Сообщение отредактировал Тот кого Вы ждали: 06 марта 2007 - 17:10
Страница 1 из 1
Сетевой маркетинг Кто, что думает о сетевом маркетинге?
Отправлено 06 марта 2007 - 17:05
Хотелось бы знать, как много людей в нашем городе знакомы с сетевым маркетингом? Может у кого-то уже существует свое дело, построенное на возможностях сетевого бизнеса? Хочется знать Ваше отношение к сетевому маркетингу - как к способу заработка денег...
Отправлено 07 марта 2007 - 10:24
Много людей знакомо, могу познакомить :))
Отношение хорошое, и неплохой заработок.
Отношение хорошое, и неплохой заработок.
Отправлено 07 марта 2007 - 13:41
в инете полезно знать языки программирования,писать проги,скрипты..и т.д.а всякая реклама о том,что "вы можете заработать несколько тысяч баксов за пару месяцев", которая приходит в видк спама - просто развод людей, которые хотят заработать в инете и используют каждый шанс
все что мы видим - это и есть творения программистов сайты,форумы,программы...да и сам инет в целом :)
а вообще,голову надо иметь,и все будет!
все что мы видим - это и есть творения программистов сайты,форумы,программы...да и сам инет в целом :)
а вообще,голову надо иметь,и все будет!
Сообщение отредактировал CleO: 07 марта 2007 - 13:43
Отправлено 07 марта 2007 - 14:47
В городе очень много есть людей кто работает в сетевом маркетинге. Например, не так давно звонит мне знакомая, со мною вместе учится, и просит придти к ней, хочет со мной посоветоваться. Прихожу я к ней, а там презентация фирмы, работающая по принципу сетевого маркенга. И началось: плохо живете, надо лучше приходите к нам и мы все вам организуем. Поездки на Кипр , в Европу за счет фирмы только работайте с нами создавайте группы, если работать не хотите. Прессинг по полному. Но главное сначала купите брошуры, потом зарегистрируйтесь, и приобретите товар. Чем вам не AVON. Я посидела послушала и ушла. Не мое это. А кому интересно могу дать телефончики. Дерзайте!
Отправлено 07 марта 2007 - 15:24
я работаю в компании, которая уже 8 год занимается рекламой недвижимости в нете по Санкт-Петербургу и лен. области.))) в конце 2006 года открыли - новый сервер - зарубежная недвижимость)) :Laie_16: :give_heart2: деньги неплохие)))) :Laie_16:
Страница 1 из 1