Настройки ADSL дайте пожалуйста
Отправлено 01 February 2007 - 11:38
HELP!!!!
Люди отзовитесь кто сидит на Lan мопеде, а то я купил тут недавно Accorp lan420m, оказывается его настроить по труднее будет, чем простенькие usb-ки.
А кто знает что такое параметр VPI/VCI?
Люди отзовитесь кто сидит на Lan мопеде, а то я купил тут недавно Accorp lan420m, оказывается его настроить по труднее будет, чем простенькие usb-ки.
А кто знает что такое параметр VPI/VCI?
Отправлено 01 February 2007 - 17:55
А у меня ваще телефон шыпит когда в инете нахожусь.. да и свзяь прерывается когда мне кто то звонит (( странно раньше такого небыло.. хотя может настройки модема не те поставил?
Отправлено 01 February 2007 - 18:19
какая проблема то? параметры VPI и VCI берете из Абонетского листа, который прилагаеться к договору на ваше подключение к адсл..Вопросы по работе аборудования вы можете задать по тел 8-166 (круглосуточно)
Отправлено 01 February 2007 - 19:08
Я насчет подключения к файлообменной сети хочу узнать. Владелцы Лан модемов отзовитесь!!!!!
Отправлено 01 February 2007 - 20:04
cafeogu,
на форуме акорпа все расписано.
там посиди полистай, потихоньку разберешся
**А кто знает что такое параметр VPI/VCI?**
эт у тя должно быть в договоре илив справочную позвони.
на форуме акорпа все расписано.
там посиди полистай, потихоньку разберешся
**А кто знает что такое параметр VPI/VCI?**
эт у тя должно быть в договоре илив справочную позвони.
Отправлено 02 February 2007 - 00:38
На сайте подробно расписано все для Стрима(Москва), я вот ищу как правильно модем настроить для игр по внутренней башнетовской сети, да как DC правильно настроить, с Торентом проблем вроде нет.
Отправлено 02 February 2007 - 21:20
SATANA,
Хочу с человеками в UT погамать, если конечно на мопеде прямое соединение настрою
GOBLIN,
А ты сам пробовал в узел связи звонить или ходить?
Хочу с человеками в UT погамать, если конечно на мопеде прямое соединение настрою
GOBLIN,
А ты сам пробовал в узел связи звонить или ходить?
Отправлено 02 February 2007 - 21:52
У меня модуляция G.Lite стоит. А звонками связь прерывается, потому что сплиттера нету.
Отправлено 03 February 2007 - 17:17
Спрашивайте...
По поводу настроек: чтобы не париться, приду на работу выложу тут подробную инструкцию.
Если шумт телефон, значит соединения были сделаны не верно.
Телефоны параллельные или сигнализация есть? Если есть, то как подключены?
По поводу настроек: чтобы не париться, приду на работу выложу тут подробную инструкцию.
Если шумт телефон, значит соединения были сделаны не верно.
Телефоны параллельные или сигнализация есть? Если есть, то как подключены?
Отправлено 03 February 2007 - 23:30
За шум и сбои грешу на настройки ПО... так как устанавливал наугад.. главное коннект пошел ))
Отправлено 05 February 2007 - 10:27
А понятия простые потомучто USB-мопеды работают программно и поэтому неважно как и что настраивать, а в Lan-мопедах все наоборот, это устройства, которые аппаратно обеспечивают доступ в интернет и поэтому они не имеют драйверов и им пофиг с чем работать, хоть даже с Dreamcast'ом, Но зато сколько гемороя с настройками.... хотя если и разобраться,то ничего сложного и нету.