ну да. гереация материи из ничего еще далеко. в качестве материала пришлось брать "уже созданные" молекулы, атомы, электроны.
От кого мы произошли? Обезьяна или...
Отправлено 26 August 2008 - 22:14
Linker (Jan 27 2008, 01:27) писал:
Вам как мелким обезьянам вопрос:
-Что же знает человек о себе, без внушенных ему данных???
Абсолютно НИЧЕГО! Мы даже не знаем почему у нас работает сердце. Мы не знаем ка работает мысль (мозг). Мы абсолютно ничего не знаем ни ничего не можем. Человек- абсолютный ноль и живет за счет животного инстинкта и согласно прописанной программе старших.
Не возмущайтесь только, а ответьте на вопрос выше.
Разве вы можете управлять собственным организмом??*?????
Вот вам и ответ. НЕТ! Абсолютно никто из людей не может управлять системой пищеварения, системой кровоснабжения, системой гармонотворения и т.д. Кто же человек?? Да , никто!!! Насекомое и только!!!
-Что же знает человек о себе, без внушенных ему данных???
Абсолютно НИЧЕГО! Мы даже не знаем почему у нас работает сердце. Мы не знаем ка работает мысль (мозг). Мы абсолютно ничего не знаем ни ничего не можем. Человек- абсолютный ноль и живет за счет животного инстинкта и согласно прописанной программе старших.
Не возмущайтесь только, а ответьте на вопрос выше.
Разве вы можете управлять собственным организмом??*?????
Вот вам и ответ. НЕТ! Абсолютно никто из людей не может управлять системой пищеварения, системой кровоснабжения, системой гармонотворения и т.д. Кто же человек?? Да , никто!!! Насекомое и только!!!
Связист, ара, ты болен... и уже как длительное время....
Банальный вопрос остальным - какого цвета книга Ч.Дарвина "Происхождение видов"?
#205 Avarcapas
Отправлено 10 November 2009 - 04:02
Последнее время все говорят, что кризис прошел, все улучщается. На выходных планировал проверить, а не снижаются ли проценты по кредитованию на машины. Много банков проанализировал, никаких намеков на изменения. :( Но вдруг… был приятно удивлен: в ******** Банке процент по кредиту на машины упал до 11% в рублях - [здесь была ссылка] . Это докризисная цифра, по которой уже готов приобрести автомобиль. А вы что скажете?
! Предупреждение: мы скажем, что ты бот :)
! Предупреждение: мы скажем, что ты бот :)
Сообщение отредактировал Yarlan Zey: 10 November 2009 - 11:03
#207 Unfiweeni
Отправлено 03 November 2010 - 05:47
а некоторые относятся серьезно, т.к как уже написала
Гера, очередная достаточно аргументированная теория.
Меня просто раздражает количество фотографий совершенно не относящихся к делу. Да и первая книга "От кого мы произошли" действительно будем считать на уровне кода да Винчи. Но следущие про город Богов уже ни в какие ворота не лезет. Меня просто убил момент, когда они вошли ведь смогли, еще не у всех получается, да и кто их пустил-то, если там охраняют в пещеру, где хранятся представители всех цивилизаций.... На этом месте я выпала. Ну так и надо было написать, что это научно-художественная фантастика. И сразу все понятно.
Гера, очередная достаточно аргументированная теория.
Меня просто раздражает количество фотографий совершенно не относящихся к делу. Да и первая книга "От кого мы произошли" действительно будем считать на уровне кода да Винчи. Но следущие про город Богов уже ни в какие ворота не лезет. Меня просто убил момент, когда они вошли ведь смогли, еще не у всех получается, да и кто их пустил-то, если там охраняют в пещеру, где хранятся представители всех цивилизаций.... На этом месте я выпала. Ну так и надо было написать, что это научно-художественная фантастика. И сразу все понятно.