Форум Кумертау-City.ru: Кибервойна - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кибервойна Оценка: -----

Опрос: Кибервойна

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   Ботан 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 June 2007 - 18:27

Чё то не в тему базар пошёл. Просьба писать по теме.

Сообщение отредактировал Ботан: 25 June 2007 - 18:27

• +
  • 0

#22 Пользователь офлайн   SeT 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 June 2007 - 16:03

Вообще неплохо было бы уже войну начинать, ломая исламистские сайты... Кто-нить адресок хоть одного знает?
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   Ботан 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 09 July 2007 - 15:04

SeT, Если найдёшь, мне в личку скинь, знакомым хацкерам на растерзание отдам.

А вообщем, в новостях недавно говорили про признание одного нашеговоенного завервованнго иносранной разведкой, но говорят, что никакой сектретной инфы он им не сказал, т.к. у него небыло доступа к этой инфе, ещё эстония обвинят нас в хакерских атаках на неё, что и случилось.
  • +
  • 0

#24 Пользователь офлайн   mew 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 July 2007 - 14:14

Круто вы ребята тут прикалываетесь, можно на пьяную голову тоже постебаться. Зачем гадать будет или не будет, нужно разработать сценарий и действовать. Я предлагаю устроить кибервойну в Контру или на худой конец в третью Кваку, страна на страну - кто проиграет, тот пусть застрелиться, а кто не застрелиться, того российский киберспецназ (работники управления Р) через персональные сайты будут "мочить прямо в сортире". Вот жесть будет, покруче Чечни с Афганом. Хотя латыши, со своей реакцией, на такую "подставу" могут не согласиться, придется с ними в Worms "мочиться". А освободившуюся территорию безвозмездно передать темнокожим братьям из Африки - а то, что это они у себя там парятся, бедные, пусть тоже приобщаются к кибермиру, заодно на освободившихся компах с нами в Контру на "победка" зарубятся. В принципе я не настаиваю, просто так предлагаю для обсуждения, есть ещё вариант, но это вообще жесткач - могут в ООН пожаловаться, нужно договорится со всеми российскими хацкерами, чтобы все они в одно и тоже время Ч дружно дернули за интернет кабеля - пусть их компьютеры с столов послетают, вот смеху то будет, знай наших -любой сервак "завалим". Как вариант, могу еще предложить Ботану глобальный вариант, вынуть интернет кабель из компа и сунуть его в розетку, только заранее предупреди все Российское интернет сообщество (и меня главное, не хочу без компа остаться), чтобы они тоже кобеля повыдергивали - сразу всех недругов "повышибает".
Про взлом сайтов, в качестве жертвы могу предложить сайт Латвийского Национального Банка (поисковик тебе поможет) - нужно все их деньги перевести на мой лицевой счет в ЦБРФ, мои условия: 70% мне 30% вам за работу. Если не получится, то хотя бы ЦБРФ ломаните - так уж и быть 50Х50 и жвачка с меня. Все подробности и номер счета в личку, нужно действовать без свидетелей. Готов дальше обсуждать любые реальные сценарии войн и готов лично участвовать в утвержденном плане действий (если мое первое предложение прокатит, готов заниматься разработкой виртуального поля битвы - Куликовского поля или Ладежского озера, только без растительности и строений, я их пока не умею создавать, пусть враги помогают).
  • +
  • 0

#25 Пользователь офлайн   Роман 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 July 2007 - 11:27

в последнем номере "хакер"а статейка на эту тему есть
  • +
  • 0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2