-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Клуб - Бал Все мы были в клубах, а хотели бы побывать на балу?
Отправлено 13 февраля 2007 - 12:14
APXi,
а че есть конкретное предложение сгонять на бал?
или к чему этот опрос?
:rus:
а че есть конкретное предложение сгонять на бал?
или к чему этот опрос?
:rus:
Отправлено 13 февраля 2007 - 12:48
APXi (Feb 12 2007, 22:55) писал:
Все мы были в клубах, а хотели бы побывать на балу?
Нужно организовать. Надо к этому делу городскую администрацию подключить и отдел по делам молодежи. Типа «Весенний бал города Кумертау» дамы в вечерних платьях, ну а мужики при галстуках (накрайняк сойдет бабочка)… :hi: Ну или как в буржуйских фильмах показывают, ежегодный бал знакомств :rus: – родители наряжают своих шестнадцати летних отпрысков. Приводишь свою девочку на бал и смотришь достоин этот малолетний балбес ухаживать за твоей дочкой :punish:
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:06
serafim (Feb 13 2007, 12:48) писал:
Нужно организовать. Надо к этому делу городскую администрацию подключить и отдел по делам молодежи. Типа «Весенний бал города Кумертау» дамы в вечерних платьях, ну а мужики при галстуках (накрайняк сойдет бабочка)… :punish: Ну или как в буржуйских фильмах показывают, ежегодный бал знакомств :hi: – родители наряжают своих шестнадцати летних отпрысков. Приводишь свою девочку на бал и смотришь достоин этот малолетний балбес ухаживать за твоей дочкой :acute:
А у меня буит в конце июня :rus: выпускной бал!!!
Отправлено 14 августа 2007 - 13:00
Идея конечно шикарная, но мало осуществимая, т.к. бал имеет мало общего с современной жизнью...
Не будут же люди на балу дергаться под клубняк и пить пиво, а другого веселья, я думаю, многие не представляют
Не будут же люди на балу дергаться под клубняк и пить пиво, а другого веселья, я думаю, многие не представляют
Отправлено 14 августа 2007 - 22:42
Fifty-fifty, мне кажется найдется много таких людей, которые и на балу найдут, чем себя развлечь, ведь у людей множество скрытых желаний
Отправлено 14 августа 2007 - 23:29
Никогда не хожу на дискотеки, в клубах не бываю...а вот бал! хотела что-то орагнизовать, вроде "Бал Сатаны" или маскарад... для узкого круга.
Отправлено 15 августа 2007 - 12:34
Хм-м-м...
Бал...
Надеюсь все умеют вальсировать?
На таких мероприятиях стоять подперев стену и зырить на девок как-бы не принято.
Из напитков только шампанское и вино (никакого пива).
Нецензурная брань недопускается вообще.
Ну, вы ещё не передумали? )))
Бал...
Надеюсь все умеют вальсировать?
На таких мероприятиях стоять подперев стену и зырить на девок как-бы не принято.
Из напитков только шампанское и вино (никакого пива).
Нецензурная брань недопускается вообще.
Ну, вы ещё не передумали? )))
Отправлено 16 августа 2007 - 16:46
Patologiya, бал сатаны, как у Булгакова? идея офигенная, что-то типа хэллоуина хотела сделать?
Отправлено 17 августа 2007 - 08:19
Ну так как на счёт "шабаша"?
Patologiya знает много заброшеных строений, будет проводником. )))
Patologiya знает много заброшеных строений, будет проводником. )))
Отправлено 20 августа 2007 - 16:41
Сотни стриптизерш, Штраус в металл-обработке... :))) да еще бассейн с коньяком...
приезд Воланда в наш город будет полезен
костюмы... и впрямь хэллоуин устроить на зло властям
приезд Воланда в наш город будет полезен
костюмы... и впрямь хэллоуин устроить на зло властям
Сообщение отредактировал Patologiya: 20 августа 2007 - 18:17
-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »