Форум Кумертау-City.ru: Где обитают номальные парни???? ))) - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где обитают номальные парни???? ))) где знакомиться, блин Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 09 July 2003 - 13:09

Цитата

а ты статистику посмотри завболеваемости и ты поймешь , что это норма, а быть как я без энтихх проблем это у же отклонение от нормы

И кому от этой статистики легче долшно стать?? Да вот не знаю как ты а мне кажется, что ты просто больной, страшный, немного повернутый на себе(Кульный чувак) ебнутый малолетний придурок...и еще про какую-то статистику говоришь!! Да,
:naughty: ты статистику ДАУНОВ не изучал случайно????
  • +
  • 0

#42 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 09 July 2003 - 13:46

Цитата

ты статистику ДАУНОВ не изучал случайно????

я изучала..он относится к пребпоследнему пункту
там тип чет про то ,что...все..неизлечимо)))))
  • +
  • 0

#43 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 09 July 2003 - 16:11

Sunny, пожалуйста, успокойся... А то ты уже почти скатилась на уровень kiborg'а... Ты же все-таки умнее него, так какого ляды перешла на его манеры, если не хуже? Я понимаю, что он тебя бесит, но ведь он этого и добивается, а ты фактически проигрываешь ему моральный поединок... Ну, возьми же себя в руки...
  • +
  • 0

#44 Пользователь офлайн   №677 

• Неписатель
  • Вставить ник

Отправлено 11 July 2003 - 13:46

Блин, девчонки, дак опишите ваше понятие нормы для мужика! Ато непонятки и околотемное словоблудие одно...
  • +
  • 0

#45 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 July 2003 - 15:24

Вот, кстати... про девушек обсуждаем, а про парней-то забыли... непорядок...
  • +
  • 0

#46 Саша

Отправлено 29 July 2003 - 18:05

Нормальных парней надо искать в нормальных местах, в зависимости от того, что от этих самых парней требуется.

Ежели для дома, для семьи, то и искать надо в хорошей семье и хорошем доме, желательно обратить внимание на папу, :long: таким парень станет лет через 20, и на маму, :phone: во-первых, для того, чтобы сразу выяснить, слишком ли велика ее любовь к сыночку (чем больше, тем хуже), а во-вторых, не является ли она праобразом ломовой лошадки (скорее всего ее участь достанется невестке).

Если нужен спонсор, то это лучше поискать в каком-нибудь дорогом месте: в ресторане, хорошем кинотеатре, ночном клубе. Для себя надо сразу определиться на какие жертвы можно пойти. Для девушки нормальной (в моем понимании) секс из-за денег неприемлем, поэтому такие отношения с походами в рестораны, подарками и цветами можно растянуть на месяц, а потом денежный парень скорее всего предложит расстаться или уже начать "серьезные отношения" (это так вроде называется). За этот самый месяц можно и вправду влюбиться или в парня, или в его деньги, но практика показывает, что любовь не приходит, т.к. богатые мужчины, как правило, уже не слишком молоды, скорее всего женаты, а кроме того деспотичны и капризны... :hitler: Возможен вариант с жадностью, мол, каждая копейка на счету. А деньги... А ну их на фиг, чужие деньги...

Есть еще куча вариантов с парнями умными, красивыми, спортивными, модными и т.д. и т.п. :Dj: :afro: :artist: :pirat: :inno: :santa: :wub: :bot:
:gora:
Надо только всегда помнить, что выше своей головы не прыгнешь, поэтому искать надо все-таки ровню во всех смыслах, тогда возможны хорошие здоровые отношения. ^_^ :llove3:

Сообщение отредактировал Саша: 29 July 2003 - 18:10

#47 Саша

Отправлено 29 July 2003 - 18:54

Кстати, хорошая новость из Испаии.
В испанском городе Торидонджименто мужчинам запретили выходить на улицу по четвергам
В небольшом испанском городе Торидонджимено мужчинам скоро будет запрещено выходить на улицу по четвергам вечером, передает Ananova.
Мэр города Хавьер Чека (мужчина) заявил, что "в будущем четверг станет днем женщин".
"Теперь по четвергам женщины будут развлекаться, а мужчины - сидеть по домам", - заявил Чека.
Согласно новому постановлению мэрии, мужчина обязан хотя бы один раз в неделю убираться в доме и присматривать за детьми, а "не пить пиво по барам с друзьями".
За соблюдением нового закона буду следить специальные женские патрули. Нарушители заплатят штраф в размере 6,5 долларов.
Закон вступает в силу с октября этого года. "Комендантский час" для мужчин будет начинаться в 21:00 и заканчиваться - в 2:00.
В Торидонджимено живет 14 000 человек, из которых 52% - женщины.

Уж там-то сделают мужиков НОРМАЛЬНЫМИ...

#48 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 29 July 2003 - 19:44

Цитата

Кстати, хорошая новость из Испаии.

имхо идиотизм какой-то... Конечно если там все мужики поголовно и каждый день водку пьянствуют и по девкам шарахаются, то оно конечно закон полезный, а так...

Цитата

Уж там-то сделают мужиков НОРМАЛЬНЫМИ...

