Излагаю суть дела. Субботним вечером, придя домой в веселом состояни я засел за сетевую ГТА Сан Андреас. Поиграл с часик, побегал побродил по своим делам. Есть в этой игре тип людей которые используют читы, но эти гады хорошенько маскируются, мол ты криво стреляешь или попробуй докажи что я читер. Откуда тогда у этих уродов куча зелени и тачки иномарки. Вообщем совсем проходу довать перестали, да еще и толпой все время налетают. Ну и я по доброте сердечной посерфил по нету и нашел кое какой трейнер для ГТА. Не разобравшись путем с кнопками залезь в ГТА брожу себе где хочу, никого не трогаю. Напарываюсь на одного кекса мелеузовского (он же и за БАН отвечает и еще чем-то занимается, админ там или что-то еще.) ну он в меня сразу стрелятся, а я еще в машине был, да еще со включенной по умолчанию бронью. Вообщем этот гад понял что меня не достать и взял мне БАН устроил.
Сам пробовал использовать методы борьбы с баном для форумоф и чатов.
Ну там смена ip через прокси сервер, очистка кукисов, смена id компа, да еще пробовал с других логинов заходить. В Итоге ничего путного не выходит.
Люди добрые помогите пожалуста мож кто в этой области хорошо разбирается.
Сообщение отредактировал cafeogu: 03 мая 2007 - 07:13