Молодёжная политика НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА чаша терпения переполнена!!!
Отправлено 30 March 2007 - 11:05
Юнкерам - УРА! Командору Санычу - ВИВАТ!
Отправлено 30 March 2007 - 11:11
Прошло какое-то время после написания твоего первого поста, но кроме смешный и не очень советов (все мы живем до сих пор в стране советов) сваливания на личности и междусобойные разборки. больше в этой теме ничего.
Вот и показатель и ответ тебе. что и кому что нужно.
С понедельника должна быть движуха по твоему первому посту отправленому единоросам.
Отправлено 30 March 2007 - 11:16
Отправлено 30 March 2007 - 11:28
Господа Мила, Князь и другие, считающие, что я - полный "наивняк", рождённый на Луне и передвигающийся по ней исключительно на бронепоезде...
На счёт проблемы пустующего клуба, поясняю:
Данный вопрос, официально, не доводился до мэра (хотя я сомневаюсь, что он не в курсе), по следующим причинам:
1. Это не его уровень. Так сказать - "не царёво дело".
2. Подобное обращение, это жалоба "большому начальнику" на "маленького начальника". И "маленький начальник" может создать конкретные проблемы для "подчинённого".
3. Официально, пока, магазин не вселился в здание клуба. Бумаг нет, одни разговоры. А слова - это всего лишь слова, с ними к мэру не пойдёшь.
4. Вопрос о простаевающем здании поднимался в "белом доме" неоднократно. На совещаниях уровня "начальник отдела", "зам. мэра". Официальный ответ властей (естественно устный) - "У бюджета города нет средств на содержание клуба (аренда + комунальные услуги).
Предлагаемые варианты, просто супер!
Искать "спонсора" самим!
Здорово, да! Как гвардейцев на парад 9 мая выставить, так это "вынь, да выложь", а как бабло на аренду найти, так это "ищи спонсора". Есть вариант комерческой деятельности клуба, типа сами зарабатывайте, сами платите. Да, не вопрос! Вот только за гвардейцев на парад, будте любезны, тоже заплатите, нам всё же клуб содержать...
Отправлено 30 March 2007 - 13:02
Насчет клуба: Что не видно самого ,скажем так директора или незнаю какая у него должность. Или ты за него или вместо него?
Никто не говорит что ты наивный.
Просто ты даже не пробывал зайти в отдел молодежи и спросить в усной или в письменной форме почему все так как ты говоришь. Может быть у тебя домыслы, а у администрации есть определые аргументы. Если все молчат то все и так хорошо. А насчет клуба, ты не прав под магазин его смогут отдать только в том случае если все это будет согласовано не только в администрации, но и с людьми которые живут вэтом доме. А если они несогласны, то это очень просто можно поставить на магазине крест.
Систему не надо ломать , ее не сломаешь, просто надо испоьзовать те рычаги, которые в ней есть.
Если ты говоришь что занимаешься КВН и клубом очень давно, поэтому ты должен знать как работает этот механизм.
Если нет инициативы от молодежи чинвникам тоже это не надо. Галочку поставить они всегда найдут куда в отчетности. Если ты лицо заинтересованое, то тебе и карты в руки, хоть насчет клуба, хоть КВН. Ты заранее уверен что нчего не получиться. Может стоит попробывать.
Отправлено 30 March 2007 - 14:24
Во первых, кто сказал, что молодежи кумертау нужен этот КВН..Помойму, он нужен по большей степени самим КВЕщикам, так сказать...Остальным он нахер не уперся, потому, что все ТВ забито дебилами-Петросянами и прочей мутотой..(Вкключите центральные каналы телевидения в выходные...)
Второе, Впринципе вытекает из первого...Если отбросить КВН и Гефест (который спокойно можно заменить любым другим спортивным клубом или секцией при школе), то участники данного спора и предложить больше ничего и не могут...
..Ваши петиции Единой России не помогут...тлько хуже сделают. Это все загонят под такие рамки бюрократии, сами взвоете потом...
Концерты на площади под знаменами Единой России. банками пива и стекла под ногами и пару :п и д о р о в из столицы, приглашенных попеть Вам под фанеру - вот чего может предложить Ва всякие политиканы типо последнеупомянутых...Фарс и преследование только своих идей...Это НЕ работо с молодежью....
Давайте так...прям сюда, по пунктам,...Ваши предложения (прям в такой форме.)
1) ........
2) ........
и т д....
а там посмотрим полет Ваших фантазий..
Ах да забыл,...Князь или Дарго (забыл кто там из Вас про МУП АвтоДОР)...Если б вы знали, дети, скока там бабок...))))) Отдел по делам молодежи нервно курит в сторонке...
Сообщение отредактировал hamer: 30 March 2007 - 14:32
Отправлено 02 April 2007 - 07:58
Мила (Mar 30 2007, 08:02) писал:
Никто не говорит что ты наивный.
Мил!
Специально, для таких "внимательных", как ты, ещё раз объясняю:
директор клуба - есть непосредственный подчинённый сектора по делам молодёжи.
он не раз и не два ставил "вопрос ребром"(как устно, так и письменно) о пустующем здании.
в ответ, лишь пустые обещания...
hamer (Mar 30 2007, 09:24) писал:
Князь!
А мы, стобой, оказывается, дети...
:russian_ru: :fishing: :fishing:
Я сегодня вечером зайду... в песочек поиграем?
Отправлено 04 June 2007 - 15:17
Сообщение отредактировал Князь: 04 June 2007 - 15:51
Отправлено 05 June 2007 - 10:43
Отправлено 05 June 2007 - 11:12
Отправлено 05 June 2007 - 13:11
Политики и малодёжи нет и небыло, по крайне мере я нехочу чтобы так продолжалось, я за свободную малодёжь с правами говорить то что думается....кроме флуда и по теме )))
Отправлено 06 June 2007 - 09:39
Отправлено 06 June 2007 - 10:13
Ворчун, Сталина я уважаю, камунизм интересная система, я то сам не демократ, у меня своя политика и идеалогия-это жизнью называется, а вот политикой интересоватся мне некто уж непомешает ))
Отправлено 06 June 2007 - 11:31
Отправлено 06 June 2007 - 12:09
Розовая пантерка (Jun 6 2007, 12:31) писал:
А что ты предлагаеж тут обсуждать теорию относительности или визуализацию воздействия преобразований Лоренца? :russian_ru:
Отправлено 06 June 2007 - 12:17
Князь (Jun 4 2007, 10:17) писал:
:russian_ru: :pardon: :sarcastic:
Ты не поверишь!
С двери клуба сняли "табличку".
Ч.П. тоже пока туда не въехал, какие-то у него начались проблемы.
Молодёжных дел нет, тишина как в гробу.
Фестика нет, Юного спеца нет, всем всё пох...
Отправлено 06 June 2007 - 14:10
Розовая пантерка, эээ... кхм... вы уверены что в состоянии осознать прочитанный текст?
Отправлено 06 June 2007 - 14:38
На форуме есть темы серьёзные, там я буду базироватся как основные