...уходя-УХОДИ не надо пошлости...здесь место любви
Отправлено 01 February 2008 - 15:30
Isus, А в чем лесть заключается? это же не я сказала, и даже не девушка, а мужчина... видимо мужчина льстил женскому полу)))
Отправлено 02 February 2008 - 14:26
Розовая пантерка (Jan 30 2008, 03:29) писал:
"Женщины существа сами по себе очень коварные... они могут улыбаться тебе, целовать а в голове у них уже сидит мысль о новой потенциальной жертве... она начинает искать недостатки в тебе. в ваших с ней отношениях... и в результате дотошного анализа абсолютно всего: того как ты одеваешься, на каком боку ты спишь, какой рукой держишь вилку- она находит такую глобальную вещь, как, например, то, что пуговицы на твоей рубашке не подходят к твоему галстуку и ваши отношения не могут больше продолжаться... и она уходит к другой жертве, такой же как ты, только немного кровь у него посвежее..."
не знаю, кто сказал... как вы считает, мужчины, правда или нет????
не знаю, кто сказал... как вы считает, мужчины, правда или нет????
100%
но все же хочется чтобы этот процент только стремился к ста процентам, но никогда небыл равным ста, ибо хочется надеятся что это не так на самом деле
Отправлено 03 February 2008 - 18:11
это кажется шизофрения, человеку кажется что его преследуют, следят за ним ).
у меня наоборот ) у меня отдельный галстук под каждую рубашку, сплю поперек кровати, учу правильно пользоваться приборами в ресторане и всё нормально никто уходить к другой жертве не собирается, так что 3,14здежж всё это )
у меня наоборот ) у меня отдельный галстук под каждую рубашку, сплю поперек кровати, учу правильно пользоваться приборами в ресторане и всё нормально никто уходить к другой жертве не собирается, так что 3,14здежж всё это )
Отправлено 04 February 2008 - 01:25
Нет, поперек. Это засыпаю я вдоль, а сплю поперек )
Розовая пантерка,
А почему сочувствуешь? она тоже спит часто поперек и идет постоянная борьба за место на кровати ) ничего страшного в этом я не вижу. Вообще мы очень похожи по характеру и день рождения у нас в один день )
Розовая пантерка,
А почему сочувствуешь? она тоже спит часто поперек и идет постоянная борьба за место на кровати ) ничего страшного в этом я не вижу. Вообще мы очень похожи по характеру и день рождения у нас в один день )
Сообщение отредактировал Rustman: 04 February 2008 - 05:13
Отправлено 02 March 2008 - 01:02
Народ мне вот интересна ситуация из моей жизни, интересно ваше мнение. Я расстался с девушкой но мы остались друзьями, и по непонятным мне причинам она сейчас ревнует меня к моей бывшей девушке, хотя у неё сейчас вроде как парень есть. подскажите плизз как мне быть в данной ситуации
Отправлено 02 March 2008 - 12:06
SabakOF, уйти от обеих. Не контактировать. Будут насиловать мозг - брось фразу "разговор окончен", в основном действует. Друзья не ревнуют к бывшим девушкам. может это классический недотрах?
Отправлено 02 March 2008 - 12:45
SabakOF Сведи их вместе, нажритесь как следует а, потом разведи на секес в троем.. ну или пусть друг дружке полижут :heat: ....
P/s И чего я такой пошлый сегодня :russian_ru:
P/s И чего я такой пошлый сегодня :russian_ru:
Отправлено 25 August 2009 - 23:41
."не в тему"
а я вот своей второй половинке стих сочинил
быть в этом мире лишним сложно..
на небе места тоже нет...
куда пойти теперь незнаю...
а может ты мне дашь ответ?
а может только мы с тобою,
уйдем туда где нет обид,
туда где будет офигенно,