Graffiti в Кумертау
Отправлено 26 June 2007 - 17:34
Народ... рассуждаете вы, честно говоря, по-детски... Графити - штука весьма занятная, имеющая право на существование и признание... НО! Там, где оно к месту! Если разрисуете, например, здание городской администрации - это будет преступлением... Да и, если подумать, нафига оно там надо?
Помнится, для графити забор стадиона выделяли... даже конкурс проходил вроде... Думаю, если там самовыражаться - никто против не будет...
Помнится, для графити забор стадиона выделяли... даже конкурс проходил вроде... Думаю, если там самовыражаться - никто против не будет...
Отправлено 26 June 2007 - 19:46
Master Boo, Так то оно так, но та стена рано или поздно закончится.Ещё можно тачи на заказ расписывать и кстати прикольно получается расписывать дохлые тачки. Если кто знает где у нас в городе стоят раздолбанные тачки, то просьба написать мне. Со своей стороны обещаю выложить фотку расписанной тачки.
Отправлено 26 June 2007 - 20:20
Master Boo, никто и не говорил здание администрации бомбить.
Само собой памятники тоже обрисовывать не будет никто.
Само собой памятники тоже обрисовывать не будет никто.
Отправлено 26 June 2007 - 20:34
NAZI...SS, тут повыше город восторженно предлагали разрисовать...
Отправлено 26 June 2007 - 23:18
для начала с администрацией договорицца нада. а то выпустят охотников
Отправлено 27 June 2007 - 20:26
Надо учится... Сначала бомбить одну старую стеночку, после - другую... Пока что-то стоящее не получится, а после - уже создавать шедевры. Баллончик краски стоит около 80 рублей в городе... Время нужно и желание...
Отправлено 03 July 2007 - 10:53
kamentaru, Желание есть у всех, а вот возможности... Я слышал, что в большом городе некоторые команды графитчиков финансируют те у кого зелени столько же сколько травы в лесу. Клёво было если бы у нас так было.
Отправлено 03 July 2007 - 12:13
To Ботан:
Могу сказать только, что то граффити, которое я видела в Москве, явно никто не спонсировал, ибо никому не надо разукрашеные гаражи...
Другое дело - красиво разукрасить клуб или кафе: за это можно и в Кумере бабло срубить, главное - иметь правильный подход к начальству.
Могу сказать только, что то граффити, которое я видела в Москве, явно никто не спонсировал, ибо никому не надо разукрашеные гаражи...
Другое дело - красиво разукрасить клуб или кафе: за это можно и в Кумере бабло срубить, главное - иметь правильный подход к начальству.
Отправлено 03 July 2007 - 21:25
Пантеркин: ну-ка поясни...
Мне не нужны лозунги - мне нужны факты и доказательства.
Мне не нужны лозунги - мне нужны факты и доказательства.