Форум Кумертау-City.ru: Молодёжная политика НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Молодёжная политика НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА чаша терпения переполнена!!! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 11:51

Просмотр сообщенияDARGO (Mar 28 2007, 12:36) писал:

Князь! Я заранее знал, что тебе ответят, по поводу КВН. Просто немного поглумился над тобой, ты уж извини...

Убью! Покалечу! (с) Шутка! Примерно предполагал что так и будет...
Но ведь и ты не последней человек в этой цепи (член жюри) , я не поверю что к твоему мнению не могли прислушаться.
Действовал от обратного: Сходил к организаторам по воспитательной работе уч. заведений и на основе их просьб о мероприятии (в бумажной форме) обошел б эту мозгопарку с СпДМ. Зал ДК в любом случае дали. Да и не думаю что Зубков против был по поводу выставления аппаратуры т.к. Вы сами утверждали что он один из приверженцев КВНа.
А разводить телеги что отбирают последнее и ничего не делать, к хорошему не приведёт === отнимут все.
  • +
  • 0

#22 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 12:06

Просмотр сообщенияViva (Mar 28 2007, 13:26) писал:

Ты работаешь в администрации, тебе Баянова откатывает, за то что ты так за них заступаешься или ты из личных побуждений? А????? :russian_ru:

Прошу прощения Князь после слова администрации должен стоять вопросительный знак. Изиняюсь если что. Я не утверждаю, а спрашиваю. Просто мне так кажется тебе либо все по....., либо ты доволен "их" работой, либо же на них работаешь. Но раз ты утверждаешь что не работаешь остается либо первое, либо второе.
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 12:06

О, Князь!
Тут не всё так просто...
Для учебных заведений, КВН - это "кость в горле", особенно, для замов по воспитательной работе. Лишняя головная боль так сказать.
Дело закончилось тем, что некоторые учебные заведения решили провести свои игры, так сказать "внутреннюю лигу". Кста! В одну из таких "лиг" меня прегласили в качестве консультанта. Я не отказал. Консультирую. Так сказать - я вроде, как при "деле"...
Но, выполнять чужую рабоу... да, с какого перепуга???
  • +
  • 0

#24 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 12:24

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 28 2007, 13:40) писал:

viva, Я посмотрю ты слишком умный!
viva, Раз не хочешь мириться с тем что КВН не будет, организовывай! аль только языком чесать?

Если бы все так было просто. У нашей администрации все карты, вот спрашивается почему бы не провести КВН, здание есть, финансы выделяются, квнщикам платить за выступление не надо, считай только за электроэнергию ну и обслуживающему персоналу, да и то у них зарплата. А чтобы провести КВН от например, моего лица необходимо получитьь разрешение в администрации на аренду здания (всяко не бесплатно), оповестить все учебные заведения, нанятьобслуживающий персонал. У меня папа не алигарх, и я не миллионер. Был бы - бес проблем, не пожалел бы бабла, на такое дело, короче надо как на 9 мая 2004 или 2005года скидываться всем городом на проведение мероприятия, если у отдела по борьбе с молодежью денег на это дело нет!!!! А вообще это мероприятее должно проводиться на городском уровне и администрация должна рулить! Если так с каждым годом администрация будет скидывать с себя ту или иную обязанность, то мы прийдем к каменному веку: сами будем жилье строить, мероприятия проводить, короче каждый сам за себя - вожди отдельно народ отдельно.

Сообщение отредактировал Viva: 28 March 2007 - 12:28

• +
  • 0

#25 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 13:14

DARGO, Почему "кость в горле"? Это ещё один шанс показать себя перед руководством уч. заведения как опытный организатор. И что своё бабло ты незря получаешь.
  • +
  • 0

#26 Пользователь офлайн   Мила 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 14:31

Ну Вы и даете!
Пора начинать кому то заниматься молодежной политикой.
Кому необходимы плюсы в будущей политической карьере, прекрасный повод.
Обратитесь за поддержкой "единоросам", на фоне будующих политический выборов, они непременно займуться этим делом. Подумайте нам в России, как всегда нужен пинок под зад. А потом все покатиться накатом.
Уважаемый DARGO? неужели ты не найдешь единомышленников, начинешь хотя бы с Князя, Mastera Boo, я тоже полностью поддержу тебя. Начинай! Слабо?
  • +
  • 0

#27 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 14:54

Короче всё упирается в щепетильного организатора, который при необходимости и очко залижет и увесистый пинок отвесит.

Сообщение отредактировал Князь: 28 March 2007 - 14:54

• +
  • 0

#28 Пользователь офлайн   Isus 

• -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 14:58

Мила,
Причем здесь DARGO? Есть в г.Кумертау люди которые этим занимаются, их найти и УВОЛИТЬ нафик. И поставить других людей.
  • +
  • 0

#29 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:10

Просмотр сообщенияIsus (Mar 28 2007, 17:58) писал:

Мила,
Причем здесь DARGO? Есть в г.Кумертау люди которые этим занимаются, их найти и УВОЛИТЬ нафик. И поставить других людей.

Поддерживаю!!! :fishing: Только черт его знает поможет ли??? Но попробовать стоит. Главное чтобы дядя ********* эту идею поддержал, и осуществил действо, а еще не мешало бы политику маненько откоректировать, т.к. не помню где было: "Рыба гнеет с галавы" и всяко у Отдела по борьбе с молодежью в администрации есть лица их поддерживающие. так ведь??????:russian_ru:
  • +
  • 0

#30 Пользователь офлайн   Мила 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:22

Ничего этого не получиться. Пример подавать самим надо. А что дальше разговоов не получается...
Кто пойдет к мэру? Кто смелый? Я посмотрю на это. Кто в открытую пойдет с критикой на администрацию? Ты Isus или Viva ?
  • +
  • 0

#31 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:30

Уже много мероприятий в этом году было запорото словами "Все силы уходят на подготовку 450 летия"....

Может для кого это отмаз чистой воды от орг. занятий, а может и нет. Следующий год покажет...

Мила, Вот тут какраз и загвоздка! Никто лично не пойдет. А нужно сделать так чтоб и по шапке не получить и глас народа всетаки был услышан... Но как правило работает только что то одно.
  • +
  • 0

#32 Пользователь офлайн   Isus 

• -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:39

Мила, Я бы пошел бы к Мэру тут нет нечего страшного, вот только с чем мне к нему идти, я эту систему незнаю и разбератся нету времени. Но точно есть луди в администрации которые касячут с этим делом... А уволить их я думаю проблем нестанет если все правильно объяснить выше стоящиму руководству...
  • +
  • 0

#33 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:41

афтар, тема бестолку.
всем пок..
там..
кто выше.
нет..я не против..я смирилась.
мне тож стало пок.
  • +
  • 0

#34 Пользователь офлайн   Эльдар 

• поЧитатель УК и УПК
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:44

Короче, опять разглагольствования бабок у подъезда (тут). Всех уволить и ПЗДЦ, будем жить, как при коммунизме.
Кто что конкретно сможет лично сделать-то?
  • +
  • 0

#35 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2007 - 15:45

DARGO,
У меня рульное предложение!!!!
Давй напишем коолективное письмо с претензиями и отнесем в общий отдел администрации... Его полюбому Мэру передадут, так как ему по обязанности положено принимать и рассматривать жалобы от населения. А если ещё и грамотно изложишь суть проблемы = движуха обеспечена! Это факт, однажды сам воспользовался таким видом решения проблем. Ты неповеришь, все получилось!
  • +
  • 0

#36 Пользователь офлайн   Isus 

• -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 09:17

Можно выйти с плакатами на плащать, типо минитг устроить ) )))))))))
  • +
  • 0

#37 Пользователь офлайн   Эльдар 

• поЧитатель УК и УПК
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 10:01

Isus, не забудь разрешение получить в администрации на проведение митинга.
А что на плакатах будешь писать?
  • +
  • 0

#38 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 10:31

Просмотр сообщенияМила (Mar 28 2007, 18:22) писал:

Ничего этого не получиться. Пример подавать самим надо. А что дальше разговоов не получается...
Кто пойдет к мэру? Кто смелый? Я посмотрю на это. Кто в открытую пойдет с критикой на администрацию? Ты Isus или Viva ?

Как и все партизаны :fishing: я свититься в администрации не хочу. "Против ветра ссать" сами знаете чего получается. А посредством инета можно направить высшее уфимское начальства в нужное русло, они же от туда ни чего не видят, приедут на проверку, о которой наша администрация проинформирована за месяц, естественно они все подготовят в лучшем виде, приподнесут на т арелочке с голубой каемочкой, нужны не запланированные проверки. Первый бунт в кумертау по поводу Гефеста дал о себе знать, возможно и этот крик о помощи услышат. А если идти на пролом на открытую войну тебя момент посадят :russian_ru: за осквернеение личности и унижение чести и достоинства, как говорится "был бы человек - статья найдетя" :fishing:
  • +
  • 0

#39 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 10:32

Господа!
Опять Вас понесло не "в ту степь"...
Смысл "поста" - отстоять старое здание молодёжного клуба от "разбазаривания"...
Я тут на днях разговаривал с "мальчишками", которые этот подвал строили. Причём, этим "мальчишкам", сейчас под сороковник шкалит. Вобщем люди возмущены до предела.
Конечно, "подвал" - это не "бронзовый Солдат-освободитель", но народ за него будет бороться. Как? Время покажет...

Сообщение отредактировал DARGO: 29 March 2007 - 10:36

• +
  • 0

#40 Пользователь офлайн   Viva 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2007 - 10:36

Просмотр сообщенияКнязь (Mar 28 2007, 18:45) писал:

DARGO,
У меня рульное предложение!!!!
Давй напишем коолективное письмо с претензиями и отнесем в общий отдел администрации... Его полюбому Мэру передадут, так как ему по обязанности положено принимать и рассматривать жалобы от населения.

Ну-ну, по поводу чиски дорог сколько людей в администрацию звонило, писем писало, толку то - отписульки делают только. Типа все у вас будет, дайте только время, а со временем в принципе снег и сам расстает, так что все эта шляпа :russian_ru: , только себя под удар ставить.
  • +
  • 0

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых