Досуг в Кумертау не понимаю, честное слово... :-(
#101 Невская
Отправлено 18 March 2004 - 14:35
Что ВЫ все разнылись: и город не тот, и власть не та.
Пробирайтесь к штурвалу если мозгов хватит и влавствуйте "ПО УМУ"
Все в нашей власти!- если во власти все наши
Пробирайтесь к штурвалу если мозгов хватит и влавствуйте "ПО УМУ"
Все в нашей власти!- если во власти все наши
Отправлено 24 March 2004 - 23:39
Мы свой, мы новый мир построим!
Лишь бы хватило кирпича!
Самое суровое испытание - это испытание человека властью.
Лишь бы хватило кирпича!
Самое суровое испытание - это испытание человека властью.
#103 Meduza
Отправлено 25 March 2004 - 01:04
либо она нас...либо мы её... :punk:
я стремлюсь к тем кто "имеет"...а не кого "имеют"...
я стремлюсь к тем кто "имеет"...а не кого "имеют"...
Сообщение отредактировал Meduza: 25 March 2004 - 01:05
Отправлено 25 March 2004 - 09:31
Не удаляйтесь далеко от темы. Политика в другом разделе.
Имхо, проблема досуга в Кумертау существует, но несколько раздуто трактуется. Да, и существует она не для всех. В основном нытье, что типа, совсем некуда пойти, льется со стороны тех, кому нечего делать потому что лень. Для меня проблема досуга состоит в том, что в городе практически нет мест, где можно спокойно посидеть вечером с друзьями не любуясь при этом на перепившие компании жаждущие громкой музыки и судорожных телодвижений.
Имхо, проблема досуга в Кумертау существует, но несколько раздуто трактуется. Да, и существует она не для всех. В основном нытье, что типа, совсем некуда пойти, льется со стороны тех, кому нечего делать потому что лень. Для меня проблема досуга состоит в том, что в городе практически нет мест, где можно спокойно посидеть вечером с друзьями не любуясь при этом на перепившие компании жаждущие громкой музыки и судорожных телодвижений.
Отправлено 25 March 2004 - 13:20
В Кумертаю можно заняться чем угодно....скучать мне не приходится...
Вчера---в Атриуме
По зо вчера----хехе нескажу
Сегодня------скорее всего в Сокол
В Пятницу в Диалог
В Суботту---в Мелеуз рванем наверное
Восскресенье наконецто дома пасеже..
Кому скучно присоединяйтеся ко мне.....весеелее будет....вот
Вчера---в Атриуме
По зо вчера----хехе нескажу
Сегодня------скорее всего в Сокол
В Пятницу в Диалог
В Суботту---в Мелеуз рванем наверное
Восскресенье наконецто дома пасеже..
Кому скучно присоединяйтеся ко мне.....весеелее будет....вот
Отправлено 26 March 2004 - 17:53
Кстати - а такси в Кумертау есть? чтобы пьяным вавылиться из бара - сесть в такси и доехать до дома...
а?
Саш
а?
Саш
Отправлено 28 March 2004 - 19:55
Ну уж не знаю по поводу 30 рублей.
Когда я ездил по Кумертау, складывалось такое впечатление, что цены то раза в 1,5 подороже чем в Уфе.
Если судить по расстоянию, которое проезжают такси в Кумертау и в Уфе.
Да и таксисты норовили добавить цену, типа вот этого мы около подъезда подождали, я на срочный вызов не успеваю.
Мне кажется, служба такси нашего города еще в состоянии становления, и полноценным сопровождением процесса отдыха в Кумертау пока являться не может. :ddrinks:
Как считаете?
Когда я ездил по Кумертау, складывалось такое впечатление, что цены то раза в 1,5 подороже чем в Уфе.
Да и таксисты норовили добавить цену, типа вот этого мы около подъезда подождали, я на срочный вызов не успеваю.
Мне кажется, служба такси нашего города еще в состоянии становления, и полноценным сопровождением процесса отдыха в Кумертау пока являться не может. :ddrinks:
Как считаете?
Отправлено 29 March 2004 - 00:34
:ghhm: ГОВОРИЛ МНЕ КТО-Т : "будь проще, и люди к тебе потянутся..." :ghhm:
Отправлено 29 March 2004 - 10:39
Б.Б. (28 Марта 2004, 19:55) писал:
Ну уж не знаю по поводу 30 рублей.
Как считаете?
Как считаете?
Однажы мне один умный человек сказал: "...чем дальше от центра, тем ниже качество услуг и выше их цена..."
Служб такси в Кумерта лично я знаю 2. Мне достаточно много приходилось передвигаться на "моторах", например, по Уфе и не могу не согласиться с утверждением, что для кумертауских расстояний цены здесь, скажем так, несколько завышены. Но здесь и еще один фактор: в той же Уфе, дольше 2-х минут "голосовать" не приходится - не такси, так часник остановится. Многим ли удавалось остановить часника в Кумертау?
Теперь к теме. Само наличие служб такси в Кумертау создает много плюсов для проведения досуга. Ведь Кумертау уже не такой уж и маленький и топать с вечелой вечеринки на улице Энергетиков куда-нибудь на Вокзальную в 3 часа ночи - занятие не из веселых (хорошо, если компанией, а если в одиночку?), сразу перечеркнет все приятные впечатления от вечеринки - пока дотопаешь, весь кайф пройдет.