AGEM (Nov 3 2006, 12:44) писал:
Всегда пишу письма... только не отправляю никому.
я знаю что каждый в душе романтик
чувства свойственны человеку
за собой знаю....что я много говорю про себя....порой смотришь на человека....говоришь говоришь - мысленно - а в реале молчишь....причем всё что говоришь, придумала даже заранее, обмозговала каждое слово, выстроила целые диалоги....но ты смотришь....и молчишь...пытаясь показать что мне пофигу!....или...ждешь ждешь звонка....дергаешся к каждому вызову....и дождавшись...ликуешь в душе....берешь и трубку...и сухо произносишь... - алло...... - как твои дела?.... - нормально....чем занята?... - работаю... - отвлекаю?.... - ...да..... - пока?.... - пока
это кому-нибудь надо?
ни кому...
не мне
не ему
но это происходит
мы не то считаем за свои слабости...которые не дай бог могут заметить еще и другие
мы путаем кисло с пресным
уходя - Уходиии......сама себя заставляю я.....а зачем...ведь в душе пытаюсь поверить, что меня вернут...позволят....хотя...сука-"гордость".....не так как хочу....но делаю!
метаться....думать так...делать так....
не я одна такая
уходя-уходи... Нам, конечно, удобно его(её) держать при себе по разным причинам, но это в некоторой степени несправедливо, если мы знаем, что, того, чего хочет он(она), не будет... уходя-уходи... С радостью отбрось прошлое и будь готов(а) жить какое-то время с пустотой внутри, не поддавайся инерции старых путей во время ожидания новых! Обрети внутреннюю стабильность...Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто решает и выбирает… Уходя-уходи... Пока ты не научишься отказываться от старого, новое не может найти себе место в твоей жизни. Главное это решить для себя... Уходя-уходи... Согласись, по жизни куча соблазнов, но большинство из них нам даются, чтобы мы могли уметь выбирать и иногда отказываться! Нельзя соглашаться, на все что предлагают и на все что хочется... я сказала за многих....правильно?