Любовь на рсстоянии... существует или нет????
Отправлено 10 April 2009 - 19:48
привет народ я новичок!расстояние не помеха чувствам в одном случае ,но и очень серьезное испытание на прочность в другом.
#368 alexeyrad
Отправлено 28 April 2009 - 01:32
А мне кажется ее просто нет! Со временем она затихает, а потом вовсе умирает((
Отправлено 25 June 2009 - 18:11
По теме:
Trof, человек должен уметь сочетать любовь и работу: чем лучше у него это получается, тем легче жить. А задаваться вопросами: да зачем? да почему? не эффективно
Trof, человек должен уметь сочетать любовь и работу: чем лучше у него это получается, тем легче жить. А задаваться вопросами: да зачем? да почему? не эффективно
Отправлено 13 October 2009 - 15:52
а по мне бред это полный любовь на растоянии, если только люди до этого не жили вместе.
Отправлено 16 October 2009 - 00:03
не верю в любовь на расстояние...хотя все может быть :acute: но оооочень редко
Отправлено 16 October 2009 - 08:57
Расстояние - не имеет значения, современные средства связи помогают "быть рядом".
Куда щепетильнее - вопрос ВРЕМЕНИ в состоянии разлуки.
Куда щепетильнее - вопрос ВРЕМЕНИ в состоянии разлуки.
Отправлено 17 October 2009 - 01:50
Dargo, привет!
ну не скажи, какими бы не были эти самые современные средства связи - а живой плоти рядом все равно нет(((
хотя в любом случае, каждая ситуация индивидуальна, но в общем, любовь на расстоянии проверку (причем не надуманную и не придуманную) ни разу не проходила)))
ну не скажи, какими бы не были эти самые современные средства связи - а живой плоти рядом все равно нет(((
хотя в любом случае, каждая ситуация индивидуальна, но в общем, любовь на расстоянии проверку (причем не надуманную и не придуманную) ни разу не проходила)))
Отправлено 18 December 2009 - 15:02
Я вот тоже верю, до сих пор не могу забыть одного парня, вся тчнет и тянет к нему, мы жить друг без друга не можем, но как ни странно, мы не вместе...и это все длится уже почти 2 года, немалый срок, мы с ним познакомились 14 августа, как сейчас помню и сразу любовь