Любовь на рсстоянии... существует или нет????
Отправлено 03 August 2008 - 23:31
А я вот как дурочка втюрилась, аж стыдно. С парнишкой 2 года общались по джабберу. И тут я дала ему свой номер дала. 16 минут разговора Москва - Сочи. Я услышала его голос и всё, прописка в моей голове ему предоставлена
Отправлено 05 August 2008 - 19:09
Vedun, опять же это твой опыт... это же не значит, что у всех так!!! в твоей жизни это самообман, для кого-то это и есть жизнь... кста, по ТНТ идет программа "привет-пока", по-моему... так вот там доказательства обратного!
Отправлено 06 August 2008 - 21:39
Vedun, сэр, а садизм по Вашему не "химико-физиологический процесс происходящий в субстанции мозга"?
Отправлено 08 August 2008 - 04:28
любовь на расстоянии??? в принципе ее существование зависеть будет от обоих партнеров!!! вообще все возможно в нашем мире.
Отправлено 08 August 2008 - 11:13
Не парьте мОзги, особенно спинные! И не путайте божий дар с пальцем))). Не надо путать влюбленность и любовь.
Если лубовь, то растояние не причом. Только чтоб полюбить, зачастую, время надобно.
А потом растояние не будут помехой. Оно само устраниться.
Декабристки же решили дилему: любовь или растояние.
:megalol: Во глубине сибирских руд...
Если лубовь, то растояние не причом. Только чтоб полюбить, зачастую, время надобно.
А потом растояние не будут помехой. Оно само устраниться.
Декабристки же решили дилему: любовь или растояние.
:megalol: Во глубине сибирских руд...
Отправлено 13 September 2008 - 04:14
Чаще всего на расстоянии люди придумывают себе образ и влюбляются в него, а потом встречаются и видят не того человека, которого якобы любили... И тогда приходит разочарование...
Отправлено 13 September 2008 - 09:14
Если верить психологам, образ придумывают не только на расстоянии...
Отправлено 14 September 2008 - 20:15
Sкорпиончик, , да уж не скажи... Хотя, сколько людей, столько мнений...
Отправлено 14 September 2008 - 21:19
KaSutor, зачем что-то придумывать...можно любить человека таким какой он есть)))
Отправлено 16 September 2008 - 01:12
Sкорпиончик,
Человек такой какой он есть..... То есть пердящий, испорожняющийся (представь как это делает твой любимый), чешушщий себе причинное место, сморкающийся и плюющейся.
Сие свойственно каждому человеку. КАЖДОМУ!!! Но ты ведь стараешься этого не замечать и даже думать об этом не хочешь.
Значит, что ты уже создала себе образ. упс!!!
Человек такой какой он есть..... То есть пердящий, испорожняющийся (представь как это делает твой любимый), чешушщий себе причинное место, сморкающийся и плюющейся.
Сие свойственно каждому человеку. КАЖДОМУ!!! Но ты ведь стараешься этого не замечать и даже думать об этом не хочешь.
Значит, что ты уже создала себе образ. упс!!!
Отправлено 16 September 2008 - 12:02
Давыд Razэbanovich (Sep 16 2008, 02:12) писал:
Sкорпиончик,
Человек такой какой он есть..... То есть пердящий, испорожняющийся (.................................), чешушщий себе причинное место, сморкающийся и плюющейся.
Сие свойственно каждому человеку. КАЖДОМУ!!! ..................................................
Человек такой какой он есть..... То есть пердящий, испорожняющийся (.................................), чешушщий себе причинное место, сморкающийся и плюющейся.
Сие свойственно каждому человеку. КАЖДОМУ!!! ..................................................
...вот я и не вижу во всем этом ничего безобразного...все мы такие...зачем придумывать какой-то дурацкий образ,чтобы потом любить его..,любить не самого человека,а этот вымышленный персонаж своей фантазии в его обличии...