Все какое-то мутное, смешанное, деформированное... НЕСОВРЕМЕННО (в худшем значении).
Пусть ИРИНА ПОЕТ ЛЮБИМЫЙ РОК, ТОЛЬКО РОК МОЖЕТ ЗАВЕСТИ НАРОД! а то я ее не узнаю даже... я многих не узнаю из-за репертуара, но не вижу в этом "смены имиджа", это просто "облом"... и с каждым разом участники падают духом все сильнее. Они должны расти, там на них не давят случайно?
малышня пишет: А ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛСТА ФОНАРИКИ НА СЦЕНЕ???? в ответ видишь только отнекивающе кивающую голову...
Я знаю что это за фонарики - через секунд 5 кожа начинает пускать пар, а что с глазами творится!
идея пришла - свечки поставьте )))
Отправлено 29 October 2007 - 09:24
Attention!
4 ноября будут подведены итоги второго телевизионнорго конкурса исполнителей песни. Произойдет это на гала- концерте, который состоится в РКМЦ "Дуслык". А сейчас полным ходом идет подготовка к мероприятию. По словам организаторов конкурса зрителей ожидает яркое шоу. Лучшие номера проекта, интересные премьеры, приглашенные гости из городов Башкортостана,- отличное мероприятие для холодного осеннего кумертауского вечера. Билеты уже в продаже и активно раскупаются.
А пока у всех болельщиков есть последняя возможность повлиять на исход конкурса. Отправьте СМС Арис и номер участника на короткий номер 5445. Стоимость – $ 0,3. Последний день приема СМС -3 ноября.
Сообщение отредактировал LEO: 29 October 2007 - 09:50
Отправлено 29 October 2007 - 15:02
комплексую потому что я подросток, низкого роста, глупой наружности и еще я не люблю людей )))
а сообщение малышни ты удалил?
сами сперва научитесь ((( я вообще гвоорю о другом - нужно позволять участникам петь то что нравится иначе провал
очень хотелось бы - по чувству справедливости, чтобы жюри не распределяли места по количеству СМС - сделайте номинацию "Зрительские симпатии", а места дайте другим
Сообщение отредактировал Patologiya: 29 October 2007 - 15:35
Отправлено 30 October 2007 - 09:51
Наконецто заканчиваеется СУПЕРМЕГАПРОЕКТ!!!!! С неимоверным количеством интриги и всякое такое..... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !
p.s. Не делайте больше ничего такого НИКАГДА!!!! Лучше уж Тарзана в беспонтовом качестве посмотреть.... 8) И не показывайте Булатова по телику, знаете как жалко ...... Телик....