Куда лучше вложить бапки? Кто че знает?
Отправлено 06 December 2006 - 19:31
Отправлено 07 December 2006 - 00:33
накой хер она нам.
че некуда авто ставить стало?
Курнос,
ничего столь крупного и столь выгодного как ты хочешь у нас сделать незя.
Цитата
рынок рабочей сили дешев, но он не профессионален. в любом случае придется привлекать большое количество специалистов со стороны, а это чревато последствиями. тобишь начнут просить выделить жилье и т.п.
Отправлено 07 December 2006 - 12:16
на производстве особо много ума не надо... а привлечение специалистов со стороны. если рассуждать в таких глобальных масштабах, не страшно и проблема с выделением жилья - так остро не будет стоять...
при уровне цен на жилье в нашем родном... есть такое понятие, как аренда...
производство - да, какое - непонятно...
Отправлено 07 December 2006 - 12:45
Отправлено 07 December 2006 - 12:56
Ramzes (Dec 7 2006, 00:33) писал:
накой хер она нам.
че некуда авто ставить стало?
Курнос,
ничего столь крупного и столь выгодного как ты хочешь у нас сделать незя.
рынок рабочей сили дешев, но он не профессионален. в любом случае придется привлекать большое количество специалистов со стороны, а это чревато последствиями. тобишь начнут просить выделить жилье и т.п.
Ты так думаешь? Автостоянки всегда качали и будут качать бапки. Тем более когда автоиндустрия развивается окуенными темпами.. Снести десяток садов м/у Восточным и городом и замутить подземную или простую автостоянку. Окупится намного быстрее чем твое оптоволокно.
Отправлено 07 December 2006 - 13:09
Marik (Dec 7 2006, 13:16) писал:
на производстве особо много ума не надо... а привлечение специалистов со стороны. если рассуждать в таких глобальных масштабах, не страшно и проблема с выделением жилья - так остро не будет стоять...
при уровне цен на жилье в нашем родном... есть такое понятие, как аренда...
производство - да, какое - непонятно...
+1
Пойдет легко - производство автомобилей (не наших), вертолетов и еще чего угодно. Именно производство. Беда в том, што нет спецов и добросовестных управленцев.
Отправлено 07 December 2006 - 14:03
УГАТУ,
а зачем подземные стоянки? у нас че высотные дома, охеренные дороги и машин докучи????
ес снести сады, получицо хрен пойми че, да и кто позволит...очень это уж геморно сносить, чтобы строить стоянки, тебе ж говорят, бабла много)))
Сообщение отредактировал Marik: 07 December 2006 - 14:06
Отправлено 08 December 2006 - 17:46
Ramzes (Dec 7 2006, 23:14) писал:
пусть раскрутится.
Кому он принадлежит? Надо ли это владельцам? Что значит: "раскрутицо"?
Вкладывать буду не я, а банк, который нуждаецо в серьезных инвест-проектах - ему только в виде процентов надо ежемесячно выплачивать весьма приличную сумму западным инвесторам. Поэтому нужны серьезные предложения, а не обывательская чепуха.
B0m.FLy (Dec 8 2006, 06:07) писал:
Ты меня забанить хочешьhttp://www.smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif
Отправлено 09 December 2006 - 17:56
Paradox (Dec 6 2006, 16:37) писал:
У меня у самого дома старые окна рассохлись, щели в палец толщиной...
А сколько таких окон в Кумертау?...
У нас занимается производством окон не только акропль, но и акшенцев дима . цены почти такие же ..чуть ниже… Пакеты в деревянных профилях делает мелеузовский док.
Отправлено 02 June 2008 - 18:20
serafim (Dec 9 2006, 18:56) писал:
Отправлено 03 June 2008 - 13:22
Yarlan Zey (Jun 2 2008, 19:25) писал:
Я не изучал ваши цены в городе и рынок сбыта-но мне нужна помощь в информации от человека с вашего города который мог бы быть по сути диллером как один из вариантов - я на руководящей должности в оренпласте и поэтому имею свои скидки и возможности по продвижению совместного интереса. опять же если кто то заинтересовался нужно общение переводить в личную переписку.
Отправлено 03 June 2008 - 14:00
Отправлено 03 June 2008 - 16:00
Предлагаю вложить деньги в материальное благосостояние нашего вождя БумФлая! Ему как раз не хватает на Porche Cayenna :on_the_quiet: