Форум Кумертау-City.ru: Eragon - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Eragon Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Simon 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 23 января 06
  • Репутация: 0

Отправлено 15 января 2007 - 22:36

народ помогите!!! У меня не сохраняется!! :hi: Что делать???
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   leva 

  • АМП
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 397
  • Регистрация: 12 июля 04
  • Репутация: -2

Отправлено 16 января 2007 - 01:51

кто такой эрагон?
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   [aim] 

  • куда-то пропал
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 683
  • Регистрация: 07 апреля 05
  • Репутация: 1

Отправлено 16 января 2007 - 02:12

Кнопочка есть в коробочке /не монитор!/ reset вроде называется, у меня всегда получалось чё нибудь так, если ниче другого не помогало :hi:
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 30

Отправлено 16 января 2007 - 08:20

"у меня не начинаааааетсяяя" =)))
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   cafeogu 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 555
  • Регистрация: 06 декабря 06
  • Репутация: 0

Отправлено 16 января 2007 - 09:35

Меняем железо и все начнется.
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 967
  • Регистрация: 04 ноября 06
  • Репутация: 6

Отправлено 16 января 2007 - 13:55

Глючит компьютер?! Выдерни шнур, выдави стекло!!!
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Simon 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 23 января 06
  • Репутация: 0

Отправлено 16 января 2007 - 18:56

Просмотр сообщенияleva (Jan 16 2007, 02:51) писал:

кто такой эрагон?

Игра такая!!!
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   cafeogu 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 555
  • Регистрация: 06 декабря 06
  • Репутация: 0

Отправлено 16 января 2007 - 19:59

Эрагон типичный порт с приставки, так что привыкайте к сохранению в определенных точках, так что ни каких вам быстрых сохранений.
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Simon 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 23 января 06
  • Репутация: 0

Отправлено 16 января 2007 - 21:09

У меня вообще не сохраняется!!! У меня пишет ошибку недостаточно места на диске а на диске 20 гб св места

Сообщение отредактировал Simon: 17 января 2007 - 00:30

  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   cafeogu 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 555
  • Регистрация: 06 декабря 06
  • Репутация: 0

Отправлено 17 января 2007 - 02:13

Тогда играй в другу игру. У меня Дарк Месия на одном и том же месте вылетал - так я его снес, а так жалко было.
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   Тимурик 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 501
  • Регистрация: 13 июня 06
  • Репутация: -2

Отправлено 27 февраля 2007 - 04:19

Просмотр сообщенияcafeogu (Jan 17 2007, 02:13) писал:

Тогда играй в другу игру. У меня Дарк Месия на одном и том же месте вылетал - так я его снес, а так жалко было.

Англ версию в том месте нада было запускать, сохранять, и русскую запускать :sarcastic:
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых