Форум Кумертау-City.ru: Корни славян - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Корни славян Культура, идеи, мысли Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 03 April 2008 - 20:56

Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище...
:sarcastic_blum:
  • +
  • 0

#42 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 03 April 2008 - 20:56

Да, я всё ещё терпеливо жду аргументов в подтверждение высказанной ммм... теории о цивилизации славян 29 тысяч лет назад.
  • +
  • 0

#43 Пользователь офлайн   PUSYA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 April 2008 - 21:16

Блин, да каждый борится кто древнее. Кароче, все мы были макаками и вышли с африки. Всё. Ну можт кто то библейскую теорию предпочитает. А кто то, про инопланетян. Была обезьянкина цивилизация. Хотя я немного националистка
  • +
  • 0

#44 Орион

Отправлено 03 April 2008 - 21:16

какие тысячи лет? кто вас стоя писать научил?и извините "зад берестой подтирать "..а не камнем! ужас!

#45 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2008 - 08:48

Оффтоп:
Неназываемый, Таки кого же ви считаете р'усскими? )))
Вот я ваще русский(!):фамилия хохлятская, имя греческое, частично мордвин, поляк, русский(!), украинец. Так какой же я теперь национальности??? //надо бы тему про национализм очередную)))

А вообще по теме: русские как народность появились гдето веке в 6-7, да и то там просто была куча племен, причем совершенно разных по этническому происхождению, то же касается и славян, ибо нет такой расы "славяне", это просто смесь различных народов, по территориальному языковому делению, и то что там какаято часть произошла от булгар, это еще ничего не значит. там с тем же успехом какаято часть от скандинавов всяких(читать варяги/викинги), тогда логично сделать вывод, что раз они родственные народы, то славяне первыми открыли америку)))

зы история вообще вещь субъективная, и каждый воротит ту теорию, которая ему по душе, а доказательства уже высасывают из пальцев, но главное чтобы "пипл хавал"

ззы, вот правда на счет славян не уверен((

Сообщение отредактировал FreeL: 04 April 2008 - 08:55

• +
  • 0

#46 Пользователь офлайн   Давыд Razэbanovich 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2008 - 09:47

Единственное в чем согласен с Неназванным - это про болгар (булгар), пересилились булгары югозападнее, смешались со словянами это да, так же как и венгры, по моему. А востальном полная хня. Националист, растудыть твою туды.

И ваще не возможно говорить о каком либо народе, особеннно в историческом контексте не затрагивая др. Это я к тому что тема про славян.

to Freel:
"А вообще по теме: русские как народность появились гдето веке в 6-7, да и то там просто была куча племен, причем совершенно разных по этническому происхождению, то же касается и славян, ибо нет такой расы "славяне", это просто смесь различных народов, по территориальному языковому делению, и то что там какаято часть произошла от булгар, это еще ничего не значит. там с тем же успехом какаято часть от скандинавов всяких(читать варяги/викинги), тогда логично сделать вывод, что раз они родственные народы, то славяне первыми открыли америку)))"

А кто говорит что славяне раса )))) Раса это глабальнее: Негроиды, европиоиды, монголоиды))))). На территории где проживали славяне находились и др племена, Например, финно-угры, скандинавы и тд.

А вот варягов путать не надо - Это как раз и есть смесь народов. Т.е. Варяги это не народ и не племя.
Просто собирались мужики причем из разных племен. Садились в лодки и давай денежку зарабатывать, как могут. Где приторгуют, где наймуца подраться, а где и просто возьмуть и ограбять кого-нить. Много из варяг было скандинавов, вот потом то слово варяги и стало ассоциироваться со скандинавскими племенами.

Сообщение отредактировал Давыд Razэbanovich: 04 April 2008 - 09:48

• +
  • 0

#47 Пользователь офлайн   Garm 

• Похоронное Бюро Ку-Сity
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2008 - 10:08

Очередная демагогия. Vedun прекращай уже! А? че? Пошел на х...й, говоришь? ну ты за этот высер ответишь...
  • +
  • 0

#48 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2008 - 16:06

Я
хохлы- предки всех русских народов.
Москаль
а кто был раньше, динозавры или хохлы?
Я
хохлозавры
Москаль
))))))))))))))) бля я плачу тут уже
Я
с костянным чубом
Москаль
и костяными обвисшими усами
Я
они потом в бивни мутировали
Москаль
"хохлозавры" ааааа
рыдаю
Я
сам трясусь
Москаль
теперь всё ясно мне стало
Москаль
! c(Т)ало !"
Я
да да. первым было сало. именно из сала произошла вселенная. изначально была великая свинья размером с атом. но жрала ссуко дохуя и всё подряд. поэтому её взорвало и куски сала разоетелись образовав сальную материю. которая со временем превратилась в круглые катышки. внутри катышков было ядрёное сало, а снаружи- шкура. вот именно в ней спустя миллионы лет родился первая хохлоклетка. которая делилась... не, нихуя ни с кем не делилась. которая хавала сало и превратилась в многоклеточного хохлозавра. вот как всё было!
(с)bash.org.ru
  • +
  • 0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых