Политика на форуме кто есть кто
Отправлено 21 December 2006 - 12:44
И так, уважаемые... как МИД ПКБ предлагаю Вам конструктивный диалог. (Солитарио у нас гость не частый, но думаю Киса информацию до неё доведёт)
Прошу высказываться корректно и по существу, не отвлекаясь от темы. Зная Ваше несгибаемое мнение по многим вопросам, хочу заверить, что я не вступаю в полемику не проанализировав ситуацию. Ваши посты - изучены, дневники, высказывания, стихи - прочитаны, фотографии - просмотрены, соответствующие выводы - сделаны...
теперь по порядку:
1. не понятно Ваше отношение к возрасту аппонентов. так как любой человек младше Вас хоть на день - записывается Вами в "желторотики", а старше - в "старпёры", соответственно.
2. не понятна Ваша позиция относительно Медузы. слишком быстро и кординально поменялось Ваше мнение относительно этого человека. Вы с лёгкостью записали Медузу под свои знамёна. вообще-то это называется: "без меня меня женили"... можно подумать, что Медузе больше делать нефиг, как обращать внимание на "мышиную возьню" в этой ветке...
3. Вашу неописуемую красоту, финансовое благополучие, социальный успех под сомнение не ставлю, но...
хотелось бы услышать Ваше определение для "быдла", так сказать по пунктам: а) возраст, б) образование, в) уровень IQ, г)социальный статус, д) среднемесячный доход и т.п.
4. не понятна Ваша позиция относительно авторитетов. судя по Вашим высказываниям - для Вас их, по жизни, нет, кроме Вас самих. почему же вы воспринимаете "в штыки" высказывания аппонентов, о том, что Вы, в свою очередь, не авторитет для них?
5. не понятна Ваша позиция относительно форумчанок-матерей.
думаю Вам стоит, для начала, испытать радость материнства, хотя бы раз, так сказать для проформы. а уже потом пускаться в диспуты с людьми, которые свою "норму ГТО" уже выполнили...
6. так же интересует вот какой ньюанс (вопрос адресован Солитарио): при всей Вашей успешности, на сколько Вы счастливы? могу ошибаться, но судя по Вашим фото, стихам и постам - этого не скажешь... так сказать: "нет в жизни щаСЬя"...
7. и посленее.
ВЫ нас много раз упрекали в неумении себя вести, но...
не кажется ли Вам, что находясь в гостях, Вы ведёте себя, как хозяева?
Отправлено 21 December 2006 - 12:59
Отправлено 21 December 2006 - 13:08
Цитата
Чтож, гарантии мы Вам с радостью предоставим. Составить договор, акт приёма-передачи, подписать, шлепнуть печать и дело в шляпе ! :say:
И 58% акций уступим...компании по организации быстрого питания под названием -=Shaverma=- (эта сеть ресторанов много крупнее, нежели всякие там McDonald'sы - подсказка). :spiteful:
Так что, по рукам??
Отправлено 21 December 2006 - 13:09
:say:
Отправлено 21 December 2006 - 16:38
Отправлено 21 December 2006 - 17:27
нада Киску посадить в клетку и написать "Дрессированная, юональная бландинка", тыкать палкой в бок, начто она будет кричать на всю улицу "Быдло, Быдлооооо"-можно не плохие бапки срубать на показах....
Отправлено 21 December 2006 - 17:32
RauleZZZ (Dec 21 2006, 15:27) писал:
нада Киску посадить в клетку и написать "Дрессированная, юональная бландинка", тыкать палкой в бок, начто она будет кричать на всю улицу "Быдло, Быдлооооо"-можно не плохие бапки срубать на показах....
Да уш, в политиге ты полный ноль :spiteful:
Отправлено 21 December 2006 - 17:57
RauleZZZ (Dec 21 2006, 15:27) писал:
RauleZZZ я валяюсь :spiteful: :say:
Отправлено 21 December 2006 - 17:59
RauleZZZ (Dec 21 2006, 15:53) писал:
не.....ты наверн была заслана ГП, для разведки...вот мы тебя и раскусили...
Ты не обижайся, а прими сей факт как должное и начни работать над собой, если хочешь построить здесь политическую карьеру :say:
Ксеона ты фашизтка :spiteful:
Отправлено 21 December 2006 - 18:03
Карамелька (Dec 21 2006, 19:59) писал:
а у тя какая здесь карьера???
и как ты работаешь над собой?сосёшь карамельки?))))э
а над собой я работать не собираюсь я такой какой я есть....
Отправлено 21 December 2006 - 18:14
RauleZZZ (Dec 21 2006, 16:03) писал:
и как ты работаешь над собой?сосёшь карамельки?))))э
а над собой я работать не собираюсь я такой какой я есть....
в данном случае это не к месту :say:
Научиться правильно сосать..карамельки великий труд :sarcastic_blum: так што карьера моя мне нелехко дается :sarcastic:
Ну тогда Ксеона вот тебе :spiteful:
Прикрепленные файлы
-
ф_глаза_мне_смари___.gif (24.04К)
Количество загрузок: 21
Отправлено 21 December 2006 - 18:24
Карамелька (Dec 21 2006, 20:14) писал:
Научиться правильно сосать..карамельки великий труд :sarcastic_blum: так што карьера моя мне нелехко дается :sarcastic:
Ну тогда Ксеона вот тебе :spiteful:
помоему ты возомнила себя слишком умной и всезнающей.....да мой прогноз подтвердился ты тоже ГБ....по твоим постам это понятно...
Сообщение отредактировал RauleZZZ: 21 December 2006 - 18:25
Отправлено 21 December 2006 - 18:59