:hi:
Что же господа, полный состав участников определен. Завтра выложу фото участников на ваше голосование. Их будет 15 человек. ИМХО очень достойный состав подобрался. To be continue...
НАШ ГОЛОС КАСТИНГ - NEW!!! Телепроект
Отправлено 10 February 2007 - 01:41
LEO (Feb 8 2007, 17:27) писал:
:rus:
Что же господа, полный состав участников определен. Завтра выложу фото участников на ваше голосование. Их будет 15 человек. ИМХО очень достойный состав подобрался. To be continue...
Где обещанные фото участников? Или возникли какие-нибудь затруднения в ретушировании фоток? $^)
Отправлено 11 February 2007 - 19:35
Медуз, автограф мне в первых рядах выпишешь)))
Марику. От заслуженного деятеля Кумерауской эстрады, Медузки...
Марику. От заслуженного деятеля Кумерауской эстрады, Медузки...
Отправлено 12 February 2007 - 08:21
Marik,
да конечно
только не забудь создать еще фанклуб в москве в мою подержку)))
да конечно
только не забудь создать еще фанклуб в москве в мою подержку)))
Отправлено 12 February 2007 - 17:28
Meduza (Feb 6 2007, 22:30) писал:
Инкогнито,
ты очень нехорошо себя ведешь!
я уверяю тебя - поставь тебя пееред телекамерой - мы бы угорали в сто раз больше......правильно? и ты конечно скажешь : потому я туда и не иду.....а ты вообще на что способен в этой жизни в свои годы?....?
а угорать способны все.....только хорошо это делает тот кто угорает над тем что имеет место, и тот, кто угорает последним
ты очень нехорошо себя ведешь!
я уверяю тебя - поставь тебя пееред телекамерой - мы бы угорали в сто раз больше......правильно? и ты конечно скажешь : потому я туда и не иду.....а ты вообще на что способен в этой жизни в свои годы?....?
а угорать способны все.....только хорошо это делает тот кто угорает над тем что имеет место, и тот, кто угорает последним
на што я способен, ет маи пироги. Жень, я просто ИМХО высказал и делоф то :rus: не нравица-не читай маи посты))