Сообщение отредактировал Rustam: 12 December 2006 - 11:21
Гала концерт Звезд ТНТ-Арис ДК Рассвет г.Кумертау
Отправлено 12 December 2006 - 11:20
Отправлено 12 December 2006 - 13:00
И не жалею.
Не скажу, что в диком восторге, но не жалею...
Отправлено 12 December 2006 - 14:42
Нет, я конечно не против таких мероприятий, даже ЗА!
Но просто, такими громкими словами брасаться не кчему.
Отправлено 12 December 2006 - 15:40
Отправлено 14 December 2006 - 15:59
я все ж вела..Веселуха была за кулисами))
спасибо мальчишкам из Камеди))
Дениску в щечку!
Отправлено 14 December 2006 - 18:39
Отправлено 14 December 2006 - 23:23
СОНЦа (Dec 14 2006, 15:59) писал:
я все ж вела..Веселуха была за кулисами))
спасибо мальчишкам из Камеди))
Дениску в щечку!
Мне тож понравился, ну тока зачем на сцену было выпускать Мифтахову и сестер? Ну не дано им быть певицами, что ж тут поделаешь! А Дениниска он просто супер-пупер-мега-лучший!
Отправлено 15 December 2006 - 11:18
По поводу плагиата: Это не плагиат, а пародии, разрешенные нам каналом ТНТ-Москва! так что вот.
По вопросу выпустили Мифтохову и сестер - а как бы это выглядело, если бы они вообще не выступили? Что могут, то и показывают.
Насчет громких слов: ребята, ну это же концерт не федерального уровня, а местный. Не надо, так предвзято относиться.
Да не идеально, да с косяками, но все сделано за 1-2 дня.
Отправлено 15 December 2006 - 12:54
Зрительный зал был переполнен, многие желающие и вовсе не смогли попасть на концерт. Среди зрителей были друзья, родственники и просто поклонники участников телепроекта.
Каждый из оставшихся на проекте участников в этот вечер выходил на сцену. Открыла концертную часть Ирина Баутина. Исполненный ею хит «Venus», «разогрел» публику, и позволил остальным участникам, чувствовать себя комфортнее. Аделина для своих друзей и поклонников, станцевала восточный танец. Нина Мифтахова спела «7 этаж», Наталья Чабан - песню на украинском языке «Полюби». Эдик и Маша порадовали публику любимой песней конкурсантов «На осколках звездопада». Бывшие участники телепроекта Татьяна Генералова и Расуль Сулейманов подготовили латиноамериканский танец, сестры Яковенко исполнили шлягер сестер Зайцевых.
Взрывами смеха и бурными аплодисментами реагировал зал на выступления «Бдошки» «Дорожки» и «Кабана», резидентов, пропагандирующих стиль Comedy club.
Свой зритель был у ребят из группы «Идея» и девчат из шоу-группы «Вега» ДК «Рассвет», которые помогли наполнить концерт яркими выступлениями. А группа «Числа» специально для участников конкурса «Звезда ТНТ-АРИС» исполнила песню «Жили-были».
Вели программу ведущий радио «АРИС» Яков Буяновский и участница проекта Инна Калабухова.
Во время концерта каждый зритель имел возможность поддержать участников путем СМС-голосования, результаты которого тут-же выдавались на экран.
Этот концерт был очередным туром для участников проекта. И по его результатам еще два участника должны покинуть шоу.
Некоторые фото:
Резиденты в стиле Камеди
Один из ведущих
Танцевальная группа "Вега"
Рок-группа "Идея"
Победители СМС-конкурса
Интерактивное СМС-голосование со зрителями
to Meduza: прости засланца.
Стилист проекта: Meduza
Прикрепленные файлы
-
persona_MIN.jpg (2.66К)
Количество загрузок: 11
Сообщение отредактировал LEO: 16 December 2006 - 14:08
Отправлено 15 December 2006 - 14:33
Сообщение отредактировал Rustam: 15 December 2006 - 14:33
Отправлено 15 December 2006 - 23:24
я рада за "детей"
они старались
Сонца - вообще ЗВЕЗДА!)))
(форумчанам не грех было бы и придти поболеть за нее....порадоваться!)
[quote name='LEO' date='Dec 15 2006, 12:54' post='103082']
10 декабря прошел Гала-концерт участников телевизионного конкурса «Звезда ТНТ-АРИС». Такого ажиотажа вокруг молодежного мероприятия Дом культуры «Рассвет» не видал давно.
Зрительный зал был переполнен, многие желающие и вовсе не смогли попасть на концерт. Среди зрителей были друзья, родственники и просто поклонники участников телепроекта.
Каждый из оставшихся на проекте участников в этот вечер выходил на сцену. Открыла концертную часть Ирина Баутина. Исполненный ею хит «Venus», «разогрел» публику, и позволил остальным участникам, чувствовать себя комфортнее. Аделина для своих друзей и поклонников, станцевала восточный танец. Нина Мифтахова спела «7 этаж», Наталья Чабан - песню на украинском языке «Полюби». Эдик и Маша порадовали публику любимой песней конкурсантов «На осколках звездопада». Бывшие участники телепроекта Татьяна Генералова и Расуль Сулейманов подготовили латиноамериканский танец, сестры Яковенко исполнили шлягер сестер Зайцевых.
Взрывами смеха и бурными аплодисментами реагировал зал на выступления «Бдошки» «Дорожки» и «Кабана», резидентов, пропагандирующих стиль Comedy club.
Свой зритель был у ребят из группы «Идея» и девчат из шоу-группы «Вега» ДК «Рассвет», которые помогли наполнить концерт яркими выступлениями. А группа «Числа» специально для участников конкурса «Звезда ТНТ-АРИС» исполнила песню «Жили-были».
Вели программу ведущий радио «АРИС» Яков Буяновский и участница проекта Инна Калабухова.
а как же я????.... :sarcastic:
ты забыл указать про меня....я так старалась!