Какого оператора вы выбрали? ...или собираетесь выбрать...
Отправлено 10 February 2004 - 13:28
Отправлено 11 February 2004 - 10:22
....Дело в том что в США или там Японии какой, где все оборудование сертефицированно, одобренно, где кроме CDMA и нет щитай никаких стандартов больше, вот там он в полную силу работает, а в России идущей по стопам Европпы, в которой CDMA отродясь небыло естесно палок в колеса ей насовали, вот и нет роуминга (спасибо министерству связи), нет СМС, ММС дофига чего нет, разве токма в Сонете, CDMA в России оказывается не имеет статус мобильной связи и разрешена тока для предоставления стационарной, во номер, я выходя из дома с CDMA трубой, типа приступник и каждый порядочный милиционер должен выполняя свой долг застрелить меня на месте а лучше дубинкой забить, дабы не таскал я столь предосудительные вещи в кармане, это вам не мешок канапли и даже не вагон чистого героина, это .... Во меня понесло, увлекся
МТС-федеральная связь, федерального значения!!! .....
.... да МТС - федеральная связь и Би лайн федеральная, и Мегафон тоже потому что GSM признан в России федеральным стандартом, а как не признать ведь когда признавали еще только DAMS был но это такая ....., Так что при всем богатстве выбора только ГСМ и остался.
каждый кулик свое болото хвалит ...
А как не хвалить, свое же все таки! Но у меня две трубы разного стандарта, одна МДКР (CDMA) а другая, так как на МДКР нет роуминга а приходится часто ездить в командировки за пределы оренбуржя, Би лайн. Но Би лайн это такое разорение да же при моей вроде бы не малой зарплате да и раком не плохо они своих абонентов ставят, а мы любим когда мы имеем а не нас. Потому собираюсь перебираться в МТС.
Да еще одна новость правда из не проверенных источников, что компания "ВымпелКом" через посреднические компании выкупила основной пакет акций Мегафона. Дело осталось за малым сожрать его.
Отправлено 11 February 2004 - 11:38
Саш
Отправлено 11 February 2004 - 12:30
Так что алилуя!! :ddrinks:
Отправлено 11 February 2004 - 13:03
Руководство ОАО"Вымпелком" торговая марка "БиЛайн" и руководство Первого общероссийского оператора "МегаФон"
в августе-сентябре 2003г. действительно вели переговоры по поводу слияния обоих операторов, но только о объединении базовых станций в отдельных регионах. При этом марки компаний не меняются :censoree:
Но комитет по анти монопольной политике РФ присек эти переговоры на корню.
Такшта не хрен фигню пороть.
А Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации заключила договор с "МегаФоном" на предоставления спец услуг в Северо Кавказком регионе и ведутся переговоры на окозания таках услуг на остальной территории России B)
Отправлено 11 February 2004 - 13:34
Но по сравнению с другими ГСМщиками Мегофон слабый конкурент :eevil:
Отправлено 11 February 2004 - 13:40
Отправлено 11 February 2004 - 14:04
Но всеже спрошу у коллег если что накопаю поделюсь.
Отправлено 11 February 2004 - 14:11
" МегаФон " из всех GSM операторов имеет более менее нормальную систему безопасности (вот на чем базировалось решений ФСБ, а менять старую основу своей связи они не собираются, просто на Кавказе "Мегафон" до недавнего времени был единственным оператором сотовой связи.
А вот Федеральное Агенство Правительственной связи и информации если я не ощибаюсь уже как год было упрозднено :harhar:
Мы ведь еще маленькие по сравнению с другими операторами, но Б...Л...Я мы очень быстро растем!!!!!! :eevil:
Но стабой прятно беседовать.
Отправлено 11 February 2004 - 14:14
Отправлено 11 February 2004 - 15:41
Отсюда и появляются глумления над несчастными абонентами. Мы что виноваты что у них нет особой конкуренции?
Так они не только не хотят улучшать качество обслуживания так еще и стараются, кто на что горазд, поиметь нас с вами господа по полной программе. Знают гадюки что нехрена мы с этим ни чего не сделаем.
