Форум Кумертау-City.ru: Молодёжная политика НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Молодёжная политика НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА чаша терпения переполнена!!! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   PadonaG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 10:54

Просмотр сообщенияViva (Mar 29 2007, 11:31) писал:

Как и все партизаны :fishing: я свититься в администрации не хочу. "Против ветра ссать" сами знаете чего получается. А посредством инета можно направить высшее уфимское начальства в нужное русло, они же от туда ни чего не видят, приедут на проверку, о которой наша администрация проинформирована за месяц, естественно они все подготовят в лучшем виде, приподнесут на т арелочке с голубой каемочкой, нужны не запланированные проверки. Первый бунт в кумертау по поводу Гефеста дал о себе знать,
Серьезно? а мне кажется ничего это не дало кроме как лишней головной боли мне и администрации форума

Просмотр сообщенияViva (Mar 29 2007, 11:31) писал:

возможно и этот крик о помощи услышат. А если идти на пролом на открытую войну тебя момент посадят :russian_ru: за оскарбление личности и унижение чести и достоинства, как говорится "был бы человек - статья найдетя" :fishing:

и еще за разжигание меж национальной розни
именно эти три статьи мне и инкременировались
  • +
  • 0

#42 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 12:07

Просмотр сообщенияPadonaG (Mar 29 2007, 13:54) писал:

Серьезно? а мне кажется ничего это не дало кроме как лишней головной боли мне и администрации форума

Дало,дало. ты думаешь уфимское начальство все так просто прощает. Не-а. Все "их " (в смысле отдела по борьбе с молодежью) косяки фиксируются и по шапке им достается, так как уфимское начальство не хочет быть крайними, а раз наши насвинячили, значит, Уфа не досмотрела и вовремя не среагировала!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Просмотр сообщенияPadonaG (Mar 29 2007, 13:54) писал:

и еще за разжигание меж национальной розни
именно эти три статьи мне и инкременировались

И чем дело кончилось?????? То что ты пишешь на форуме свидетельствует о положительном результате в твою пользу. В турме же компов нет!?... :russian_ru: Вроде?! Если только в продвинутых.... А по поводу моей личности, я просто от части заинтересованное лицо, которому кое что в этом плане известно, и который не может спокойно смотреть на этот бардак. Имен называть не буду по погнятным обстоятельствам.

Сообщение отредактировал Viva: 29 March 2007 - 12:38

• +
  • 0

#43 Пользователь офлайн   PadonaG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 13:41

Да не чем не кончилось
закрыли дело и все
просто не хватает технической базы и продвинутых людей для доказательства причасности того или иного человека к тому или иному нику
Бумычу респект и уважуха за то что НЕ сдает такие данные в органы
хотя к нему на сколько мне известно обращались с данной просьбой...
  • +
  • 0

#44 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 13:45

Просмотр сообщенияViva (Mar 29 2007, 11:36) писал:

Ну-ну, по поводу чиски дорог сколько людей в администрацию звонило, писем писало, толку то - отписульки делают только. Типа все у вас будет, дайте только время, а со временем в принципе снег и сам расстает, так что все эта шляпа :russian_ru: , только себя под удар ставить.

СпДМ это не МУП ДОР, сослаться на нехватку ресурсов неполучиться....
  • +
  • 0

#45 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 13:57

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 29 2007, 16:45) писал:

СпДМ это не МУП ДОР, сослаться на нехватку ресурсов неполучиться....

А администрация та над ними одна и таже стоит. И письма пишут не в МУП ДОР или СпДМ а дяде Афонину, в любом случае. :russian_ru:
  • +
  • 0

#46 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 14:21

Просмотр сообщенияViva (Mar 29 2007, 14:57) писал:

А администрация та над ними одна и таже стоит. И письма пишут не в МУП ДОР или СпДМ а дяде Афонину, в любом случае. :russian_ru:

Я и говорю что это ваше банальное нежелание чего либо делать... Когда мы писали коллективное письмо, реакция была молненосной (исправили все за 2 часа).

Я не являюсь поклонником КВН, а если бы был таковым == письмо уже лежало на столе в общ. отделе.

Может оно ничего и не решит (хотя это очень спорный вопрос) но хоть какие нибудь действия делать надо. А так, ничего с места не сдвинится... Удачи в нытье
  • +
  • 0

#47 Пользователь офлайн   PadonaG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 14:47

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 29 2007, 15:21) писал:

Я и говорю что это ваше банальное нежелание чего либо делать... Когда мы писали коллективное письмо, реакция была молненосной (исправили все за 2 часа).

Я не являюсь поклонником КВН, а если бы был таковым == письмо уже лежало на столе в общ. отделе.

Может оно ничего и не решит (хотя это очень спорный вопрос) но хоть какие нибудь действия делать надо. А так, ничего с места не сдвинится... Удачи в нытье

Да дело-то не в КВН
КВНщики и так первого апреля собируться и устроют закрытое пати для своих (это традиция и вопрос решеный )
все дело-то в старом помещении Гефеста (которое создавалось и обустраивалось самими ребятами) и то что это здание простояло Год без владельца
а там можно было открыть все что угодно (спортивную секцию или клуб по интересам и завлечь туда народ с улицы )
а в данном случае от появления еще одного магазина ситуация с патриотическим воспитанием и с подростковой приступностью в городе не изменится
и еще
Князь ты не смотришь Комеди Клаб?
есле да то ты поклоник КВН
так-как 95% резидентов Клуба это бывшие и настоящие КВНщики
  • +
  • 0

#48 Пользователь офлайн   Мила 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 15:10

Не надоело ли Вам переливать из пустого в порожнее? А дел как не было так и нет. Никто не хочет заниматься общественными проблемами, поэтому так и живем. Поэтому нечего обижаться на тех кто у власти, может быть и вы себя вели также как они...
Если молодежи нет самой дела до этого, то тогда кому это надо? Стоит оглянуться на себя...
  • +
  • 0

#49 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 16:14

Мила, Так оно и есть.... как не прискорбно это звучит...

DARGO, А что ты сделал для того чтобы КВН был? Написание постов не в счет.

PadonaG, Последние 3 года КВН не смотрю (премьер и высшую лигу == неинтересно и скучно). А на месный сходил бы обязательно, но не из-за того что это КВН, в нашем городе полно творческой молодежи = вот это и интересно!

PadonaG, Меня больше интересует другое направление, не СпДМ, а КУЛЬТУРА! Где то же не все так гладко как хотелось бы...
  • +
  • 0

#50 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 16:35

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 29 2007, 17:21) писал:

Сто пудов на администрацию пашешь.... Под манастырь завести хочешь. Я не хочу на нарах париться. А эффект будет в уфимском, московском управление не только старики сидят, некоторые из них еще и по сайтам лазиют. :fishing:

Просмотр сообщенияМила (Mar 29 2007, 18:10) писал:

Не надоело ли Вам переливать из пустого в порожнее? А дел как не было так и нет. Никто не хочет заниматься общественными проблемами, поэтому так и живем. Поэтому нечего обижаться на тех кто у власти, может быть и вы себя вели также как они...
Если молодежи нет самой дела до этого, то тогда кому это надо? Стоит оглянуться на себя...

