Кто что думает о форуме? интересно мнение аборигенов
Отправлено 06 October 2006 - 07:28
Привет всем. Извините если запостил не совсем в тему... мнея интересует мнение обитателей форума о нем? думаете стоит остаться и зависать на нем?
есть еще что то стоящее по тематике? не подскажете?
Отправлено 06 October 2006 - 09:34
TRAMDARAMDARAM1 (Oct 6 2006, 02:28 AM) писал:
Привет всем. Извините если запостил не совсем в тему... мнея интересует мнение обитателей форума о нем? думаете стоит остаться и зависать на нем?
Слушай, дружище! Ну и ник ты себе выбрал! Просто улёт!
Я, такой набор букв, утром, с бодуна, ни за что не наберу!
Удачи, тебе, старина!
Отправлено 06 October 2006 - 13:33
будет че нить новое по тематике - напишем,
если есть люди- значит хотят остатьсо
шо за глупости пошли, я худею без баяна..
если есть люди- значит хотят остатьсо
шо за глупости пошли, я худею без баяна..
Отправлено 06 October 2006 - 13:39
надо было другой ник:
Татарам даром дам) татарамдарамдам. так круче)
Татарам даром дам) татарамдарамдам. так круче)
Отправлено 07 October 2006 - 01:18
Форум скушный, заипешьсо четать про то каво че бесит, а каво ночальнег похвалил :bleh:
http://g.foto.radikal.ru/0610/f7537f591d38.jpg
http://g.foto.radikal.ru/0610/f7537f591d38.jpg
Отправлено 10 October 2006 - 09:22
-------------------- Скандальный форум с перифирическим укладом...-------------------
Киса, да брось ты. Чего ты тут ожыдала-то? Все тут периферийные люди и я, например, этова совсем не стыжусь. И соответственно уклад у нас такой же. Расслабься и получи удовольствие:))) (просто если ты еще здесь, то уверен - тебе здесь нравится, так што чо тут церемонитца-то.... айда на сеновал:))
Киса, да брось ты. Чего ты тут ожыдала-то? Все тут периферийные люди и я, например, этова совсем не стыжусь. И соответственно уклад у нас такой же. Расслабься и получи удовольствие:))) (просто если ты еще здесь, то уверен - тебе здесь нравится, так што чо тут церемонитца-то.... айда на сеновал:))
Отправлено 10 October 2006 - 09:44
БРДМ Клауса (Oct 10 2006, 10:22 AM) писал:
-------------------- Скандальный форум с перифирическим укладом...-------------------
А перед сеновалом выпьешь с нами мутногана -
местной самогонки.
БРДМ ее на травках настаивает,
обсенты, текилы, Б52 и тому подобная
шняга отдыхают.
Отправлено 10 October 2006 - 09:53
Ну не, Б.Б., коньячок с дьютика мы тож жалуем, не притворяйся равнодушным к буржуйскому пойлу:)
Отправлено 10 October 2006 - 10:07
Ни струя сибе фонтан, Б.Б. ты чо молчал-та, ну теперь мы любую столичную ласточку заморозим:))))
Какие будут предлоги по времени - может на день независимости Башкортостана?;))
В тему:
- А Вы спиритизмом не интересуетесь?
- Да нет, я как-то больше вино и пиво употребляю.
Какие будут предлоги по времени - может на день независимости Башкортостана?;))
В тему:
- А Вы спиритизмом не интересуетесь?
- Да нет, я как-то больше вино и пиво употребляю.