- 20 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Любовь на рсстоянии... существует или нет????
Отправлено 18 September 2006 - 16:49
Он живет где-то в Питере, она в Уфе. Они видятся раза 2 в год , при этом уверяя друг друга, либо убеждая, что они любят. Неизвестно, будет ли у них будущее. Но бьют руками в грудь , что любят. И так не первый год. Есть ли смысл в этих странных отношениях? и можно ли это назвать любовью
(не на своем личном опыте, выложил мысли знакомого)
Отправлено 18 September 2006 - 16:53
Отправлено 18 September 2006 - 18:49
Он даже покрестился в православной церкви(родители католики),чтобы обвенчатся с ней.
Если любовь-какая разница где вы живете.Мы с мужем поженились и года прожили отдельно(он в Кумере-я в Москве)-ничего,не развелись.Уже 9 лет вместе.
#5 Lucky
Отправлено 19 September 2006 - 11:23
Но бывает по-разному, разнообразному :)
Отправлено 19 September 2006 - 11:50
Сообщение отредактировал Marik: 19 September 2006 - 11:51
Отправлено 21 September 2006 - 06:41
Marik (Sep 18 2006, 05:49 PM) писал:
Он живет где-то в Питере, она в Уфе. Они видятся раза 2 в год , при этом уверяя друг друга, либо убеждая, что они любят. Неизвестно, будет ли у них будущее. Но бьют руками в грудь , что любят. И так не первый год. Есть ли смысл в этих странных отношениях? и можно ли это назвать любовью
(не на своем личном опыте, выложил мысли знакомого)
У меня такая ситуация,и ничего...безумная любовь,звонки каждый день,и соответственно частые встречи.Да сейчас сколько угодно таких пар...
..."Я знаю ты далеко,
Между нами города,города,
Я с тобою навсегда,навсегда,
ты единственная любовь моя!"
Тема актуальная.
Чувства проверяются именно разлукой(когда люди нходятся далеко друг от друга),не все это испытание выдерживают,ты просто начинаешь ценить каждую минуту,секунду,проведенную рядом с любимым,да...это жестоко,я много раз уезжала со слезами на глазах...Но все равно я его люблю!
Отправлено 21 September 2006 - 07:37
#9 Lucky
Отправлено 21 September 2006 - 11:02
В общем и целом считаю, что каждый человек, каждую минуту, каждое мгновение меняется. Когда любимый рядом, мы вместе переживаем те или иные периоды, обговариваем их, решаем проблемы, ищем выходы---Мы развиваемся вместе, идем одной дорогой, поддерживаем друг-друга, болеем общими темами.
А когда разделяет такое расстояние..........не знаю....это видимо что-то такое фантастическое и обязательно должен быть просвет в конце пути...т.е. она заканчивает учебу и едет к нему (возможно наоборот), обязательно просвет..
Отправлено 21 September 2006 - 14:18
Нужно вместе делить и неудачи и успехи, и обиды и разочарования...Так нужно, потому что так правильно...
Отправлено 21 September 2006 - 18:26
больше ценить проведенное вместе время.
запоминать цвет простыней, музыку, слова.
голос, шепот, глаза.
все это цениться больше.
и переживается друг за друга больше.
это в том случае, если люди виделись и вместе.
если познакомились виртуально, то дай бог.
но ваще фигня
Отправлено 21 September 2006 - 22:55
Т.е. я напрямую утверждаю зависимость потенциала любви от расстояния между любящими. Проверено мною и утверждается абсолютно. Одно условие- наличие любовной приязанности. Чем дальше сердца тем лучше, пока другой не оборвет эту связь. Мужики найдите такую девченку (если только не уродина) и искушайте, вам понравится как всё заколеблется. Женщины не стойки и моральные принципы здесь нипричем. Это идет из глубины веком, описано ветхим заветом. Вот вопрос, а Кто здесь есмь искуситель???
#13 Renцo
Отправлено 22 September 2006 - 00:46
при твоем случае надо давать отдохнуть друг от друга.
а вот на расстоянии, это даааа.
был свидетелем. Он - учится в Самаре, она - в уфе, видятся раз в 1 или 2 месяца. в воскресенье вечером пришли его провожать на автобус до оренбурга. в итоге уехал он не в воскресенье как должен был, а в четверг. ито только потомучто их, родители сами силком посадили в автобусы.
Отправлено 22 September 2006 - 07:04
А вообще если говорить, то люди разные и ситуации тоже, принципиально я соглашусь со всеми, почему? да потому что все разные и обстоятельства тоже. Да растояние помогает обострить чуства до таких размеров...Но всё зависит от самих любищих людей
Отправлено 22 September 2006 - 11:38
Отправлено 22 September 2006 - 17:54
главное, сохранить любовь, снова встретившись, потому тчо за время разлуки, люди могут измениться и не всегда соответствуют ожиданиям второго человека...
Отправлено 23 September 2006 - 12:18
Отправлено 23 September 2006 - 13:13
ваще пост не поняла. при чем мужики-то?
и я не в печали
- 20 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »