Форум Кумертау-City.ru: Вопрос по модему - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос по модему Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Acorp 

  • Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 8

Отправлено 04 августа 2003 - 10:47

Кто-нибудь знает, как в строке инициализации модема поставить несколько параметров? (например ATW2 и ATM0)
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 04 августа 2003 - 14:09

По-моему через пробел... Кто мешает попробовать? Или в доке к модему посмотреть...
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Acorp 

  • Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 8

Отправлено 04 августа 2003 - 14:48

Цитата

По-моему через пробел... Кто мешает попробовать? Или в доке к модему посмотреть...

Да в доке ничего на эту тему нет. А через пробел - модем виснет наглухо.
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 04 августа 2003 - 14:58

Цитата

Да в доке ничего на эту тему нет. А через пробел - модем виснет наглухо.

Инет ведь есть... сходи на сайт изготовителя... А виснуть может из-за команд, а не из-за разделителя... Через терминашку попробуй... там тоже должно быть можно несколько команд в строку писать...
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Acorp 

  • Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 8

Отправлено 04 августа 2003 - 15:33

Цитата

Инет ведь есть... сходи на сайт изготовителя... А виснуть может из-за команд, а не из-за разделителя... Через терминашку попробуй... там тоже должно быть можно несколько команд в строку писать...

Никогда не берите модемы Avaks!!! :D Сайта производителя нет вообще(не говоря уже о технической поддержке). Дрова нашел только под Вынь9х. Под 2000 - дров в инете не наблюдается. Поставил стандартные виндовские. В них всегда включен динамик и показывает скорость соединения порта а не линии(115.2). Чтобы выключить динамик модема есть стандартная команда ATM0, а чтобы перключить формат сообщения connect на DCE нужно набрать ATW2. А вот как набрать эти команды вместе - не знаю. Не будешь же каждый раз подключаться через терминал.
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   Mr.ZEVS 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 299
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 1

Отправлено 04 августа 2003 - 16:08

Выкинь нах... :invalid:
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Reactor 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 0

Отправлено 04 августа 2003 - 23:12

Цитата

Кто-нибудь знает, как в строке инициализации модема поставить несколько параметров? (например ATW2 и ATM0)


Например, так: ATW2M0

Сообщение отредактировал Reactor: 04 августа 2003 - 23:15

  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   beh0lder 

  • Модератоp
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 14

Отправлено 04 августа 2003 - 23:48

Цитата

Например, так: ATW2M0

либо вообще без AT (если прописываешь в свойствах модема). по крайней мере я так делал (писал примерно следующее: S9=xxxS10=xxxS11=xxxS91=xxx, где xxx -числовые значения).
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Acorp 

  • Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 8

Отправлено 05 августа 2003 - 07:32

Цитата

Например, так: ATW2M0

Работает :respect:
  • +
  • 0

#10 wen

  • Группа: Гости

Отправлено 10 августа 2003 - 20:48

Кто мне скажет в характеристике мобильника Модемная передача данных и GPRS не одно ито же?

#11 Пользователь офлайн   beh0lder 

  • Модератоp
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 10 апреля 03
  • Репутация: 14

Отправлено 10 августа 2003 - 21:34

Цитата

Кто мне скажет в характеристике мобильника Модемная передача данных и GPRS не одно ито же?

нет не одно и то же, модемная связь - это значит, что в трубе имеется модем (скорость обычно редко превышает 14400), ГПРС - это General Packet Radio Service. Причем модем оплачивается по времени (как и обычный Dial-up), а ГПРС - по траффику...
  • +
  • 0

#12 wen

  • Группа: Гости

Отправлено 10 августа 2003 - 21:45

Понятно .

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых