ЗАЛ БРАКОСОЧЕТАНИИ ЗАХОДИМ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ЖЕНИЛСЯ И НЕ ЗАМУЖЕМ
Отправлено 19 February 2007 - 19:03
Отправлено 20 February 2007 - 18:47
Sterva (Feb 13 2007, 15:38) писал:
Полюбила его :rus: . Вообще то он добрый и пушистый...и после свадьбы совсем не изменился (а то некоторые всегда жалуются что их половинка после свадьбы совсем другим человеком становится - не верь просто они толком не знали за кого выходят)
Давно не отвечала потому что времени почти не было, муж в отъезде был, а ребенок чего то в последнюю неделю такой требовательный стал
Отправлено 20 February 2007 - 20:32
Evaneska (Feb 20 2007, 18:47) писал:
Давно не отвечала потому что времени почти не было, муж в отъезде был, а ребенок чего то в последнюю неделю такой требовательный стал
я вот думаю все- таки, что знаю своего. Не зря ж почти 4 года встречаемся. Хотя иногда такое отчебучит, что аж начинаю сомневаться :rus: А ты долго со своим встречалась? А сколько малышу?
Отправлено 20 February 2007 - 21:25
Sterva (Feb 20 2007, 20:32) писал:
Полтора года, ждали когда институт закончу. Дочке почти 10 месяцев.
Ты еще где то спрашивала про сценарий торжества - мы почти все конкурсы вычеркнули, молодежи было не так много, а остальные приехали не для того что бы играть, а просто встретится, новости узнать и рассказать, познакомится. Свадьба была один день, на второй многим уже надо было уезжать. Кто не уехал приходили к нам Серафимом в гости. Нам понравилось, родителям тоже.
Просто за год до этого мы были на другой свадьбе и там гуляли 2 дня, было такое представление с ряжеными и еще много чем, замучились мы страшно: встали в 6 и праздновали до 9, устали так что решили не надо нам такого.
Отправлено 20 February 2007 - 23:03
Evaneska (Feb 20 2007, 21:25) писал:
Ты еще где то спрашивала про сценарий торжества - мы почти все конкурсы вычеркнули, молодежи было не так много, а остальные приехали не для того что бы играть, а просто встретится, новости узнать и рассказать, познакомится.
Просто за год до этого мы были на другой свадьбе и там гуляли 2 дня, было такое представление с ряжеными и еще много чем, замучились мы страшно: встали в 6 и праздновали до 9, устали так что решили не надо нам такого.
Мы тоже сначала ждали пока мой парень закончит учиться. Вот только в феврале он защитился. А в следующем феврале мне. Но этого ждать, наверное, не будем. А мы планируем, что у нас большей частью на свадьбе будут молодежь. Поэтому им просто так болтать будет не прикольно. Хочется всего шумного и веселого, но главное , конечно, не переборщить. Мы тоже недавно гуляли на 2- х свадьбах, но вот у них были много конкурсов. Было весело ... иногда. На обеих свадьбах, правда, были разные тамады. На одной женщина такая лет 38-45 - башкирка, не помню как зовут. А на другой паренек молодой, но он один работал. на гармошке играл сам, пел иногда :hi: Но из них двоих не хотела бы никого видеть на своей свадьбе. Тем более у нас интернациональный брак :punish: Я татарка, а Андрей - русский. А года 3 назад я гуляла на свадьбе сестры двоюрдной в Стерлитамаке. Там тамада прикольная такая была. У них тоже свадьба, кстати, интернациональная была. Так на той свадьбе никто не остался без внимания, все конкурсы и традиции были как русские, так и татарские. Но программа тоже была не высший класс. Как -то на свою свадьбу хочется всего и незабываемого, и чтоб весело и неутомительно. Поэтому уже сейчас начала собирать информацию. Может все -таки найду подходящее что - нибудь и в вашем Кумертау.
Вот скоро 7 марта на свадьбу к родной сестренке поеду.Посмотрю, что там будет. Хотя у нее и у жениха национальность одна. Так что им легче... наверное... :rus:
А ты где училась? А Серафим - это полное имя?
Отправлено 21 February 2007 - 23:36
Отправлено 22 February 2007 - 17:55
когда то давно я прочитала "Бриджит Джонс", там была теория про общество одиночек (может теория слишком сильно сказано, но одна героиня постоянно про нее говорила). Да это интересно жить как хочешь, встречаться с кем хочешь, а потом? Когда ты повзрошлеешь? Придется возврашаться вечером в пустую квартиру с кошкой одной тарелкой и ложкой?(утрированно конечно :sarcastic: ) Вот это и волновало героинь и замуж они постарались выйти. Поэтому не пугай Stervу таким негативом.
Отправлено 22 February 2007 - 23:10
Ворчун (Feb 22 2007, 19:53) писал:
Только те, у кого "позитив" на это дело? Так это "всему своё время", сегодня позитив, а завтра негатив...
Разве не так? (Вопрос к Evaneska)
Закон сохранения энергии в космосе никто не отменял: Если кому-то хорошо, значит кому-то должно быть плохо... :)
А почему ты думаешь, что только ты мне будешь оппонентом? Это первый вопрос. И второе: если сейчас мне, Evaneske и кому - то еще сейчас хорошо, то значит тебе сейчас плохо?
Отправлено 23 February 2007 - 16:57
Ворчун (Feb 23 2007, 13:06) писал:
Ну, не совсем так... Но впринципе так... Т.е. я не могу сказать, что мне плохо... Точнее, для нашей ситуации, можно выразиться примерно так: "Что, если вы собираетесь жениться, то я уже нет..." :)
Как говорится: -Женитесь, пока женится... :) :sarcastic:
Ну тогда позволь и мне выразить свою точку зрения. Просто тебе в этом деле повезло меньше , ч ем другим, может поэтому ты являешься противником женитьбы.
Ну спасибо, хоть на этом :sarcastic:
Отправлено 23 February 2007 - 23:45
Ворчун (Feb 23 2007, 21:41) писал:
Я его ждал, и он пришел, так же как и возрастную дальнозоркость(физическое старение хрусталика глаза), придет время и я одену очки при чтении книг и газет с мелкими буковками... :)
То что этот период будет, я почему - то сомневаюсь. Потому что я знаю не мало пар, которые прожили вместе уже более 15 лет, а этот период не наступил. Учитывая то, что нормальные люди вступают в брак, начиная с 20- летнего возраста, а средняя продолжительность жизни человека в России 55,5 лет, то судя по всему, такой период и не наступит.
Вот ты говоришь, что ждал этого периода, значит ты уже раньше подсознательно был готов к тому, что у тебя в семейной жизни, что - то не сложится. Кстати этот фактор (подсознание) очень сильно влияет на всю жизнь человека.
А насчет старения хрусталика, то у моего деда до самой старости было зрение 1. :sarcastic:
Отправлено 25 February 2007 - 17:05
Ворчун (Feb 24 2007, 13:59) писал:
Давай, ты перечисли несколько преимуществ семейной жизни... :)
1 . Дома тебя всегда кто - то ждет.
2.Те же дети. Они должны воспитываться в семье (полной). А у тя насколько я помню, тоже дочка есть?
3. в материальном отношении более выгодно жить вдвоем
4. доказано учеными, что для людей с расшатанной психикой значительное улучшение психологического состояния происходит именно после заключения брачного союза!
5. Вместе веселее, спокойнее, надежнее
можно еще много + привести, тока печатать устанешь :sarcastic:
Есть конечно, + и -, но с возрастом плюсов становится больше, а минусов меньше. токо не знай почему у тя не так :sarcastic:
Отправлено 01 March 2007 - 22:12
Отправлено 02 March 2007 - 09:52
Ворчун (Mar 2 2007, 10:39) писал:
У тебя еще должен быть транспарант - "Дети - это цветы жизни!!!"
во во "Дети - это цветы жизни!!!"- "Не курите их" )))
твоя сатира принята ) ну у меня просто своё мировозрение, я вижу грань и смысл жизни что и тебе советую )
всех благ тебе ну и конечноже взаимности в чуствах
Отправлено 02 March 2007 - 11:04
Красивую мини-бумку)
Отправлено 02 March 2007 - 14:25
СОНЦа (Mar 2 2007, 12:04) писал:
Красивую мини-бумку)
Береги нервы, я знаю что такое 3 года жизни с родившимся ребёнком: крики, капризы, непослушание, всё подписаное и неуспиваешь стирать ). Главное беречь нервы и несрыватся на ребёнка и на друг друга. А за то когда этот маленький ангелочек начинает улыбатся и смеятся, то нет прекраснее на свете этого