Как вы думаете, что здесь умысел, а что правда?
Согласны ли Вы с такой формулировкой да и актуальна ли она сейчас?
Страница 1 из 1
Родина без тебя обойтись может, а ты - нет! Из исторических преданий
Отправлено 31 августа 2006 - 14:36
Вот в такие грусные маменты, хочетсо пад гитару скалбасить, только не умею гыгы.....кто нить умеет?
#4 Meduza
Отправлено 31 августа 2006 - 21:42
всё здесь правда :closedeyes:
я не могу без родины....я патриот, хоть и обидно за чертову страну, но люблю....
(родилась в казахстане, он он мне бир бар)
я не могу без родины....я патриот, хоть и обидно за чертову страну, но люблю....
(родилась в казахстане, он он мне бир бар)
Отправлено 06 сентября 2006 - 13:55
Хороший вопрос, но определенного ответа на него просто нет, тема для бесконечного обсуждения и спора
Отправлено 06 сентября 2006 - 14:25
Говорят что вода в организме индентична местности где он родился. Говорят что вода это огромный источник БАз данных.Мы такие как вода в этом месте. Незнаю как вас но меня тянет туда где я родился...
Сообщение отредактировал Isus: 06 сентября 2006 - 14:29
Отправлено 06 сентября 2006 - 16:10
Сергей, много читать вредно)))) не стоит..особенно дешевые газетки в туалете)
Ах да, есть же еще передача под названием "Необъяснимо но факт" про воду я там слышала - лажа..программа ни о чем..ну серьезно..
Ах да, есть же еще передача под названием "Необъяснимо но факт" про воду я там слышала - лажа..программа ни о чем..ну серьезно..
Отправлено 07 сентября 2006 - 16:21
ТО ИСУС:
У меня товарисч родился в Хохляндии, жил там года 4, а поныне живет вКостроме, его ниxpeна не тянет туда, где он родился.
У меня товарисч родился в Хохляндии, жил там года 4, а поныне живет вКостроме, его ниxpeна не тянет туда, где он родился.
Страница 1 из 1