Гастроли… Цирк на выезде…
Отправлено 17 September 2007 - 22:51
З.Ы. Ну хотя бы вам скучно не будет…как мне там одному..
Отправлено 18 September 2007 - 07:16
Отправлено 18 September 2007 - 11:42
Отправлено 18 September 2007 - 21:27
Цитата
Чуваг надо придумать тагтику???
Кто нить ел китайский попкорн, без шуток я сейчас такой хаваю…простите ушёл от тематики…таг каг у нас обстоит дело с тагтикой???
Вот ознакомьтесь:
сцылко
на этом можно играть каг на пианино, ну если есть, конечно, талант…
Отправлено 18 September 2007 - 23:31
Цитата
1. Нахождение на посту администратора создает процесс тотальной мутации в области полового члена - отчего он очень сильно уменьшается в размерах.
2. Если верить Климову: к власти рвуться люди в основном с комплексом неполноценности, евреи и гомосексуалисты, а получение поста администратора этого форума вполне можно назвать получением власти (даже не смотря на то что этот форум говно), в данном случае у нас фигурирует случай с маленьким пенисом, именно из
этого исходит то, что люди которые рвуться стать администраторами (даже в случае с этой помойкой) - неполноценные, закомплексованные, с сомнительным происхождением или нетрадиционной сексуальной ориентацией. Евгений Ипатов - человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией и маленьким членом. Данная версия говорит о том что люди получившие пост администратора - и есть неполноценные люди, заранее неполноценные, они были неполноценными, а не стали неполноценными в результате администраторской деятельности, вот как, я считаю что эта версия наиболее близка к истине.
Отправлено 18 September 2007 - 23:38
К чему изобредать двухколесное транспортное средство на мускульной тяге, когда есть методы, доказавшие свою эффективность?
Хо-хо! Эти методы уже устарели, больше они неэффективны.
Меня от DXM кроет больше чем от твоего мозгое*ства и вообщем от кащенки (от этих вещей меня вообще не кроет), а раз гликодин стал сильнее Вас и вашей помойки, то это означает именно неэффективность. Гликодин по любому лучше кащенки и кащенитов. )) Ха-ха.
Психоделический Иисус wrote:
скучно
ДадЪ, Мы тоже читал кащенку, нисмиялся.[/quote]
Конечно не смеялся, гликодин смешнее.
Зыыыы...111АДИН,АДИН...Жажа надо срочно вербовать аппанента в ряды "УПЯЧКИ"... *афафафтарите кащенитоффф падал на глазах*...
--------------------------------------------------------------------------------
Смените лезвие на новое. Раз глик смешнее этой помойки и всех тех кто пишет на этой помойке - то это значит две вещи:
1. Либо кащенка и кащениты идут в ногу со временем, модернизируются.
2. Либо кащенка и кащениты идут в *попу*, осознают что они убогие и организуют массовый суицид (пользователей кащенки и самой кащенки).
Как то так ребята! ))))
--------------------------------------------------------------------------------
Психоделический Иисус wrote:
Меня от DXM кроет больше чем от твоего мозгое*ства и вообщем от кащенки.
Сестра, набирайте налоксон. А потом сразу хлоралгидрат в клизме. Пусть поспит, а завтра переведём в наркологию...
Rattus wrote:
Сестра, набирайте налоксон. А потом сразу хлоралгидрат в клизме. Пусть поспит, а завтра переведём в наркологию...
Ооо... Парнишка, с вами все нормально? вы вообще как? ) - текст был изменён, жрачные манускрипты теперь навсегда потеряны для человечества...!!!
вам второй укольчик за тыканье, оверквотинг и злоупотребление забитым матом. [+]
Чмо wrote:
вам второй укольчик за тыканье, оверквотинг и злоупотребление забитым матом. [+]
Слушайте многоуважаемое говно, мне на вот это абсолютно насрать, мне это ничего не говорит. Даже если вы меня забаните - мне абсолютно насрать, тем более если я захочу засрать то чем вы тут занимаетесь (фетишисты убогие), вас и ваш поганенький форумчик - я всегда смогу зарегиться повторно, у меня не постоянный IP.
Поциент
ну это был классический пример голого тухеза против ежа :] до свидания :]
Поциент
ZOGmeister wrote:
ну это был классический пример голого тухеза против ежа :] до свидания :]
Что справились с ребёнком…???=)
Эх как Вам не стыдно…, хотя о каком стыде я говорю…
Единственное что Я могу сказать, это то, что Я согласен с Мнением Иисуса, насчёт Вашей падающей репутации, шагать в ногу со временем не таг легко, некоторые просто выпадают в оцтой…Вы наверное привыкли, к такого рода высказываниям в Ваш адрес, но может, имеет смысл серьезно задуматься над этим и попытаться что-то изменить???
я тоже согласен с мнением Иисуса, он же сын Б-жий... дитя мое, вы встали на путь истинный.
вы хотите что-то изменить? это чудесно. а что вы предлагаете?
Поциент
ZOGmeister wrote:
я тоже согласен с мнением Иисуса, он же сын Б-жий... дитя мое, вы встали на путь истинный.
Дадада, давайте по пунктам. /*в сторону*/ Кажется на одного болтуна станет больше
Back to top
Меньше Джейка
Поциент
ZOGmeister wrote:
Как давно Вы выезжали с гастролями??? - открыто вербует кащенитоффф!!!=)
Сообщение отредактировал Меньше Джейка: 18 September 2007 - 23:44
Отправлено 18 September 2007 - 23:44
Цитата
Ты их куда отправить собрался??
Отправлено 18 September 2007 - 23:45
Цитата
Отправлено 19 September 2007 - 00:44
Отправлено 19 September 2007 - 13:09
Отправлено 19 September 2007 - 14:46