Я свыкся с темой что не у кого не чего нет и ненайдёшь, но всё таки...
Ищу (без разнисы каков исполнитель и страна): этнический фолк, языческий фолк, дарк фолк, Национальный Казачий фолк или хор. Так же ищу видео старого, "Питерского" обратца, рока: Аквариум, Аукцион, НОЛЬ, Алиса (знаю, знаю...Москва) можно и фильм с участием Константина Кинчева "Взломщик", Наутилус Пампилиус (Свердловск), Пикник, ДДТ.
В долгу не останусь
Страница 1 из 1
Поиск все те же самые ворота
Отправлено 05 января 2007 - 08:37
Sleeper.713 благадарю, оно но этот сайт я знаю и не которые вещи у меня оттуда есть
всё равно благадарствую
всё равно благадарствую
Отправлено 05 января 2007 - 17:49
:) Просто я намерен выкачать его полностью :) Щаз есть "Гармарна", "Мельница", "Clannad", "Keltik Kharma", "Ronan Hardiman" и ещё чёто качал (дома всё, так не помню :( ). ЖЖ автора прошерсти (там, вверху, ссылка есть) -- я глянул мельком, вроде музыка была.
Отправлено 08 января 2007 - 08:58
Тимурик (Jan 5 2007, 22:44) писал:
А чейто за фильм ВЗЛОМЩИК?? про шниферов чтоль??
Да фик его знает, просто много читал и писали мол там Канстонтин Кинчев снимается. Фильм времён расвета Русского РОКА
Sleeper.713 (Jan 5 2007, 18:49) писал:
:) Просто я намерен выкачать его полностью :) Щаз есть "Гармарна", "Мельница", "Clannad", "Keltik Kharma", "Ronan Hardiman" и ещё чёто качал (дома всё, так не помню :( ). ЖЖ автора прошерсти (там, вверху, ссылка есть) -- я глянул мельком, вроде музыка была.
Гарманы у меня вроде все альбомы и Мельницы один диск аудио-Дарога Сна
Clannad у мя нету мп3 хотя в нете встречается на продажу, я помню там Энья как-то вокалила в первых альбомах, хотя она и отдельно от группы хорошо работает
Отправлено 17 января 2007 - 13:48
Люди, мне надо срочно ИРИНА АЛЛЕГРОВА - СУЖЕНЫЙ МОЙ, у кого есть пришлите плиииииииииииииииззззззззззз :hi:
Отправлено 17 января 2007 - 15:35
Отправлено 25 января 2007 - 16:03
Ктонить случайно не знает как называется песенка под которую все всегда стриптиз танцуют?? и может она у Вас есть???
Отправлено 25 января 2007 - 16:17
Vedun,
ты здесь http://folkbunker.nnm.ru , фолк смотрел?
Цитата
Я свыкся с темой что не у кого не чего нет и ненайдёшь, но всё таки...
Ищу (без разнисы каков исполнитель и страна): этнический фолк, языческий фолк, дарк фолк, Национальный Казачий фолк или хор.
Ищу (без разнисы каков исполнитель и страна): этнический фолк, языческий фолк, дарк фолк, Национальный Казачий фолк или хор.
ты здесь http://folkbunker.nnm.ru , фолк смотрел?
Отправлено 29 января 2007 - 08:20
Acorp конечно, я там подписан не на один док, только вот качать очень много, был бы скорость нэта по более конечно, а так (((
просто спрашиваю может у кого есть )
Благодарю
просто спрашиваю может у кого есть )
Благодарю
Страница 1 из 1