Мил, Мы хотя бы что то делаем, а ты с князем только разглаголиваешь: вы не че не делаете, вы не че не делаете, А сама то хоть что то сделала??? А???? Если не нравится тема, чего заходишь на нее???? :russian_ru:

Сообщение отредактировал Viva: 29 March 2007 - 16:35

• +
  • 0

#51 Пользователь офлайн   elec 

• старый пердун
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 17:44

...настоящих буйных мало-вот и нету вожаков...
  • +
  • 0

#52 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 00:09

Просмотр сообщенияВорчун (Mar 27 2007, 15:09) писал:

Dargo, перечисли круг твоих интересов на данный момент жизни...
Откуда у тебя столько времени, настолько подробно, анализировать ситуацию в городе...
Или тебе "делать нечего" или ты родился не в ту эпоху... :fishing:
Твоё время, как мне кажется, примерно век назад было... :russian_ru:

Ничего личного, просто у меня так плотно происходят события в течение суток, что мне даже некогда подумать, грязно у меня в подъезде или нет... :fishing:

ты читаешь мои мысли)))))

слушай Дарго.......смешной ты....всё молодица пытаешся, хотя годки то идут
хотя понятно откуда такие мысли - потому что других проблем у тебя нет, и ценностей тоже
но оч* хорошо что у страны есть такие люди

и извини, но какая то истерия в твоих постах...
спокойнее! без выкриков можешь?
  • +
  • 0

#53 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 07:42

Просмотр сообщенияMeduza (Mar 29 2007, 19:09) писал:

слушай Дарго.......смешной ты....всё молодица пытаешся, хотя годки то идут
хотя понятно откуда такие мысли - потому что других проблем у тебя нет, и ценностей тоже
но оч* хорошо что у страны есть такие люди
и извини, но какая то истерия в твоих постах...
спокойнее! без выкриков можешь?

Медуз, мне расценивать это, как "мягкий наезд"? :russian_ru:
Вобще-то, я свой возраст никогда не скрывал. И скрывать не собираюсь.
На счёт моих "проблем" и моих "ценностей", могу сказать, что они есть... Ну-у, конечно они не такие глобальные. А по сравнению с твоими, так вообще - "детская присыпка"... :fishing:
Конечно, я согласен с тем, что у мужчины в мои годы должны быть другие заботы, но... существует мнение, что женщина твоего возраста вообще не должна "бродить по нету", так сказать - возраст уже не тот...
На счёт истерии в моих постах:
Да. Присутствует. Причина: проблема старого здания клуба касается меня на прямую (15 лет назад я принимал участие в его строительстве). На сколько я помню, если что-то касается тебя лично, то "спокойствием" здесь даже и не пахнет. Скорее наоборот - "шашки на голо и в атаку!" Разве не так?
  • +
  • 0

#54 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 07:53

Просмотр сообщенияViva (Mar 29 2007, 17:35) писал:

Сто пудов на администрацию пашешь.... Под манастырь завести хочешь. Я не хочу на нарах париться. А эффект будет в уфимском, московском управление не только старики сидят, некоторые из них еще и по сайтам лазиют. :fishing:

А причем тут монастырь? И как тебя коллективное письмо на нары упрячет? Логика = пипец! :fishing:

Просмотр сообщенияViva (Mar 29 2007, 17:35) писал:

Мил, Мы хотя бы что то делаем, а ты с князем только разглаголиваешь: вы не че не делаете, вы не че не делаете, А сама то хоть что то сделала??? А???? Если не нравится тема, чего заходишь на нее???? :russian_ru:

Скажи пожалуста каким "образом и подобием" ты что то делаешь? И что уже изменилось от твоих действий?
Или опять будут слова "Я уже много чего сделал но по известным причинам (правда непонятно известно кому?) разглашать небуду"....
  • +
  • 0

#55 Пользователь офлайн   Мила 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 09:38

Уважавемый Viva что же до сех пор не связался с "уфимским, московским управлением, где не только старики сидят, некоторые из них еще и по сайтам лазиют" и ничего не сообщил им что ты такой беспомощный, что на местном уровне проблему не можешь решить. А оскорблятьи обвинять людей в том,ч то они ничего не делают это мелко и недостойно взрослого, состоявшего в жизни, уверенного в себе человека. Это напоминает одну басню Крылого, "А ведь Моська то сильна, коль лает на слона..."

Но это так отклонились от темы. Необходимо письмо в администрацию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
Пусть подпишутся те, кто считает нужным. И отнести либо отправить письмом с уведомлением, либо как нибудь еще , это не проблема. А эффект будет обязательно. И не надо никого увольнять. может просто помощь человеку дельными предложениями и помощь в некоторых вопросах.
Только в письме обязательно необходимы рельные предложения по исправлению сложившейся ситуации, а не нытье , что так все плохо. А прореагировать они должы в течении 10 дней. Так что Уважаемый Dargo, составляй текст, вылож его в нете и остальные добавят в него свои предложения конкретно по тем вопросам, по которым они несогласны.
  • +
  • 0

#56 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 09:39

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 30 2007, 10:53) писал:

А причем тут монастырь? И как тебя коллективное письмо на нары упрячет? Логика = пипец! :russian_ru:
Скажи пожалуста каким "образом и подобием" ты что то делаешь? И что уже изменилось от твоих действий?
Или опять будут слова "Я уже много чего сделал но по известным причинам (правда непонятно известно кому?) разглашать небуду"....

Отвечаю по порядку "подвести под манастырь" - это такая фигура речи, если кому не понятно :fishing: А поводу составления коллективного письма, если тебе эта процедура не известна, в нем должны подписи и ФИО, тех кто подписался, грех не знать , ты же не будешь подписываться под письмом как князь, а если будут знать твою фамилию то статья УК тебе обеспечена... На вопрос что ты делаешь, так как мы подняли данную проблему на обсуждение значит она акктуальна, и я внашу малую толику в общее дело (ну конечно для кого общее, а для кого и нет - кто-то защищает администрацию). По поводу последней твоей фразы, я токого не говорила, а то что делается, делается не открыто. :fishing:
  • +
  • 0

#57 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 10:07

Viva, Какая статья УК? Что за вздор! Боимся своей фамилии? Страшно подписываться под документом? Тогда сиди и молчи.
  • +
  • 0

#58 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 10:08

Просмотр сообщенияМила (Mar 30 2007, 12:38) писал:

Уважавемый Viva что же до сех пор не связался с "уфимским, московским управлением, ..."

на первой странице посмотри сообщение meskal

и ничего не сообщил им что ты такой беспомощный, что на местном уровне проблему не можешь решить.

это моя головная боль???? Почему я должна выполнять работу администрации, и за кой деньги платят, чтобы штаны да юбки просиживали????? Нафига нам тогда отдел по борьбе смолодежью, если он только проекты закрывает, забирает у детей все, а не дает. может разогнать и вместе с детьми организавать свою организацию.

Необходимо письмо в администрацию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Пусть подпишутся те, кто считает нужным.

А подписаться слабо своим настоящим именем???

И не надо никого увольнять. может просто помощь человеку дельными предложениями и помощь в некоторых вопросах.
Мил, Ты чего они ж все там умные, сами все знают, сами все умеют и в советах не нуждаются. :russian_ru:
  • +
  • 0

#59 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 10:10

Мила, Предлагаю тебе больше не реагировать на последующие посты, из спортивного интереса...... долго ли он проживет....
  • +
  • 0

#60 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2007 - 10:21

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 30 2007, 13:07) писал:

Viva, Какая статья УК? Что за вздор!

Статьи какие??? я выше писала, а Padonag дополнил. А вы с Милкой если такие смелые вперед, как правило своих шампиньонов не наказывают. :russian_ru:

"Мила, Предлагаю тебе больше не реагировать на последующие посты, из спортивного интереса...... долго ли он проживет...." На самом деле не можете сами ничего сделать, не реалируйте, присоединяйтесь к ОпДМ, они реагируют только с пинка начальства и то не городского, на Афонина никто уже внимания из них не обращают, .....беспредееееееел....

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 30 2007, 13:07) писал:

Боимся своей фамилии? Страшно подписываться под документом? Тогда сиди и молчи.

Сидю и молчу:fishing:
  • +
  • 0

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему