"Байк Сходка №I"
Отправлено 23 March 2007 - 16:09
шутка у мня чешка :girl_sigh:
ездим на том что имеем...
Отправлено 23 March 2007 - 20:18
Меньше Джейка (Mar 23 2007, 15:23) писал:
Ну Я вижу, что Ты просто изнываешь от скуки!!!
Суть такова...: Некоторые деятели, а именно Я и ещё некий Алексей "Ч"(Представитель байкклуба "Свободная стая" г.Оренбург). увлекаемся мототехникой(по большей части её конструированием и тюнингом) решили объединить, всех мотолюбителей нашего города, под одной крышей и открыть у нас Фелиал клуба, чтобы возродить Байкерское движение, так называемых мотолюбителей...
Незабывай что я тож пытался собрать народ, но у нас не все относились с пониманием! Да и толпой безопасно у нас мало кто умеет ездить могут друг в друга въехать! Этому ещо надо обучаться
Meduza (Mar 23 2007, 14:49) писал:
почему я их не видела ни разу!!!
Я осенью до ноября месяца ездил! Почти каждый день около вечки каталься и мешал людям спать! Хотя ты может долеко живеш и не слыших как ездят? А так обычно на двух мотаках катались красная и синяя явы, иногда с Планеткой ещо ездили.
Да кстати BaykeR прав форма не издешевых! У мня простинькая курточка со штанами не кожаный с пластиковыми щетками вышло 4500 не у нас батя брал, а за бугром. Надо перчатки преобрести и шлем посалидней.
Отправлено 26 March 2007 - 12:23
Так вот значит кто по ночам на "драндулетах" катается и мне спать мешает...
Парни!
Я с понимание отношусь к вашей затее.
Уважаю ваш "дух свободы" и братство "волчьей стаи".
Возможно, даже приду на вашу встречу, хотя даже ездить не умею, просто жутко интересно.
Но... Я надеюсь, что Вы, люди здравомыслящие.
Сможем найти компромис по вопросу: "волкам" - свободу и ветер в лицо; "простым обывателям" - спокойный сон???
Отправлено 26 March 2007 - 12:48
Отправлено 26 March 2007 - 13:54
А почему Ты под дурочка косишь???
Собрались Все, Кто посчитал нужным прийти...
В другой раз будет больше... пиво было не главным...обсудили все воросы, кторые нас интересовали по поводу 12 мая...Одним словом для первого раза было всё Ок!!! :russian_ru:
Отправлено 26 March 2007 - 14:07
Отправлено 26 March 2007 - 20:49
ПургопроносниК (Mar 26 2007, 13:48) писал:
Ну тя почему то туды звали и ты не пришол надо в инете смотреть где и во скоко! А не болбить человека по телефону!!!
DARGO. Я извеняюсь за всех кто тама катался и за себя в особенности! Но жди весны я с прямотоком подъеду тогда.
Отправлено 27 March 2007 - 01:17
kulex13 (Mar 26 2007, 19:49) писал:
DARGO Пара звонков в милицию,заявление от общественности,штраф на n-ное количество тонн в рублёвом эквиваленте родителям недоразвитого отпрыска,выравнивание выпуклостей нижней части спины этим самым прямотоком-тишина и покой обывателей в итоге...
Отправлено 27 March 2007 - 08:20
Меньше Джейка (Mar 26 2007, 14:54) писал:
А почему Ты под дурочка косишь???
Собрались Все, Кто посчитал нужным прийти...
В другой раз будет больше... пиво было не главным...обсудили все воросы, кторые нас интересовали по поводу 12 мая...Одним словом для первого раза было всё Ок!!! :russian_ru:
ЭХ СКАЗАЛ БЫ УСЁ ДА ПРОМОЛЧУ
КУЛЕКС А НИЧЕ ЧТО СБОРЫ БЫЛИ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ А В СУББОТУ С УТРА И ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ САЙТ ПОДВИС. А КОГДА КТО ТО КОМУ ТО ЗВОНИЛ НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ГДЕ РЕШИЛИ СОБИРАТЬСЯ. ВОТ ТАК
Отправлено 27 March 2007 - 16:27
Отправлено 28 March 2007 - 08:59
Отправлено 30 March 2007 - 00:51
Толпа замерла.
- Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
- Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
- Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
- Третий грех - это занудство.
Отправлено 01 May 2007 - 21:05