Страница 1 из 1
ADSL 2 Мбит/с
Отправлено 26 января 2007 - 18:50
Сегодня подключаюсь и вижу скорость 2 Мбит/c. Или я давно не пользовался адслом или БИС повышает скорость в нашем городе :sarcastic:
Кто что скажет по этому поводу?
Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено 26 января 2007 - 19:39
УГАТУ,
Да я уже давно отписал об этом в теме "Кто и как в интернет вылазиет". Смотри там.
Да я уже давно отписал об этом в теме "Кто и как в интернет вылазиет". Смотри там.
Отправлено 02 февраля 2007 - 21:54
Для танкистов: С декабря прошлого города по всей Башкирии начали скорость поднимать. Пока до Кумертау кабель дотянули - январь наступил. Салават кажись до сих пор без 2-х мбит/сек. Возможно скоро введут безлимитный тариф, ВОЗМОЖНО.
Отправлено 02 февраля 2007 - 23:02
Скорее бы телек по мопеду смотреть, а то в Уфе во всю пожинают плоды конкуренции, а нам одни объедки достаются.
Отправлено 03 февраля 2007 - 01:31
SeT (Feb 2 2007, 21:54) писал:
Для танкистов: С декабря прошлого города по всей Башкирии начали скорость поднимать. Пока до Кумертау кабель дотянули - январь наступил. Салават кажись до сих пор без 2-х мбит/сек. Возможно скоро введут безлимитный тариф, ВОЗМОЖНО.
Ты кого тут за танкистов считаешь? :say:
Какие кабеля ты о чом? :hi:
Анлимита пока не видать.. :sarcastic:
Отправлено 05 февраля 2007 - 22:58
Насчёт кабеля разговаривал с одним из админов Баштела, выяснял причину задержки.
>>Скорее бы телек по мопеду смотреть, а то в Уфе во всю пожинают плоды конкуренции, а нам одни объедки достаются.
webtv.bashtel.ru - смотри пожалуйста. Проект уже месяц как работает.
>>Скорее бы телек по мопеду смотреть, а то в Уфе во всю пожинают плоды конкуренции, а нам одни объедки достаются.
webtv.bashtel.ru - смотри пожалуйста. Проект уже месяц как работает.
Отправлено 10 июня 2007 - 23:45
Ага, спасибо, вот только для подключения ентой байды, нуна топать в Узел связи. А скорость уже давно 6,2 мБ/сек, вот
Отправлено 11 июня 2007 - 01:05
cafeogu, для подключения этой байды достаточно зайти на http://webtv.bashtel.ru/regtv.html
Отправлено 14 июня 2007 - 17:20
Фиг там,при регистрации надпись выходит: типа учетная запись уже была создана и все. Я раньше в тестовом режиме смотрел Веб-ТВ, вот я по этому подключению и пытаюсь зайти, а мне типа хрен тебе чувак, наш серв таких не знает, ВОТ.
Отправлено 14 июня 2007 - 23:02
beh0lder (Jun 11 2007, 01:05) писал:
cafeogu, для подключения этой байды достаточно зайти на http://webtv.bashtel.ru/regtv.html
beh0lder, не достаточно. нужно топать на узел связи :sarcastic:
Отправлено 15 июня 2007 - 12:01
serafim,
спс.
Надо будет стопать как-нить, хотя летом ТВ нафиг не надо.
спс.
Надо будет стопать как-нить, хотя летом ТВ нафиг не надо.
Страница 1 из 1