Да уж конечно... Просто мужики будут все остальные дни оттягиваться по полной, а в этот день будут кучковаться по домам, и оттягиваться дома :)
  • +
  • 0

#49 Саша

Отправлено 29 July 2003 - 19:47

Да я пошутила... Видимо неудачно... Но информация взаправдашная. Ну, ты, конечно, прав. Ты, наверно, по дому кой-чего делаешь, раз реакция хорошая... :)

#50 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 29 July 2003 - 21:13

Саша (Вторник, 29 Июль 2003, 20:47) писал:

Ты, наверно, по дому кой-чего делаешь, раз реакция хорошая...

Не только и не столько поэтому... Просто это реальный взгляд на жизнь.
  • +
  • 0

#51 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 July 2003 - 16:00

Саша (Вторник, 29 Июль 2003, 18:54) писал:

"Теперь по четвергам женщины будут развлекаться, а мужчины - сидеть по домам", - заявил Чека.
Согласно новому постановлению мэрии, мужчина обязан хотя бы один раз в неделю убираться в доме и присматривать за детьми, а "не пить пиво по барам с друзьями". За соблюдением нового закона буду следить специальные женские патрули. Нарушители заплатят штраф в размере 6,5 долларов. Закон вступает в силу с октября этого года. "Комендантский час" для мужчин будет начинаться в 21:00 и заканчиваться - в 2:00.

Маразм... Этим ничего не добьются. Проблема гораздо глубже... beh0lder прав:

beh0lder (Вторник, 29 Июль 2003, 19:44) писал:

Да уж конечно... Просто мужики будут все остальные дни оттягиваться по полной, а в этот день будут кучковаться по домам, и оттягиваться дома 

Я считаю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек (кстати, не важно парень или девушка) должен сам отдавать себе отчет в своих действиях. И что касается домашних обязанностей, так это дело семейное - супруги должны их сами поделить или скооперироваться для их выполнения... и это не так уж и утопично, как кажется на первый взгляд - я видел такие семьи, их основа - взаимопонимание.
  • +
  • 0

#52 Саша

Отправлено 30 July 2003 - 16:32

Цитата

Я считаю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек (кстати, не важно парень или девушка) должен сам отдавать себе отчет в своих действиях. И что касается домашних обязанностей, так это дело семейное - супруги должны их сами поделить или скооперироваться для их выполнения... и это не так уж и утопично, как кажется на первый взгляд - я видел такие семьи, их основа - взаимопонимание

Угу. В идеале ты прав, по жизни - не совсем...

#53 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 July 2003 - 17:56

Нормальные парни находятся сами...просто ненужно их искать...ведь срабатывает закон подлости!!!!

По крайней мере со мной так...... :ddoh:
  • +
  • 0

#54 Пользователь офлайн   MasterShadow 

• Никакой
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 July 2003 - 18:00

и часто с тобой так бывает???
  • +
  • 0

#55 Саша

Отправлено 30 July 2003 - 18:10

Цитата

Нормальные парни находятся сами...просто ненужно их искать...ведь срабатывает закон подлости!!!!

По крайней мере со мной так...... 

Я бы еще добавила, что нормальные находят нормальных, так что если не везет и уже давно, смотреть надо не по сторонам, а на себя...

#56 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 31 July 2003 - 10:48

Саша (Среда, 30 Июль 2003, 16:32) писал:

Угу. В идеале ты прав, по жизни - не совсем...

Сказать, почему? Потому, что есть такая штука - ЛЕНЬ.
Нормальный парень должен уметь ее преодолевать...
  • +
  • 0

#57 Саша

Отправлено 31 July 2003 - 13:28

Цитата

Сказать, почему? Потому, что есть такая штука - ЛЕНЬ.
Нормальный парень должен уметь ее преодолевать...

Ну вот видишь. А я бы еще добавила сюда и лень девушки, а еще ее глупость в том плане, что есть у женщин такая дурацкая привычка вырывать из рук и делать все самой, если у мужчины это не очень хорошо получается. Итог - его это очень даже устраивает...

#58 Пользователь офлайн   №677 

• Неписатель
  • Вставить ник

Отправлено 31 July 2003 - 20:45

ееххх.... да если б женщина всё могла, тада и мужик ей не нужон был б... впрочем, как и мужику баба... Но природой всё продумано:)... её величество Любовь мудрым кнутом причесывает амбиции и глупые мысли... и склоняет этих по природе антагонистов к симбиозу...
  • +
  • 0

#59 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 01 August 2003 - 12:46

Саша (Четверг, 31 Июль 2003, 13:28) писал:

<..>есть у женщин такая дурацкая привычка вырывать из рук и делать все самой, если у мужчины это не очень хорошо получается. Итог - его это очень даже устраивает...

Это потом - устраивает... а сначала - обижает...
Опять вернусь к пониманию... нормальный парень должен понимать это все... должен быть готов к этому... уметь настоять на своем никого не обижая. Утопия?
  • +
  • 0

#60 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 August 2003 - 20:01

Цитата

И во все ..это не закон ..ПОДЛОСТИ...... .....Нормальный парень действительно тебя САМ найдет ... ..И именно там ...и именно тогда ...когда ты этого меньше всего ожидаешь ... ...Просто еще не время ...и не место ...

Сообщение отредактировал Lime: 10 August 2003 - 20:06

• +
  • 0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых