Форум Кумертау-City.ru: Caller ID - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Caller ID Никто не мучился? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 18 мая 2007 - 16:12

Кто нибудь пробовал настраивать данную услуга на модемах?
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Ssphinx 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 15 октября 03
  • Репутация: 10

Отправлено 18 мая 2007 - 17:22

Вообще-то надо сначала поинтересоваться, а поддерживает ли АТС эту инетересную услугу. Шансы на это невелики.
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 18 мая 2007 - 17:57

Ssphinx, наши АТСки поддерживают... Если не ошибаюсь, все кроме "3"... на ней старый определитель работет...
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 18 мая 2007 - 22:47

Да, наши АТСки поддерживают, 30 руб в месяц стоит. А вот с модемами проблема, толком ничего не описано.
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Ssphinx 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 15 октября 03
  • Репутация: 10

Отправлено 21 мая 2007 - 09:57

не, я не пробовал это дело, но в инете инфа есть.
http://www.usrobotics.ru/upgrade.asp например.
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   SATANA 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 299
  • Регистрация: 24 октября 06
  • Репутация: 0

Отправлено 21 мая 2007 - 13:32

с мопедом надо разобраться что как... вента факс попробуй
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 25 июня 2007 - 22:12

Пришлось делать свою прогу. Venta не определяет.
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   F_A_R_M_A_Z_O_N 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 26 июня 07
  • Репутация: 0

Отправлено 27 июня 2007 - 18:43

А чё эт ваще такое?
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Mr.ZEVS 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 299
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 1

Отправлено 06 января 2008 - 01:48

Caller ID поддерживает только АТС 2, и то если эта услуга включена.
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 06 января 2008 - 13:13

Уже разобрались. Только вот иногда все равно номер не определяется, может модем виноват, а может АТСка номер не выдает.
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых