От кого мы произошли? Обезьяна или...
Отправлено 17 February 2007 - 13:42
Отправлено 22 February 2007 - 11:23
Шрайбер проиграла потому, что Россия - светское государство
Итак, школьница Мария Шрайбер, подавшая в прошлом году судебный иск с требованием запретить преподавание в школах теории Дарвина в качестве доминирующей, проиграла: суд встал на сторону науки.
Содержание опороченного учебного пособия соответствует требованиям образовательного стандарта, и при внимательном чтении нельзя не заметить, что на его страницах упомянуты все основные теории происхождения человека, в том числе и креационистская. Более того, присутствующим наконец-то напомнили, что согласно Конституции в России церковь отделена от государства, то есть у нас светское государство.
Отправлено 23 February 2007 - 02:56
Отправлено 02 March 2007 - 16:52
Отправлено 03 March 2007 - 08:40
Vedun (Mar 2 2007, 16:52) писал:
После нескольких столетий татаро-монгольского ига нету уже изначально генитически чистых славян. В любом сдецл неславянских генов есть. Правильнее будет сказать татаро-моноголо-славяне, наверное.)))
Сообщение отредактировал Эльдар: 03 March 2007 - 08:40
Отправлено 05 March 2007 - 09:21
Давыд Razэbanovich (Mar 2 2007, 18:46) писал:
Не немогли, были две категории людей человекоподобные обезьяны или конкретнее люди схожие с обезьянами и другие которые полностью походили на людей. Наука и время скажет кто мы и что мы )
Эльдар а щас историки опровергают что было татарское иго, поверь сами татары боролись за чистату своей нации, тут генетика и всё остальное на первом месте. Да и в те времена если было снашение с татаром (а это не допустимо в семье) (изнасилование), то девушка заканчивалась суисыдом или её сами убивали так как чужая кровь недолжна течь в жилаж, да и порченость девицы уже был позор, смерти равен
Отправлено 05 March 2007 - 10:45
Vedun (Mar 2 2007, 16:52) писал:
:Laie_16: ЗА СЛАВЯН !!! :Laie_16:
Давыд Razэbanovich (Mar 2 2007, 17:46) писал:
Могли, и Вторая Мировая тому подтверждение!
Эльдар (Mar 3 2007, 08:40) писал:
Еще точнее евро-азиаты. :give_heart2:
Я лично смешал тюрскую кровь. За ребенка своего РАД очень. В физическом и интелектуальном смысле он далеко выше среднего.
Эльдар вот интересно, почему твои потомки испытывают наслаждение от того, что монголо-татары имели насильственную связь с русскими женщинами? (здесь не будем обсуждать само происхождение сказки). Вот ведь Эльдар не одинок. Не одинок своей мыслью на форуме, здесь таких было много. Не одинок также и среди своего народа. Лично у меня никаких обид нет на это утверждение. Ну если было, значит было. Но история- абсолютные весы всего сущего и всего мировоздания. А значит и с его народом было тоже самое от гнета других.
Опять отвлекся. Меня удивляет сам "героизм" тюрка, что его предок прошелся по русской земле (но согласно истории, так не зашел). Так мелко и ехидно.
Заметьте, все завидуют русским. Как это обноружить? Да очень просто, политика двойных стандартов. С одной стороны славим 450-летие дружбы, а с другой стороны "абалку" (выражение с 9-роты) подставляют. Ладно америкосы, а то свои же башко-татары.
Сообщение отредактировал Linker: 05 March 2007 - 10:47
Отправлено 05 March 2007 - 11:47
Надо нести свою лепту и потдерживать национальную идею, а не рознь. Сохранить свою истенную природу и культуру. А произошли наверное....как некоторые на канале ТНТ считают от генетического гения инопланетян ))))))....абсурд %)
Отправлено 05 March 2007 - 16:19
Linker (Mar 5 2007, 10:45) писал:
Опять отвлекся. Меня удивляет сам "героизм" тюрка, что его предок прошелся по русской земле (но согласно истории, так не зашел). Так мелко и ехидно.
Заметьте, все завидуют русским. Как это обноружить? Да очень просто, политика двойных стандартов. С одной стороны славим 450-летие дружбы, а с другой стороны "абалку" (выражение с 9-роты) подставляют. Ладно америкосы, а то свои же башко-татары.
С чего ты взял, что кто-то испытывает наслаждение. Мне от того, что кто-то с кем-то когда-то имел насильственную связь как по-фигу, не испытываю абсолютно ни наслаждения, ни горечи по этому поводу. У меня у самого жена по паспорту - русская, и в ее крови есть и украинская, и татарская крови. Насчет зависти русским не согласен абсолютно. Обоснуй, что ты имел ввиду под своим утверждением. А я тебе приведу свое субъективное мнение.
Цитата
Как говорится, не факт, что такое было или не было. Историков сейчас тьма тьмущая, многие пытаются привести свои доводы как в потвреждение того или иного, так и в опровержение. Пока что факт наличия ига - общепринят, потому и принмаем, как таковой.
Отправлено 05 March 2007 - 19:30
Vedun (Mar 5 2007, 09:21) писал:
Ты неандертальцев с хомо имешь ввиду?
Vedun (Mar 5 2007, 09:21) писал:
Какая нах чистота нации у "татар", если татаро-монголы были смешанной армией, кого монголы захватили того себе в армию и набирали, а потом еще и кочевали, да не вопрос с одного места было свое боевое соединение. Вместе. Но это не говорит что люди там были в замкнутой системе.И ваще нынешние татары почти не имеют отношение к татаро монголам. Нынешние татары это родственники
болгарам. И назывались они Булгары. И заваеваны так же были татаро-монголами.
А на счет порчености девы в те времена, что это позор - сомнения бар, покрайней мере на Руси. Тогда нравы были по проще особенно в деревнях.То что захватническая кровь не нужна это верно, но и до камня на шее тоже дело не доходило. Люди тоже любили жить и тогда. После родов ублюдка ко всем чертям и дело с концом, хотя не уверен. не було меня тогда.
Сообщение отредактировал Давыд Razэbanovich: 05 March 2007 - 19:32
Отправлено 06 March 2007 - 00:42
Цитата
Цитата
Отправлено 06 March 2007 - 09:40
Эльдар (Mar 6 2007, 04:25) писал:
Общепринятой? что-то я первый раз я это слушу. Слышал что Африка колыбель всех народов, а не негры уж точно. Я не когда не приму то что негры отсы нации, это абсурд, у нас сразное строение организма (череп, пищиворение и так далее), если бы текла их кровь то у нас что-то было схожее, а так что? Любовь к РЭПу у малодёжи. Вы сами переведите их текста песен...и что с чем мы схожи))))? Ладно небудем заниматся низким национализмом
Ворчун ну чест слово. Мы славяне и мы из арийской нации. С этими тусовками нашего многоуважаемого президента Владимира Владимировича Путина с Америкой мы прозявели великое открытие всех времён-"найден на Урале Арийский город Аркаим", учёные дают ему возраст....."он старше чем Индия"
Давыд Razэbanovich можно и так сказать....я люблю каналы типа Дискавэри, Хистори, Классика, вообщем всё что связано с наукой о человеке
Отправлено 06 March 2007 - 12:12
Ворчун (Mar 6 2007, 12:34) писал:
Тогда второй вопрос:
- Если бы ты родился Негром, что бы ты тогда "пел" нам? :give_heart2:
Арийцы - форева... или... ?
Я тоже придерживаюсь теории, что народ начал распространяться с экватора, т.к. там самое теплое место на Земле...
Но есть еще один факт, что экватор раньше проходил через Уральские горы(и через Аркаим тоже), ну и соответственно с противоположной стороны через Кордильеры и Анды, и когда Метеорит п''зданул по Земле, её развернуло на 90' и Динозаврам пришлось залечь в спячку. Ну а людям ничего не оставалось как перекочевывать на новый экватор... :)
э не Негры не славяне, у нас другой строй, конечно понимаю у каждой страны свой тип людей, но есть такая штука как национальная идея и равенство внутри этой нации. Негры не славяне. Если бы я был негром, я бы потдерживал идею, культуру, религию в конце концов своей нации. Но я славянин и горжусь этим. Потому что в жилах течёт кровь гордости ))...что и Вам советую )
Отправлено 06 March 2007 - 14:13
Vedun (Mar 6 2007, 09:40) писал:
Мы славяне и мы из арийской нации. С этими тусовками нашего многоуважаемого президента Владимира Владимировича Путина с Америкой мы прозявели великое открытие всех времён-"найден на Урале Арийский город Аркаим", учёные дают ему возраст....."он старше чем Индия"
Аркаим - поселение XVIII-XVI веков до нашей эры –оно входит в комплекс памятников протогородской цивилизации бронзового века на Южном Урале.
http://www.rne.org/arkaim/ark.htm
Просветитесь если интересно.
Сам был на подобном, в Башкирии(Улак 1)- бронзюха она и есть бронзюха. Так что Аркаим младше Др Индии.
Так что ваша теория, уважаемый Ведун, не выдерживет критики. Об этом свидетельствуют археологические данные.
А это уже факт. А против фактов как известно не попрешь.
Вот то, что индо-арийские племена здесь прошлись не спорю.
Отправлено 06 March 2007 - 14:33
Давыд Razэbanovich (Mar 6 2007, 15:13) писал:
http://www.rne.org/arkaim/ark.htm
Просветитесь если интересно.
Сам был на подобном, в Башкирии(Улак 1)- бронзюха она и есть бронзюха. Так что Аркаим младше Др Индии.
Так что ваша теория, уважаемый Ведун, не выдерживет критики. Об этом свидетельствуют археологические данные.
А это уже факт. А против фактов как известно не попрешь.
Вот то, что индо-арийские племена здесь прошлись не спорю.
читал я это дело довольно таки давно, в мае того года вроде бы. Я теорию не выдвегаю ) каждому своё. А за то что Вы меня критиковали, благадарю, здаровую и правдивую критику я потдерживаю и то что у Вас основания есть. Я всё таки придерживаюсь Велесовой книги. А вообще чем больше узнаёшь о себе и о народе, котором ты живёшь и от кого ты произошёл, становится больше вопросов чем ответов
А человек произошёл из воды, не даром нас Русов называют так, так как мы дети Перуна и русалки Рось ) (источник "Песни птицы Гамаюн"). И ещё в старину Урал называли Арконой, так как он был ближе к небесам )
Отправлено 06 March 2007 - 14:47
Эльдар (Mar 5 2007, 16:19) писал:
Как говорится, не факт, что такое было или не было. Историков сейчас тьма тьмущая, многие пытаются привести свои доводы как в потвреждение того или иного, так и в опровержение. Пока что факт наличия ига - общепринят, потому и принмаем, как таковой.
Не мне обосновывать происхождение данной лепты про ИГО. А здесь (на форуме) прийдется тебе обосновать намек, т.к. ты его вынес. Ты исторически и генетически маляву не подкрепил. Т.е. пожалуйста найди исторический источник, где иго прошлось по нашим местам, какие города были захвачены, кого пленили, где стояла "золотая орда"? Кто в первую очередь более из исконных народов, населяющих территория "ОРДЫ" пострадал? Я сам не сведущ в истории, но не зарекаюсь. Тем более общности ДНК так же не было подтвеждено между славянами и тюрками.
Ворчун (Mar 6 2007, 11:34) писал:
Но есть еще один факт, что экватор раньше проходил через Уральские горы(и через Аркаим тоже), ну и соответственно с противоположной стороны через Кордильеры и Анды, и когда Метеорит п''зданул по Земле, её развернуло на 90' и Динозаврам пришлось залечь в спячку. Ну а людям ничего не оставалось как перекочевывать на новый экватор... :)
Поддерживаю. :Laie_16:
Ворчун (Mar 6 2007, 12:51) писал:
А Слявянин, не Славянин... должно быть по-барабану...
С этого-то и начинается национализм... Сначала гордишься.... потом "Бухенвальд"... с надписью "Каждому своё"... :give_heart2:
Поддерживаю! :Laie_16:
Отправлено 06 March 2007 - 18:58