Праздник был установлен указом Президента России в 1998 году и отмечается в последнее воскресенье ноября. По данным Министерства труда и соцобеспечения, матерями в России является более 50 миллионов женщин (более 1,7 миллиона - многодетные).
Празднование Дня Матери уходит корнями в глубину веков. Древние греки отдавали дань уважения матери всех богов - Гее. Римляне посвящали три дня в марте другой матери - восточной Кибеле. С 17 по 19 век в Великобритании отмечалось "мамино воскресенье". В этот день юноши и девушки приносили в подарок матерям фруктовый пирог.
хороший праздник - неправда ли?
добрый, нежный, радостый и трогательный, теплый и родной
но к сожалению не для всех :bigwink:
сообщество кумертау-сити насчитывает не один десяток человек, что является очень хорошим показателем некого своего союза
ваши встречи, общения, дружба, застолья, по поводу и без....главное что вы вместе
а как насчет того чтобы очередная ваша встреча принесла радость и тепло....тем кому оно необходимо
я предлагаю в этот день, 26 ноября, поехать в детский дом (который находиться в п.Маячный), и поделиться с детьми, лишенными матерей, немного своей ласки, любви и нежности, которым их так не хватает
заручиться поддержкой спонсоров, найти фирмы и предприятия, обычных людей, готовых поучавствовать в этой акции
собрать сладости, игрушки и одежду, и главное ваши тплые руки и улыбки
Сонца! ты сделаешь это. Ты сможешь организовать)))
Дарго?
Б.Б.?
Инкогнито?
и др.
(я с Вами!)
Страница 1 из 1
ДЕНЬ МАТЕРИ! 26 ноября
Отправлено 23 November 2006 - 10:31
RauleZZZ, ну с наступающим тада...
Сообщение отредактировал Sкорпиончик: 23 November 2006 - 10:31
Отправлено 23 November 2006 - 13:20
Я думал ты предлагаеш нафуяриться в честь празднега....ну лана, тош дело не плохое. В Маячном я бываю то частенько, детдом каг детдом, как везде. Лично я не против идеи, только есть загвоздка-СПОНСОРЫ!!! Вот есть кароч в городе "Звисда ТнТ - Арез", СОнцегу не помешала бы такая благотворительность ;) и сегодня уже 23 число, времени маловато!!!!
Страница 1 из 1