Ачеловек который пользовался мобильной связью некоторое время в последствии без нее чувствует себя сиротой! :(
Отправлено 11 February 2004 - 17:25
К стати у нас появилась новая фишка "Кто звонил"
К примеру:
У тебя выклечен телефон (ты в не зоны действия сети, он заряжается, ты спиш, тубя уже задолбали звонками и т.д. и т.п.). Тебе названивают. Тебя хотят слышать.
Ты типа проснулся включил телефон, а тебе приходит SMS, что тебе звонил Петя, Вася, и т.д., звонил с какого телефона и во сколько. А тому кто звонил приходит SMS, что у тебя телефон включен и тебе можно звонить. И это абсолютно бесплатно (подробности на mgsm.ru) Мне лично эта фишка понравилась. :tup:
Отправлено 11 February 2004 - 21:01
Отправлено 12 February 2004 - 12:54
А услуг целых 17:
· Местные вызовы
· Междугородные и международные вызовы
· Внутрисетевой роуминг
· Национальный и международный роуминг1
· Доступ к спутниковым сетям связи
· Определение номера
· Запрет определения номера
· Переадресация вызова
· Ожидание вызова
· Удержание вызова
· Запрет вызовов
· Конференц-связь
· SMS-сообщения
· USSD-сервис
· Доступ в Internet
· WAP
· Передача факсов и данных
Услуги, БЕСПЛАТНО активизируемые по желанию абонента:
· Голосовая почта
· Высокоскоростная передача данных (доступ в Internet, WAP)
Дополнительно предоставляются:
· Информационно-развлекательные услуги
· Услуги абонентского сервиса
:harhar: :harhar:
Но и у нас и в Би, прослушивание сообщений оставленных на голосовом ящике платно.
А услуга "Кто звонил"обсалютно бесплатно B)
Думаю в следующий раз вы больше не перепутаете голосовую почту с услугой абонентского сервиса. :)
Отправлено 12 February 2004 - 13:04
Отправлено 12 February 2004 - 13:54
Если брать отдельные регионы, то там картина может меняться, например в Кумертау, я так чувствую лидер Мегафон (временно).
А если брать Беларуссию и Украину, то МТС супер лидер, так чувствую там Мегафоном и не пахнет, данная компания занята строительством новой базовой станции в п.Маячное.)))
Поэтому выражение "каждый кулик свое болото хвалит" применимо к данной теме в разрезе, что каждый писатель хвалит оператора, который является лидером в его регионе.
Отправлено 12 February 2004 - 16:04
А по поводу 17 услуг это ты брат лишку махнул, или ты только GPRS пользуешся и остальное тебе не надо или ты братец невнимательно прочитал, что именно туда входит. :naughty:
Да и начет базовых станций в Башкирии, мы работаем уже там куда остальным компаниям есще ХУ...ИТЬ И ХУ...ИТЬ :naughty:
МТС как состоявшися оператор на рынке связи 11 год.
БиЛайн или 6 или 7 лет. И то без лицензии. :eevil:
А МегаФон с мая 2002г. Посмотри в нимательно с МАЯ 2002.
Вот они пока и лидируют, вот и весь секрет.
К стати вы заметили как они зашевилились после того как Мы появились.
Сообщение отредактировал DENI$$: 12 February 2004 - 16:09
Отправлено 12 February 2004 - 17:12
Украина и Беларусь - это можно сказать выход на международный рынок.))) Когда доберетесь, тогда можно будет сравнивать крутизну операторов.
По 17 услугам: я думаю по услугам все операторы догнали друг друга и сравнялись, поэтому сравнивать по эту параметру не корректно.
МТС - лидирует по кол-ву абонентов и по качеству связи, которое зависит от плотности зоны покрытия (кол-ва базовых станций на кв.км.) Помоему, данные показатели определяющие в определении лидерства.
По возрасту: Когда МТС будет 16 лет, Билайну будет 11, а Мегафону 7. Когда МТС будет 26 лет, Би-21, Мегафону 17 и т.д. Так что у остальных операторов будет постоянный отмазон своих вторых и третьих мест.)))
Да, мы заметили как зашевелились другие операторы, когда появился Мегафон. Всегда приятно поставить кого-нибудь на место и показать кто в доме хозяин.)))
Отправлено 12 February 2004 - 18:07
А про отмазон и речи нет просто привели пример кто и когда.
А МТС записывать в лидеры не торопитесь, подождите.
Отправлено 12 February 2004 - 18:08